Рейтинг темы - (звездочки ***** откуда)

Vorona_z_Handicraft

Поискал ответ на вопрос в чулане и тут - толи проглядел, толи нету ответа на мой вопрос…

Вопрос:

Откуда беруться звезды рейтингов тем? Я так понимаю мемберы не могут оценивать темы баллами.

Заглядывая в меню рейтинга даже в темах что с много звездочек - оценок ноль…

Подумал темы звездочки набирают по числу просмотров или ответов - похоже что и это не так.

Значит ктото определяет рейтинги тем и ставит балы? Если внимательно посмотреть, то видно что некоторые темы могли бы иметь много звездочек но неимеют их, а другие сходу незаслуженно как брежневский пиджак… Не хочу никого обвинять, но иногда создается впечателение что неготорые темы (точнее интересы некоторых авторов 😃 ) таким образом мягко говоря слегка лобируются.

Проясните пожалуйста - где грабли?!

П.С. Чтобы делать вывод посмотрел на список тем раздела Электролеты - общие вопросы. Смотрел объективно.

dmitryu

У меня управление рейтингом выглядит так:

Vorona_z_Handicraft
dmitryu:

У меня управление рейтингом выглядит так:

А. Все, понял. Когда по звездочкам двиаешь - пальцем-указателем можно выбрать оценку… Такая простая вещь, но не интуитивно понятная. Я не догадывался даже по звездочкам курсором поводить… В тех других форумах к коим я привык там подругому все - более явно - выбераиш оценку, ставишь галку и давишь кнопку проголосовать…

Вопрос снят - эту темку в чулан.

Только тогда уж еще один вопрос просветите напоследок - а можно посмотреть кто какую тему как оценил или это Тайное Голосование?