Какой мотор 15 (2.5 Cm3) выбрать OS? ASP? TT? или другие

Yastreb

Цель: полеты - не мучение с мотором
Условия эксплуатации: круглый год (сейчас вроде зима…)
Опыт: моделизмом занимаюсь долго летал все время на МДС и других так что, что крутить знаю… (Но лень, день зимой короткий просто летать хочю)
Предмет поиска: мотор который хорошо заводится и держит режим (все относительно, слово хорошо звучит для всех по разному, мотор должен заводится в течение 10 сек- 3 мин. Режим держать как положено на топливе 5-10 %, ресурс больше двух полетов 😃). )

Из опыта с малышами могу сказать что ЦСТКАМы меня просто достали в гараже заводятся работают а на поле я (или они меня)… вобщем много проблем

на чем летать есть от малышей 1.5 куба далее 3.5 6.5 7.5 , 9, 10, 25(бензин), 53(бензин) вообщем много.
хочу маленкий самолет для полетов в парке.

Заранее благодарю за прочтение и возможные ответы на мой вопрос.
Олег
Yastreb(IL2 shturmovik HyperLobby)
😃

moldavan

Очень хорошее впечатление от МВВС-3,5. Правда были экспонаты-пришлось растирать передний подшипник. Пускаем на них бойцовки 1/12 и тренера (размах 1200мм). Но для парка…не знаю-скорость и шумновато! Правда тренер летает не быстро. А для запуска зимой надо свечи подбирать, можно эфиро-керосиновую смесь капать в футорку. А ЦСТКАМам надо камеру зажимать и рубашку заматывать!

DUDS

Если не требуется управление по газу (что Вы не уточнили) лучше FORA-15 из моторов этого объема просто нет - правда спортивный, применяется бойцами F2D (про более дорогие модели - прошу не напоминать). Режим точно держит. НО в парке на ДВС лучше вообще не летать.