Коллекция модельних ДВС
Мотор Харьков 2.5 есть в наличии в заводском исполнении в коробке (редкость). Могу выслать фото на электронку.
Не продаётся…
Мотор Харьков 2.5 есть в наличии в заводском исполнении в коробке (редкость). Могу выслать фото на электронку.
Не продаётся…
Да пожалуй, пришлите. Думаю он у Вас в полном оригинале. rkamps19@gmail.com
Не продаётся…
Анатолий! А почему бы не прикрепить эти фото, здесь в теме. Думается, они здесь к месту! Тем более, что по большому счету, об этом моторе не слишком то много информации.
Не продаётся…
У вас сегодня день Рождения-Поздравляем!покупать ничего не будем,а вот фотки ждём.
Спасибо. Очень приятно, что в теме озвучили Поздравления с Днём Варенья. Фотки будут…Выложу.
Спасибо. Очень приятно, что в теме озвучили Поздравления с Днём Варенья. Фотки будут…Выложу.
Присоединяюсь к поздравлению! 😛
Анатолий!
С днем рождения тебя поздравляю,
Ты прости, что чуток с опозданием,
В эту ночь, на полке блистая,
Тебя моторы поздравят мерцанием!
Иногда на АВИТО появляются очень занятные объявления, например сегодня:
Продавец Илья, Пермский край, поселок Оверята. Ценик: 15000 рублей. - Продам авиационный двигатель для кордовой модели КОЛЛЕКЦИОННЫЙ 1947года выпуска. Торг,самовывоз.
И как Вы думаете, о каком двигателе речь?
Ссылка (не реклама!): avito.ru/…/dvigatel_marz_ot_kordovogo_samoleta_660…
Вот никогда бы не догодался!
И главное: САМОВЫВОЗ!!!
15к за мраз 😃
15к за мраз 😃
Из серебра и титана!
а вы знаете,может он имел ввиду 15000 копеек!часто езжу в командировки и в российской глубинке бабушки и дедушки считают всё не в рублях а в копейках-жизнь заставляла.может привили и ему и он перевёл в копейки…а написал(ошибся) в рублях.
Точно! И год изготовления - тоже САМ ПРИДУМАЛ! 1949! То-есть вааще придурок?! НО! До интернета-то дорос!
А что означает-“Ч”? моторчик чем-то похож на “Сокол”-в кружке был старенький.
А что означает-“Ч”? моторчик чем-то похож на “Сокол”-в кружке был старенький.
На коробке написано: МК-2,5-Ч Харьков, а на картере: МК-2,5-4 Харьков. Неувязочка получается! Но где то, этот момент уже обсуждался?! Сейчас, что то не могу вспомнить. Кажется на Украинском сайте “Modelka”, но там сайт обновился и вчера я эту тему там не нашел. Может кто вспомнит… разъясните пожалуйста! Да, с микродвигателем “Сокол” - нет ничего общего! Как уже было написано в начале этой темы, этот “Харьков”, скорее копия одного из старых MVVS.
Иногда на АВИТО появляются очень занятные объявления, например сегодня:
Продавец Илья, Пермский край, поселок Оверята. Ценик: 15000 рублей. - Продам авиационный двигатель для кордовой модели КОЛЛЕКЦИОННЫЙ 1947года выпуска. Торг,самовывоз.
И как Вы думаете, о каком двигателе речь?
Ссылка (не реклама!): avito.ru/…/dvigatel_marz_ot_kordovogo_samoleta_660…
Вот никогда бы не догодался!
И главное: САМОВЫВОЗ!!!
Ага, и Метеор дизель судомодельный новый в коробке за пятнашку мелькал на авито)))
С месяц назад
Ага, и Метеор дизель новый в коробке за пятнашку мелькал на авито)))
Было дело, точно! Я этому продавцу написал, что мол он с нолями ошибся, так… обиделся человек! Ну, а потом на АВИТО через какое то время объявления поднимать нужно. Видать этот продавец забил на это дело… наверное уже не интересно стало.
На коробке написано: МК-2,5-Ч Харьков, а на картере: МК-2,5-4 Харьков. Неувязочка получается! Но где то, этот момент уже обсуждался?! Сейчас, что то не могу вспомнить. Кажется на Украинском сайте “Modelka”, но там сайт обновился и вчера я эту тему там не нашел. Может кто вспомнит… разъясните пожалуйста! Да, с микродвигателем “Сокол” - нет ничего общего! Как уже было написано в начале этой темы, этот “Харьков”, скорее копия одного из старых MVVS.
rcopen.com/forum/f5/topic275514/161
167й пост.
С Харьковом более менее понятно.
Сегодня слышал про незнакомый мне двигатель Лидер-1,5 Ш тоже Украинский мотор. Год производства- девяностые. У кого есть информация про Лидер? (компрессионник, похож на гоночный)
На обсуждение моторчик “Лидер 1.5”. Состояние Б/У - “живой”, документов нет.
Да, это он. Интересный двигатель, серийно выпускаемый.
Где и когда?