Коллекция модельних ДВС

v-romashin921
Olaf:

Думаю, изменилась. Я недавно литр изопропилнитрата за 2000р. Пока не пробовал.

Да что до каких то эрзац топлив до… Ну ведь взяли же то что надо, а какие то разбавители, зачем?? Литра вашей присадки - хоть улетайся!!!

Witalij
Witalij:

Модель моей юности, 94 года постройки, в машине лежит, покажу на днях

Пожалуйста

Olaf
bumerang:

Очень похож…

Нет, эта реплика другой версии Oliver Tiger:

bumerang
Olaf:

реплика другой версии

Насколько я понимаю,отличие в форме картера…

VTjr
Olaf:

Нет, эта реплика другой версии Oliver Tiger:

Немного похож на венгерский FOK.

Olaf
bumerang:

Насколько я понимаю,отличие в форме картера…

Версия Mk-IV позиционировался как специальный бойцовый движок, мощный картер, был несколько мощнее версий Mk-III и Mk-II, но, в основном, да, отличие в усиленном картере.

VTjr:

Немного похож на венгерский FOK.

Какой именно FOK?

VTjr

Ну да, и Фок-25 и Фок-15. Они ведь были конструктивно практически идентичные. На Вашем фото видно. Мне лично однажды попал в руки именно тот синенький Фок-15, вот я его и запомнил.
Теперь можем сравнить с тем ОливерТайгром. Немного похож но не совсем.

persey

Здравствуйте,
в другой теме я сообщил. что имеющийся у меня МК-12В выпуска примерно 1957-1962г.г. Дело в том что в имеющихся в сети фото МК-12В рубашки охлаждения анодированы в красный цвет. На опубликованных фото в сети зелёной анодировки как у Вебры я не встречал. Может кто-то из знатоков истории модельных двигателей подскажет более точно год выпуска моего МК-12В с зелёной рубашкой. С Уважением.

STORMBRINGER
Андрей_Зазулин:

Новый моторчик . Если они вывесили гильзу - он гениален в своём классе .

Чего все молчат? (Пост 3906) На картере тризуб,- Украина… А название, кто выпускает?😃

Alx1m1k
STORMBRINGER:

Чего все молчат? (Пост 3906) На картере тризуб,- Украина… А название, кто выпускает?😃

вот и я подумал что Киев что то новенькое, Ритмовское замутил.

Pavlin2000
STORMBRINGER:

Фирма Profi, г. Харьков.

Alx1m1k
Pavlin2000:

Фирма Profi, г. Харьков.

это не украинская фирма а иностранная?