Накал

Hunter_smolensk

Каким бытовым аккумом можно калить свечку а то калю 5 сек и аккум сдыхает NiCd 1.2 1700 аккум новый, может посоветуете чтонить нормальное?

Илья98

Попробуй включить параллельно пару-тройку таких аккумов- общая емкость сложится 😉

Lerik

размер акка какой??? проверь не дохлый ли он, есть накалы которые работают от пальчиков, а от больших банок работает большинство.

choog

у самого сабжевый акк в прикурке. (я подозреваю, что у вас типа этого pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_20/RC8850/) на ЧР 2008 с моего (не пилотаж 😃 три машины заводились и ещё оставалось

если заряжал родным зарядником - скорее всего акк сдох. полгода заряжаю через тритон (ni-cd требует разряд-заряд), всё окэй 😃

Hunter_smolensk

вообщем юзаю щас от радио телефона 2 аака по 1.2в 800mAh

pivankin
Hunter_smolensk:

Каким бытовым аккумом можно калить свечку а то калю 5 сек и аккум сдыхает NiCd 1.2 1700 аккум новый, может посоветуете чтонить нормальное?

акк однозначно дохлый, у меня в бортовой прикурке такой стоит, хватает на целый день полётов

Prophead

Да, сгорит. Большинство калильных свечей, например O.S. Max, расчитаны на 1,5 V. Некоторые работают до 2 V.

Hunter_smolensk

тут мне одсказли что можно калить свечку LiPo 3.6V через лампочку

двиг метеор =)

trigger

Стартовя панель + нормальный аккумулятор. Большниство вопросов сниматся сразу 😃
Свой 4-тактник не мог запустить - акк не выдавал требуемый ток (накал и стартер питались от полудохлого акка 4.5 А)
Поставил другой аккумулятор - 9 А/ч - сказка, все работает, израходовал около 15 литров топлива, пора уже заряжать,
но это уже др. тема 😃 .

Hunter_smolensk
trigger:

Стартовя панель + нормальный аккумулятор. Большниство вопросов сниматся сразу 😃
Свой 4-тактник не мог запустить - акк не выдавал требуемый ток (накал и стартер питались от полудохлого акка 4.5 А)
Поставил другой аккумулятор - 9 А/ч - сказка, все работает, израходовал около 15 литров топлива, пора уже заряжать,
но это уже др. тема 😃 .

были бы деньги вопросов бы не возникало бы 😃)) и так их ели ели хватает 😃))