ПлЮвательница.

Fedor

плюваю,
все-таки надо писать обрящЕте

Glider
Fedor (10-08-2002 19:37)

плюваю,
все-таки надо писать обрящЕте

Согласен. 😦

klon

Двигатели серии ЦСТКАМ-----автора не помню т.к. дал почитать и не вернули.
------------------------------------------------------------Это книга “Микродвигатели серии ЦСТКАМ” В.Е.Мерзликин, М.“Патриот” 1991г.
Ешё приходилось читать:
“Модельные двигатели” В.П.Зуев, Н.И.Камышин, М.Б.Качурин, Ю.А.Голубев, М.“Просвещение” 1973г. Написана просто и доходчиво.
“Авиамодельные двигатели” О.К.Гаевский, М. ДОСААФ, 1958г. Классика жанра!
"Моделистам о двигателях МД-2,5 и МД-5, Н.И.Камышев,М.Б.Качурин, М, ДОСААФ, 1969г.
“Описание работы и инструкция по эксплуатации микролитражного двигателя МК-12В” М., ДОСААФ,1969г.
“Секреты высоких скоростей кордовых моделей самолётов” С.Жидков, М., ДОСААФ, 1972г. Раздел “силовая установка”, хорошо описаны газодинамические процессы, материалы применяемые в двигателестроении.

8 days later
Димыч

Ух… Дайте плюнуть. похлопать в ладоши, и сказать как бывает плохо по утрам причем не только в России…
Все GUT, я имею ввиду пламенный мотор… Дядька Глайдер как всегда молодец. В подтверждение тому я ему подарок в виде приза-сюрприза для откопал 😃… Есть конечно некототорые незначительные неточности, но енто ерунда…
Приезжаю я значит из командировки. Понимаю что нужно идти за удочками… Ну блин и Европа хренова!!! Затопило… Блин… Метро не ездиит, трамваи не ходят, лебеди с крокодилами по речке плавают… Подумал что с авиаторов нужно переходить в мокрушники, посудники, вобщем в судомоделисты…

Даже комп утонул…

Glider
Димыч (19-08-2002 15:06)

Все GUT, я имею ввиду пламенный мотор… Дядька Глайдер как всегда молодец. В подтверждение тому я ему подарок в виде приза-сюрприза для откопал 😃… Есть конечно некототорые незначительные неточности, но енто ерунда…

Приз-сюрприз это хорошо, конечно, но хотелось бы поподробнее про некоторые незначительные неточности. 😁
И чтобы не разжигать страсти, пожалуйста, на мыло.

10 days later
Glider

Моя просьба о помощи в подготовке иллюстративного материала для топика “А вместо сердца - пламенный мотор” остается в силе!

aklion

Ну дак мыль чё нужно то , и всё сделаю;))

24 days later
rogallo_ving

А Вы знаете что двигатель по принцыпу Баландина был построен неким Хасьяновым из Норильска ?
Есть рабочие чертежи на аппозит с двумя горшками по 49 кубов .