Коллекция модельних ДВС

helico
Nat:

“Есть два мотора Талка-7”.
Ваша фраза несколько не верна. Есть ТРИ мотора Талка-7.

“Есть два мотора Талка-7”-имел ввиду ,у меня 😃.
Рад буду услышать (увидеть!) уточнение. Где в этом ряду, по хронологии, будет еще один мотор.

Nat

Первым был “Акробат” 7 см3, были версии мотора “Талка” без надписи на картере(похож на №1), потом №1 (Талка-7), следующий Талка-7А (между №1 и № 2) фото выложу позже. Крайний №2

fil_pitch
Эдуард_Кобец:

Групповое фото модельных двигателей разработанных и изготовленных в ЦКБ по СПК — завод " Красное Сормово " , для моделей экранопланов и др. 7 , 15 , 32 , 50 кб см… Судя по запчастям—были и другие.

Привет ,Эдуард а 7кубовый мотрчик очень похож на K&B 7,5 см.куб ,тебе не кажется?

Эдуард_Кобец
fil_pitch:

7кубовый мотрчик очень похож на K&B 7,5

Возможно. Сравнить несчем. Если только по памяти.

Эдуард_Кобец

Первый глушак—от " ушастой Талки " , второй или от Пионера или от Акробата.

Nat

Один из первых Ивановских моторов - “Акробат”
Первая Талка-7 без надписи на картере.

ZigZag_f2b

а Талка 7А чем отличается от просто Талки 7?

у меня на 7А есть две маслосъемные канавки на поршне, это на всех 7А так?

у меня так же есть и “ушастая” Талка с квадратным окном без каких либо надписей на картере

Nat:

Первая Талка-7 без надписи на картере.

о, точно такая же!

а у Акрабата моего название более мелким шрифтом набрано…

Nat

“Акробаты” тоже выпускались в нескольких вариантах.
Маслосъёмные канавки на серийных моторах Талка-7А не встречались (есть подтверждение, новый мотор в заводской консервации без проточек).
Внешние отличия видны на фото.

Эдуард_Кобец
Nat:

ЦСТКАМ-2.5, Талка-2.5К (скоростная и бойцовая), Талка-7, Талка-10, Старт-10, Пионер-5 призводитель Ивановский завод, с “Факелом” на картере.

Забыли Ц-М–3,2 стр-4 сообщ 160 ; стр 13 сообщ–518.
До кучи—есть ещё картер ТАЛКИ-7 с 7 в кружке вверху . С точёными рёбрами. Немного другой формы.

Nat

Да, Эдуард, Вы как всегда правы. ЦСТКАМ-3.2 - Ивановский.
Какая Талка-7 из всего многообразия выпускаемой серии самая удачная? (без доводок)

Эдуард_Кобец

Надо ветеранов - пилотажников спрашивать.
А в г.Горький ивановская продукция попадала путём обмена на крепёж. Большое количество заготовок и сейчас можно найте в закромах нижегородских моделистов.

helico

Ну, с Талкой-7 как-то прояснилось, спасибо. Правда, какой мотор был его прототипом не ясно.

Вот есть тоже два мотора… «Москва».
Мотор №2 вопросов не вызывает, встречался часто: фигурный поршень с кольцами (типа как у Кометы), головка цилиндра с ребрами.
Мотор №1 (похоже, что новый) имеет гладкий поршень и головку без ребер, все очень похоже на Метеор 2,5. Кто что знает об этом?

Эдуард_Кобец
валера38:

Кок Метеоровский.?

Кок----родной- московский. Место под В.В.----меньше. " МОСКВА" обсуждалась неоднократно----стр 20 , сообщ–792.

Nat

Мотор “Москва” МД-2.5 выпускался с окольцованным поршнем (вариант №2), рёбрами на “голове” с коком.
Мотор (вар. №1) сборная “солянка” – Москва (картер и т.д) и Метеор (цилиндр, поршень, “голова”).

helico
Nat:

Мотор (вар. №1) сборная “солянка” – Москва (картер и т.д) и Метеор (цилиндр, поршень, “голова”).

Не похоже, диаметр гильзы,поршня и головки меньше чем у метеора. Головка литая, внешне следов обработки нет, но очень похожа на меторовскую.

AVir

Москва в последних сериях выпускалась с метеоровскими парами. У меня есть 3-и картера, один имеет посадку под пару Метеора.
Так, что это не солянка, а образец последних версий.

Nat

Спасибо за уточнение по “Москве” МД-2.5. Это новость.