Ну тогда объясните причину вибрации на гильзе… Нужно не делать с ней что-то, а просто выяснить причину возникновения и в дальнейшем не допускать возникновения…
Честно - первый раз слышу о таком явлении и сам никогда не сталкивался.
а про выхлоп - мода ? вряд ли, не думаю чтобы ВЕЛИКИЙ МЕХАНИК ! Кузнецов Сергей - делал свои моторчики руководствуясь модой ,
Вот именно когда у Кузнецова попёрло, все и кинулись копировать, но через 2 года 90 процентов вернулись к класике…
МДС .15
Тогда кто такой FR?
Тогда кто такой FR?
Видимо, первый инициал как на MVVS 2.5 GF или DF: F - переднее распределение (фасад), второй инициал как на ЦСТКАМ 2.5 КР => R - резонанс - применение резонансной трубы (скоростной движок). 😃
Мотор скоростника Фроси
F - переднее распределение (фасад),
Не… неправильно перевел - не англичанин я (учил в школе французский)… 😉
Посмотрел в Гугле:
front - передний (англ.)
rear - задний (англ.)
Вот отсюда в названиях эти инициалы: у MVVS 2.5 DF, GF и DR, GR, а так же RV, Fi у других движков. 😃
Здравствуйте.
F-3-D (Базанов )
Выглядит мотор хорошо, но кок классный)
Здравствуйте. Вашему вниманию Fox 35. Работает на пилотажке просто сказка.
Хорошая коллекция модельных ДВС!
Жаль распродал всю.
Не нужно так шутить…
Да нет тут шутки. Пару лет назад продавал через Ebay его сын.
Было написано, что сам собственник в очень приклонном возрасте и не может уже содержать её. В том числе из-за налогов.
Я от туда пару движков купил.
Даааа… Жалко. Видать мужик толковый, старой закалки… А может наш эмигрант? Что известно?
Немного юмора)))
25 кубовый мотор на гонку F2C 2.5)))))
Даааа… Жалко. Видать мужик толковый, старой закалки… А может наш эмигрант? Что известно?
Испанец. Покупал на аукционах и наши движки тоже, кстати. В частности, бойцовые. Я тоже у него, точнее его сына, купил несколько моторов. К сожалению, один наш бойцовый (уфимская “Алиса”) неудачно. Сгорел в пожаре на складе таможни в Шереметьево года три-четыре назад…