Реклама от Яндекса

new225

Нельзя рекламный блок от Яндекс переместить вниз страницы (или вверх) … - неудобно когда между страницей и списком присутствующих вклинивается рекламный блок…

Vitaly

Пока точно нельзя. Более того, в течение ближайшего месяца их станет еще больше, пока я статистику соберу.

Впрочем, также вероятно, что для апгрейженных аккаунтов потом сделаю, чтобы реклама убиралась.

san_AA

Ну вот и сюда добралось это дерьмо. Ну накой оно здесь нужно? Как вот это … раздражает. Первое впечатление было , что я попал на сайт “Из рук в руки”. А ведь было так хорошо, до болезни 😕

aland

А что тут есть реклама? Хорошо, что я ее не вижу.

Городенков
aland:

Как так? В опере не нашёл как отключить…

new225

Мля - и сверху и снизу, перебор… Совсем видно со средствАми плохо…

aland:

В личку способ избавится не скинете ?

aland
new225:

В личку способ избавится не скинете ?

Мне скрывать нечего.
IE 7.0 + KIS 7.0
Что из них раньше режет, даже не вникаю

Vitaly
san_AA:

Ну вот и сюда добралось это дерьмо. Ну накой оно здесь нужно? Как вот это … раздражает. Первое впечатление было , что я попал на сайт “Из рук в руки”. А ведь было так хорошо, до болезни 😕

Эх, если б у вас был свой сайт, который надо содержать, и вы представляли, какие суммы набегают с этого дерьма, вы бы думали иначе 😃

На апгрейженных аккаунтах я объявления точно уберу. У гостей они точно останутся. Насчет остальных не знаю, надо пару недель статистику пособирать.

new225
Vitaly:

**

Никто не говорит что просто сайтик прокормить… Но можно же и на каждое движение флешек выпрыгивающих сделать… Как то поаккуратнее надо, и чтоб была и не раздражала 😃
Ps мне кажется или из-за нее чуть тормознутее стало …

Vitaly

Какой смысл обсуждать “если бы, да ка бы”. Что имеем, то и имеем. К тому же, далеко не факт, что в окончательном варианте.

VladimirVF

рекламма ладно… А телефонная трубка солидных размеров в 1/5 экрана зачем нарисована???

Vitaly

Это у вас глючит чего-то. Нету там больших телефонных трубок.

Vorona_z_Handicraft
Vitaly:

Эх, если б у вас был свой сайт, который надо содержать, и вы представляли, какие суммы набегают с этого дерьма, вы бы думали иначе 😃

+100!!!

Конечно мне неизвестно какие там договоренности с яндухом, но позвольте заметить - если каждый рекламный текст делать без BR одним абзацем, то блоки занимали бы не по 4 строки а по 3 😃

Второе мое мнение - зеленый цвет ссылок на рекламе раздражает. Приучили тут без цвета лишнего жить 😦

Алексеевич=
Vitaly:

Это у вас глючит чего-то. Нету там больших телефонных трубок.

Тогда и у меня глючит! Если бы не телефонная трубка в пол экрана причём и сверху и с низу 😃 , то и бог с ней с этой рекламой. Хотя очень уж надоела эта реклама вокруг! Очень уж навязчиво. 😦

Vorona_z_Handicraft
Алексеевич=:

Тогда и у меня глючит! Если бы не телефонная трубка в пол экрана причём и сверху и с низу

Блин да покежте скриншот!!! Заинтриговало… 😲

ДАК

Понятно, что сайт кормить надо. Реклама помагает в этом. Но, откровенно скажу, раздражают эти полосы. Ну на кой ляд, на модельно сайте реклама шаговых двигателей, кучи осцилографов?( понятно, что для разработки и производства станков с ЧПУ и настройки электроники это всё будет полезно). Вот пусть и живёт реклама, скажем когда просматриваешь не новые сообщения, а конкретно смотришь раздел БАРАХОЛКА!

Алексеевич=
Vorona_z_Handicraft:

Блин да покежте скриншот!!! Заинтриговало… 😲

Не умеют скриншотить 😉 . Показал бы.
Сейчас она выскакивает не каждый раз. Глюки?

Ну на кой ляд, на модельно сайте реклама шаговых двигателей, кучи осцилографов?

Солидарен.