Коллекция модельних ДВС

летчик-nsk

помню еще плакаты были по метеорам ,и ритмам у нас в клубе авиамодельном висели)

bagi

К сожалению, я их никогда не видел 😦 случайно фоток нету?

bagi

Моя гордость!!! 😃 сколько сил я потратил на то что би купить этот двигатель. в эти дни встретить настоящего McCoy 60 (почти все продаваемые на ebay vse копии) всоравно что найти иголку в стоге сена. Даже если найти то они все в металлических коробках а моя коробка эта через чур раритет . Я думаю что лучшего двигателя для коллекции y меня не будет 😃

bagi

Похож, но свеча калильная.

Илюха=

Системы зажигания не видно, если бы это было искровая свеча.

но webra T4 и McCoy 60 все равно царь!Берегите их!

bagi

Сколько MK 😃 а вы бы не смогли подсказать MK-12 с черным картером моложе или на оборот? Я считаю MK-17 самым красивым совецким движком 😃

Русинов_Сергей
bagi:

MK-12 с черным картером моложе

Самый молодой - белый. Они практически не работали, приходилось доводить, в отличии от тех, что с чёрными картерами и конусной головой.

bagi

Значит самы первы выпуск MK эта с серебренный головкой? а потом пошли конусные а дальше обыкновение с красными головками и чорно-серебристыми картерами?

pakhomov4
bagi:

Значит самы первы выпуск MK эта с серебренный головкой? ?

Самые первые - с “шарообразным” оребрением (на фото такого нет) красного цвета, отъёмным носком картера, винтиками латунными М2,5 и текстолитовым золотником… Картер неокрашеный…

bagi
Эдуард_Кобец:

1955—МК-12к—( опытный )

Староват ! 😃

bagi

A Mосква тоже из серии МД? Кстати этот двигатель в натуре никогда не видел 😦