Владельцам четырёхтактников

spyder3

Дима,
Я Вyron не имею. У нас их нет в продаже, я пользую с нитро 15%- 20% синтетик Cool Power- нагара нет. Может у тебя смесь синтетики с кастор а не чистая синтеика раз нагар есть? Я слышал, что хорошее топливо от Вyron The Rotor Rage, чистая синтетика

DVSka

Влад, привет!

spyder3:

Cool Power

У нас в продаже давным давно нет! По всей видимости к нам его не возят. Есть какие-то непоймёшные производители. Соответственно Байрон и японское в железных банках -5л.
То оно есть , то его нет - вопрос поставок. Вот и приходится “экспериментировать”. Анагар начал появлятся только - только, раньше летал только Байроне и никаких вопросов не было, даже намёка на нагар!!!
Попробовал “волшебную водичку” WYNS - видимо у меня тяжёлый случай . . .😦
придётся замачивать на долго!!!

stason_90

,Здравствуйте, подскажите , у меня ASP 61 AR 4т , кто знает какая у него тяга, а то замерять не получается никак , и в нете не нашел, а сам самолет 3кг получился без топлива

spyder3

Дима мне кажется дело не Кул Повер. У нас в магазине только 2 марки - Кул Повер и Омега (может это и одна фирма), Омега бленд с касторкой. Так вот, я заметил, кто на Омеге летает у всех моторы грязно жёлтого цвета, на Кул Повер много чище - я думаю это от касторки что в Омеге. Может и твой Байрон тоже % касторки имеет

BukaFx
stason_90:

Здравствуйте, подскажите , у меня ASP 61 AR 4т , кто знает какая у него тяга, а то замерять не получается никак , и в нете не нашел, а сам самолет 3кг получился без топлива

тяга примерно 3 кг +/-

stason_90
BukaFx:

тяга примерно 3 кг +/-

спасибо, а еще тут проблемка, какие должны быть зазоры в клапанах?