Производитель двигателя?

дизельное

Здравствуйте!

Прошу простить мои грамматические. Я использую переводчика онлайн опубликовать их здесь. Русский не является моим родным языком. Я ищу заводом-изготовителем двигателя. Возможно, компания под названием “Двойная звезда” в Молдове. Или другие, которые могут производить 1cc двигателя. Любая контактная информация для производителей оценку.

Спасибо,

Gregory

13 days later
Penguin
дизельное:

Здравствуйте!

Прошу простить мои грамматические. Я использую переводчика онлайн опубликовать их здесь. Русский не является моим родным языком. Я ищу заводом-изготовителем двигателя. Возможно, компания под названием “Двойная звезда” в Молдове. Или другие, которые могут производить 1cc двигателя. Любая контактная информация для производителей оценку.

Спасибо,

Gregory

Glow Plug - Norvel or AP - .61 c.in.

diesel - now… I don’t know… 1960-1970 OTM from USSR “Колибри” 0.8 с.с.

ЕВГЕНИЙ-ARM
Penguin:

Glow Plug - Norvel or AP - .61 c.in.

diesel - now… I don’t know… 1960-1970 OTM from USSR “Колибри” 0.8 с.с.

А стоило отвечать если незнаете про что идет речь ???
Лучше бы вообще пропустили эту тему как многие.
Норвелы и Колибри никогда в Молдовии не выпускались и тем более как двойная звезда или две звезды и пр.
Подобные моторы когда то производились в молдовии, но они делались спортсменами для определенных целей .
------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------
Unfortunately these motors were issued by very small party. Sportsmen let out and the contact information is known to very narrow circle of people.

дизельное

Спасибо за ответы. Я многие российские двигатели в моей коллекции. Деревья, Сокол, Тайфун, Uctkam, MDS, Stels и другие. Я рассматривает вопрос о разработке двигателя, чего я здесь.

Мне кажется, я нашел мою контакт. 😃

И для Вашего пользования у меня есть сайт.

http://www.dieselrc.com

ЕВГЕНИЙ-ARM

Спасибо за сылку на ваш сайт.
Мой английский так же плох как и ваш русский 😃 .
Но информацию я уже встречал о такой доработке - www.rcuniverse.com/forum/m_900816/…/tm.htm#900816
Сам пока не пробовал дорабатывать ( мало свободного времени) , но возможно скоро, желание и время сойдутся, чтоб я смог заняться экспериментами.