Легенда о saito ?

Rolf

Кто может опровергнуть или подтвердить легенду о том, что серебристые моторы обработаны по первому классу точности, а черные по нулевому, т.е. стоит ли переплачивать за цвет?

Rolf
RulezAir:

А они стоят одинаково 😃

Если бы все так просто было то и вопросов бы не было. Пример:
espritmodel.com/accesories_saito_engines.html
Разница примерно 25$ Хотя сдается мне ,что разница в один класс обработки должна стоить дороже.

RulezAir

Да это чистый маркетинг… черненький дороже… разница в цене - за анодирование… и напыленине

Rolf

Хотелось бы верить что это так, 25$ то не лишние 😃

copah

Да это вообще всё ламерские 😃 предрассудки. Даже если бы была разница, вам то какая разница какой там класс ? Неанодированная саита работает как мерседес, крутит, тянет, все дела. У меня по крайней мере претензий к ней нет.

Rolf

А сколько заняла обкатка по топливу? Какое топливо используется? Я планирую 10%-15% нитро 16% масла. Достаточно?

Max_SL

Всем респект! Антону - отдельно.

Я смотрю тут одни спецы собрались! Кто-то считает, что Сайты обычные и GK стоят одинаково, кто-то думает, что голова без золотого напыления вообще ничем не покрыта 😃 .

Обратимся к профессионалу: Федору Федоровичу Мейеру, он сейчас работает в магазине Пилотаж в МДМе. Если кто сомневается в его компетентности, добрый Федор Федорович даст взвесить свою коллекцию дипломов за RC. Так вот, ОЧЕНЬ рекомендую послушать его лекцию о четырехтактниках - занимательно донельзя. После этого никаких вопросов у вас более не останется, надеюсь.

grtalex

Мне думается лишние 25-30$ с нас просят за внешнюю эстетику девайса что, согласитесь, немаловажный фактор.

MoonCat
Max_SL:

…Обратимся к профессионалу: Федору Федоровичу Мейеру… ОЧЕНЬ рекомендую послушать его лекцию о четырехтактниках - занимательно донельзя.

Когда и где состоится упомянутая лекция ? 😃

toreo
Max_SL:

Обратимся к профессионалу: Федору Федоровичу Мейеру, он сейчас работает в магазине Пилотаж в МДМе. Если кто сомневается в его компетентности, добрый Федор Федорович даст взвесить свою коллекцию дипломов за RC. Так вот, ОЧЕНЬ рекомендую послушать его лекцию о четырехтактниках - занимательно донельзя. После этого никаких вопросов у вас более не останется, надеюсь.

Песдетс насколько креативен ваш совет. Всем стало все понятно, ху из ху.
Ну и где будет проходить эта проповедь??? Мегафоны, омон, транспаранты подготовить?

ljolik

на черненьких еще диффузор к карбу прикручен, а это 7$

Max_SL
MoonCat:

Когда и где состоится упомянутая лекция ? 😃

Просто приезжайте по указанному адресу и спросите ФФ про Саито - час занимательной лекции гарантирован.

kolmol

Ребята,

чем пудрить друг другу мозги, что черный круче и соделжит что-то, чего нет у серебристого, давно бы написали официальному дистребъютеру в США. Они Вам англйским по белому ответят, что они идентичны, отличается только ЦВЕТ! 😛

toreo
Max_SL:

Просто приезжайте по указанному адресу и спросите ФФ про Саито - час занимательной лекции гарантирован.

• Вот вы Балаганов поезжайте в Киев!!
  • чего?
  • нет вы поезжайте в Киев и спросите!!
  • чего спросить?
  • вы съездите и спросите чем занимался Паниковский…
    © Ильф и Петров

Уссываюсь я от реплик москвичей.
Эй там, на барже!!! на заре 3-его тыслетия интернет уже и за мкад вещает!!! И жизнь есть не только в пределах садового.

Поведайте сию мудрость нам, сирым и убогим!!!

CuStOmIzZe

А что за Saito такое, неслышал пока((( ? Где продается то ? дорого ?