Коллекция модельних ДВС

VitalikV

Развлекайтесь товарищи, я просто понаблюдаю за этим действом))
Ждем кино с замерами - зверей)))

Davron
VitalikV:

понаблюдаю

… и позавидую, тем у кого есть руки, которые растут из нужного места… так было бы точнее изложить свои мысли

p/s/ Жаль конечно, что нет Советской организации соревнований как было раньше, можно б было утрясти все недоразумения в честном спортивном состязании.

Micromotor

По поводу Дизеля и 30000 об/мин.
Звонил мне гонщик с Уфы говорит собрал гоночный мотор, весом 120 грамм и крутит 29000 об\в мин, на винте 160х160.
Но мотыля хватает на 7-8 полетов 1 час и ломается…
С ув. Богдан!

VitalikV

Davron, я вам не завидую, я чисто поржать))))
И молча помянуть смерть мотора в ваших руках(((

ДедЮз
Micromotor:

Звонил мне гонщик с Уфы говорит собрал гоночный мотор, весом 120 грамм и крутит 29000 об\в мин, на винте 160х160.
С ув. Богдан!

Обрадуй его. Скажи, что будет летать быстрее 15 сек. 😉

Рашкин

Уважаемая публика!! А не чего что тема эта КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕЛЬНЫХ ДВС ??

speedway
Micromotor:

С ув. Богдан!

интересно кто в Уфе гонщик? у нас в Уфе кордодрома-то нет да и моторами давно не занимаются

v-romashin921

-romashin921 возьми, у него их много[/QUOTE] ваш сорказм не причём, читайте внимательно, когда это было,… Хотя ставить шпильки в картер, думаю это бред, 6 болтов и так ни куда не денутся, а вот гайки ))))) ещё под вопросом,хотя форум и называется рцДИЗАЙН, вот и представлена дизайнерская работа, сюрреализма полет

Micromotor:

С ув. Богдан!

Вы неправильно поняли, надпись 30 000 была на видео, как я понял, что производителем, были изначально заявлены такие обороты оригинала, а вот о ящике эфира с советских времён берет жутчайшее сомнение, он за 3-4 года умудряется даже через пробку улетучиться

И вообще эти обсуждения в ЭТОЙ теме надо закрыть, обратите внимание на тему форума

Davron
v-romashin921:

а 3-4 года умудряется даже через пробку улетучиться

банка эфира с 78 года что то до сих пор никак у меня не умудряется

v-romashin921

На мусорку пора, бензин и то хранится максимум полгода, потом теряет свойства, или значит такой эфир… Да… 38 лет для эфира это жесть

Есть специальная тема форума, вот там и надо писать про доработки, переделки унитазов в космические корабли, здесь тема о коллекциях, вы потерялись

Pavlin2000

Летал лично на КМД на 30 летнем эфире, эфира осталось меньше половины от объема каждой баночки остальное испарилось, досталось банок 30 с гаража скорой помощи они им двигатели зимой запускали.
Разницы с свежим не почувствовал…

Эдуард_Кобец

А расскажите-пожалуйста -что нибудь про коллекционные моторчики !
не гадьте-пожалуйста -тему====сообщениями-не имеющими отношение к коллекционным моторчикам!!!
С уважением!!!

v-romashin921
Эдуард_Кобец:

А расскажите-пожалуйста -что нибудь про коллекционные моторчики !
не гадьте-пожалуйста -тему====сообщениями-не имеющими отношение к коллекционным моторчикам!!!
С уважением!!!

Сейчас удрал из больницы, приезду домой, разберу и сфотографирую мотор Максима Аминова, Ярославль, кишки уж очень интересные

Борисов

а вот о ящике эфира с советских времён берет жутчайшее сомнение, он за 3-4 года умудряется даже через пробку улетучиться

Такое бывает. Эфир не портится, он только уходит от нас.

v-romashin921
Борисов:

Такое бывает. Эфир не портится, он только уходит от нас.

Читайте пост 3244

Safronov

Вот лучше посмотрите нормальные моторы.

александр52

тот что слева был в руках - - новый - не чего хорошего не скажу - простой с передним всасыванием и черной парой - был намного интереснее - результат - отдали гонцам под переделку - там и умер
а вот правый - пытался собрать с миру по нитке - но не сложился - пара с ебэй была непонятная, картер с валом был правильный - хотя про пару америкосы обесчали вроде как родная новая - потом вал выпросили судаки так и валяется теперь без надобности

Skyfox

Из под белой заливки поверх пробки не выдыхается.

v-romashin921
Skyfox:

Из под белой заливки поверх пробки не выдыхается.

Читайте пост 3244