В маршрутке

Alex3x

ПИСЕ-Е-Е-ЕЦ!!! 😂 😂 😂 😂 😃 😃 😃 МОЯ - РЫДАЛЬ!!!

vvv=

Йошкар-Ола.Автобус,остановка завод искуственных кож.
Бабуля:-шофёр,открой задний проход искож вылазить буду.

ADF

Это искусственная сборка: все эти байки, только рассказываемые по отдельности, по сети давно гуляют…

А когда приврано - то как то не очень смешно…

BALAL

Припомнился набор СССр-ских историй - анекдотов:

Бабка с дедом в автобусе разбираются с неисправным компостером, у которого провалилась ручка и талон не влазит, сначала бабка, потом дед и снова бабка. Ей удаётся поднять ручку, и она кричит деду:

• Пихай скорее, пока стоит! - имея ввиду талон и ручку компостера. Пассажиров пронимает хохот…

Бабка, войдя в автобус, просит прокомпостировать талон парня с длинными волосами:

• Девушка, прокомпостируйте! - тот, в ответ, возмущённо:
  • Я не девушка! - бабка:
  • Бесстыжая! Нашла, чем гордиться!

Бабка подходит к сидящей молодой девушке и заявляет:

• Уступила бы место!? - та в ответ:
  • А может, я беременная? - бабка, посмотрев повнимательнее:
  • А по тебе не видно!
  • А что, разве через два часа уже должно быть видно?

Истории старинные, может, кому - то и баян… 😉

faa-air
BALAL:

Припомнился набор СССр-ских историй - анекдотов:

Времена дифицита. Когда кондукторов из автобусов убрали.
Автобуз ЛиАз, где стенка из орг. стекла между водителем и салоном и окошечко по центру.
Автобус едет с рынка. Умная бабулька, купив на рынке яйца просунула руку в окошко водителя и держит сетку там, чтоб народ яйца не подавил. В автобус заходят пасажиры и передают деньги на билет водителю.

Бабульке говорят: передайте деньги водителю.
Бабулька: Вы что не видете я у водителя яйца держу.

Serый

Ещё одна байка про маршрутку 😁 Тот, кто мне её рассказал, говорит, что это было в его присутствии 😁 Итак, салон маршрутки, передняя его часть, сиденья, которые возле двери, спиной к водителю… Толстый мужичок с красной мордой, желая выйти на остановке, задёргался с ручкой открывания двери. Бывает такое, чего уж говорить, не всегда легко эта дверь открывается. Ну, задергался, значьт, и от физического напряжения пукнул. Обильно так пукнул, содержательно 😁 . Затем дверь поддалась, мужичонка вышел… Сдесь же, сразу после его выхода, заходят парень с девушкой и усаживаются там, где произошёл конфуз 😁 Парень передаёт деньги за проезд. Водитель деньги у него принимает. Через несколько секунд до водителя долетает испорченный воздух, и он восклицает: “Это кто же это так ДАЛ?” А парень думает, что вопрос касается переданных им денег, и пояснает: “Это я. За меня и за мою девушку.” Занавес 😁

Alex

Мы классе в первом подобными историями делились.