asp 36 проблемы нужна помощь

ЕВГЕНИЙ-ARM
Colo:

O.S. слабее на 10 %

Кто вам это сказал ?
Или где это написанно ?
И главное тигра нужно еще раскрутить до тех оборотов на которых он даст мощность указанную.
А при этом если сравнивать два мотора с одним и тем же винтом …
Короче вы внимательно хоть доки посмотрите на башне . А новая серия ОС ( которая на башне) лучше тигра . При этом у кого ресурс больше - вот тут я бы не обозначивал никого - одинаковый у них будет ресурс - хоть и тигра с кольцом

Colo
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Кто вам это сказал ?
Или где это написанно ?
И главное тигра нужно еще раскрутить до тех оборотов на которых он даст мощность указанную.
А при этом если сравнивать два мотора с одним и тем же винтом …
Короче вы внимательно хоть доки посмотрите на башне . А новая серия ОС ( которая на башне) лучше тигра . При этом у кого ресурс больше - вот тут я бы не обозначивал никого - одинаковый у них будет ресурс - хоть и тигра с кольцом

виноват, тигра слабее на 10% 😃,
хотелось бы про выброшенные деньги поподробнее…
и про какие выдающиеся результаты, которые тигра не выдаст

ЕВГЕНИЙ-ARM

Воспользуйтесь гуглом и вы найдете реальные ответы от людей которые сейчас используют и сравнивали оба мотора.
Возможно я сильно грубо обозначил - но разницу в тяге обоих моторов в 1000грамм я могу расценивать как выдющиеся показатели.
Сейчас Тигр - это к сожелению не тот тигр который выпускали до 2000 года.
Я имел возможность общаться только с старым тигром ( 98 года выпуска) и услышал несколько неласковых упреков в свой адресс когда по моему совету несколько лет назад купили тигры такого же объема.

Colo
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Возможно я сильно грубо обозначил - но разницу в тяге обоих моторов в 1000грамм я могу расценивать как выдющиеся показатели.

пруфлинк?
какие винты, обороты, топливо, состояние, кач-во обкатки?

ЕВГЕНИЙ-ARM

Сами пожалуйста я устал на вас тратить своё время .

Либо дайте опровержение моим словам .

Colo
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Сами пожалуйста я устал на вас тратить своё время .

Либо дайте опровержение моим словам .

Очень хорошая аргументация - много веских доводов и цифр - я что-то скажу, а вы доказывайте, что я не прав…

rcfaq.com/RPMSTATS/rpmbyprop1.htm

вот к примеру - посмотрите, там копеечный GMS ,47 уделывает 46 AX на 1200 оборотов
или вот мнение разных людей www.rcuniverse.com/forum/m_9546350/…/tm.htm#954640…

проблема, что Ваши постулаты на форуме будут читать и позже, хотелось бы что бы делались выводы не только на основании веских суждений и формулировок типа “этот мотор говно”
фсе
троллить заканчиваю
удачи в полетах