То ,что они в 70е–ходовые—я в курсе. Мои Ж 15,20,30—были на " Союзе".
Разговор про хобби—кто ,где , когда.
Если про спорт—кто, где, сейчас.
Если начали выкладывать фото двс—прошу продолжить—всем интересно.
Если хотите говорить про работающие и неработающие двс–можно создать
отдельную тему.
Ждём фото.
Эдуард, ну тем более, если двигатели G-… ,побывавшие в Ваших руках, летали на кордовых соревнованиях , то неужели Вы их считаете отстоем для хоббийного моделирования сегодня???Мне кажется, это просто красноречивый ответ на то, что Вами выложенный “Тренер” назвали неработающим (имея ввиду вечную болезнь серийных советско-российских производителей).
Для коллекционеров и знатоков! Угадайте, как называется этот двигатель))))И прообразом чего он впоследствии стал?
Для коллекционеров и знатоков! Угадайте, как называется этот двигатель))))И прообразом чего он впоследствии стал?
Стал Москвой, был вроде MVVSом
…Угадайте, как называется этот двигатель))))И прообразом чего он впоследствии стал?[/QUOTE] Похоже MVVS 2,5 / 1956 ? В Чехословакии стал Влтаван 2,5 , а у нас как писали выше Москвой.
Добрый вечер.
VLTAVAN 5 Speed.
Это хорошо , когда есть 3 одинаковых двс. А когда 1 .
А про хобби+супера----мне их жалко разбивать.
А другим проще с Китаем.
А у меня два Wilo 1,5(((((((((А не три! и ещё маленькая EGA))
Ещё один чемпион! MVVS-5.6.(1957) Почти 20 лет с 58 года (победа Габриша модель "Мастер"на ЧМ в Брюсселе)этот тип двигателя трудился на пилотажках чешских спортсменов. Модель “Супер мастер” Габриша с этим же двигателем на чемпионате мира в Финляндии заняла первое место…
Здравствуйте.
Раз MVVS , так MVVS.
Добрый вечер.Очень достойные движки.У меня MVVS 3,5 GFS/R-ABC-RC с резонансным глушаком трудится не покладая рук правда уже на тренерке,но оч хорш.Не пойму чехи его с производства сняли-почему(хорошо пару успел взять)?4-х кубовый по х-кам не лучше(может не прав).
Скоростной MVVS-2.5 RL(1963)
А у меня вот какой MVVS нашёлся МВВС 5.6 АЛ) и еще парочка
А начиналось все вот с этого моторчика под названьем DOOLING29)) США
Лепота)))
Fil_pitch, если уж быть точным до конца, то не с ТОГО всё началось, а с ЭТОГО)))))))))))))
У нас или у них началось?))
Здравствуйте.
Раз разговор про MVVS , позволю себе , так сказать, замахнуться на самое
святое ДВС , так сказать на потроха. ( групповое фото—стр 6 сообщ 226 ).
MVVS—2,5 5,6 10.
Здравствуйте.
Раз разговор про MVVS , позволю себе , так сказать, замахнуться на самое
святое ДВС , так сказать на потроха. ( групповое фото—стр 6 сообщ 226 ).
MVVS—2,5 5,6 10.
потроха курицы,еще не курица)
Здравствуйте.
С одними потрохами курица останится курицей, а с другими станит Арлом.
это напоминает истории, когда на бою в картер метеора впихивали потроха от тигра))))))))))))))))))))))))
Самый знаменитый английский “гонщик” 50-х Оливер Тайгер МК-3 и его гоночный предшественник ЕД Рейсер марк-3(серия-2)…(Орлы с собственными потрохами и с полетной готовностью)