Каковы однако грузины
РУССКИЕ ВЫ МАЗАХИСТЫ 😉 . СЧАСТЬЕ ИМПЕРЕТОРА, И МНИМОЙ ИМПЕРИИ ПРЕВЫШЕ ПРОСТОЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. Первый раз я заметил, что вы мазохисты в ЮАР когда русский (мой друг из Самары) был погружен в в общество нормальных людей, которые получают удовольствие от обычной жизни. А, он вечно искал приключения на жопу, то пьяный машину разбил, то все деньги раздал по пьяни, то подрался с Бурами (местное население) и т.д.
Русские специфический народ- сначала добрый всем дает на шару, потом начинает жлобится когда видит отсутствие результата, потом напивается и идет бить морду, на утро просыпается трезвеет и застенчиво перед всеми извиняется, и опять добрый и всем дает на шару….(наблюдения хохла).
А насчет крыма- только от туда, в крыму появились крупные поселения не только татар но и казахов (глаза стали круглые когда увидел), москвичей продавших квартиры в москве и живущих в крыму становится меньше (пенсионеры)…так что хотите Абхазию в Крыму поторопитесь, через 10 лет крым-казахская республика будет (москвичей они не любят, так у них поинтересовался, хотя говорят на русском).
если начать наблюдения русских над хохлами тут перечислять, все вообще абассуцца
РУССКИЕ ВЫ МАЗАХИСТЫ 😉 . СЧАСТЬЕ ИМПЕРЕТОРА, И МНИМОЙ ИМПЕРИИ ПРЕВЫШЕ ПРОСТОЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. Первый раз я заметил, что вы мазохисты в ЮАР когда русский (мой друг из Самары) был погружен в в общество нормальных людей, которые получают удовольствие от обычной жизни. А, он вечно искал приключения на жопу, то пьяный машину разбил, то все деньги раздал по пьяни, то подрался с Бурами (местное население) и т.д.
Русские специфический народ- сначала добрый всем дает на шару, потом начинает жлобится когда видит отсутствие результата, потом напивается и идет бить морду, на утро просыпается трезвеет и застенчиво перед всеми извиняется, и опять добрый и всем дает на шару….(наблюдения хохла).А насчет крыма- только от туда, в крыму появились крупные поселения не только татар но и казахов (глаза стали круглые когда увидел), москвичей продавших квартиры в москве и живущих в крыму становится меньше (пенсионеры)…так что хотите Абхазию в Крыму поторопитесь, через 10 лет крым-казахская республика будет (москвичей они не любят, так у них поинтересовался, хотя говорят на русском).
А че так переживаете!? Согласно вашей логике, для вас сейчас халява попрет… до очередного всерусского запоя!!!
Русские специфический народ- сначала добрый всем дает на шару, потом начинает жлобится когда видит отсутствие результата, потом напивается и идет бить морду, на утро просыпается трезвеет и застенчиво перед всеми извиняется, и опять добрый и всем дает на шару….(наблюдения хохла).А насчет крыма- только от туда, в крыму появились крупные поселения не только татар но и казахов (глаза стали круглые когда увидел), москвичей продавших квартиры в москве и живущих в крыму становится меньше (пенсионеры)…так что хотите Абхазию в Крыму поторопитесь, через 10 лет крым-казахская республика будет (москвичей они не любят, так у них поинтересовался, хотя говорят на русском).
Не ввязывайся, будь умнее, ведь заплюют.
Ваша страна три года назад поменяла стратегию и фактически объявила энергетическую и ресурсную войну миру. Ваши ресурсы Ваше горе, и ваших соседей
Хлопцы, не перекладывайте вы свои мифы с больной головы на здоровую.
Вы лично, может, уже и не помните, но у нас с вами всё было общее: и ресурсы, и страна, и победы.
Правда, и поражения с проблемами - тоже были общие; но это так бывает всегда: и рыбку съесть и… сесть - не получается.
Но наслушались вы своих западенцiв про “клятих москалей, шо усе сало з’їли” (извиняюсь, этот штамп использую только для краткости 😉 ) и стали действовать, как в той присказке: “хай гiрше, та iнше”.
400 лет наши народы рука об руку осваивали эту часть света и создавали эту страну: от Балтики до Тихого океана и от Кушки до Тикси.
А потом ваши политики решили наплевать на эту нашу общую историю и податься в батраки к Европе.
Вольному воля, конечно; но предательство наших общих предков (не говоря уж о миллионах украинцев и полу-украинцев, живущих сейчас в России) не становится от этого добродетелью.
Тем более, что “плата за вход” в Европу вам обозначена недвусмысленно: вражда с Россией (а вовсе не переход к безмятежной “обычной жизни”).
Причём ведь не факт, что за это вас пустят в ЕС: это НАТО вы, может, ещё и нужны (ТВД им лучше устраивать не на своей территории), а уж вытащенные из огня каштаны предназначены никак не Украине.
На сегодняшний день Россия не сбивала украинских самолётов и не засылала “добровольцев” из спецназа туда, где воюют украинские солдаты (напомнить Вам - где их убивали в последние годы?).
Благодарить за это не надо: это нормальные отношения между соседями, тем более родичами.
Но распространять брехню, выдавая её за “мифы России”, тоже ни к чему.
С уважением
Эко дядьки сраццо начали… Хохлы… Нехохлы… Бей своих, чтоб чужие боялись!
ЗЫ:Сегодня еду утром с дачи, отъехал от дома метров 300. Гляжу, армяне асфальт кладут, каток с транспортера сгружают, проехать не дают…
Я из окна высунулся, беззлобно ругаюсь - “Ара, э?!! Ты что творишь?” Он ржет - “Бронетехнику в подмосковье ввожу, пока вы первые не начали”…
И смех и грех…
А вот Канада допустим, С ними считаются или нет?
Благодаря армии или чему?
Канада с Мексикой уже в союзе, пока сильно это не афишируется. 😊 Даже ваюта есть.
***Изучи в Goggle maps город Грозный***
Абсолютно правильное решение - кошелек у чечен даже не отняли - его разбомбили…
****Китай начал без лицензионный выпуск Су-27 поздравляю Россияне.***
И Вас тоже - Китайцы приемлют усе - и сало и горилку 😁 ps и пыво тоже
***** Да кстати ниже карта России 1866г. на всю эту территорию можете претендовать- Этаж все ,РОССИя.
Европы маловато что то - в некоторые периоды контролировали больше… 😈
А кстати шо же Украинские историки лОхи такие - прямая и последовательная линия - “Киевская Русь” > Россия… Рюриковичи с Романовыми чисто узурпаторы, ну а потомков Владимира Красно Солнышко сыскать - плевое дело…
ps А на самом то деле - откуда такая обида и злоба…
Кажеться я понял. почему жители республик бывшего СССР , мягко скажем, недолюбливают Россию. Она , почему то, ассоциируется у них с СССР.
К которому , и это правда, много каких претензий можно было предъявить, прежде всего Русским.
Кто был у власти в России на протяжении последних пары столетий. Романовы - так они немцы. Ленин - уже известно кто был (или не совсем известно). Троцкий и компания, Лацис и ЛАТЫШСКИЕ стрелки ( основа ЧК и НКВД), Дзержинский - поляк, Сталин (страшно сказать, кто был по национальности). Хрущев - то же страшно сказать кто, Брежнев - Молдаванин (Замечен еще и в Днепропетровском клане). Горбачев - русский (ВОТ ПРИ НЕМ ТО ВАМ “СВОБОДА” И ОБЛОМИЛАСЬ).
Про более поздних не буду, т.к. они уже руководили и руководят Россией, а не СССР и к Вам никакого отношения не имеют.
Так что еще вопрос -кто кому больше “досадил”.
Канада с Мексикой уже в союзе, пока сильно это не афишируется. 😊 Даже ваюта есть.
Валюты пока нет.
Что касается самой Канады то со своими 32 млн. населения ее экспорт превышает 400 млрд.
Доходы от экспорта авиапрома 40млрд или около 700 самолетов в год.
Еще Канада вроде занимает первое место по выпуску пшеницы (16% от мирового производства). При этом экспорт зерна 3 млрд. составляет только 11% процентов от экспорта продуктов питания.
Грустное зрелище…
Да уж …, действительно грустное…у грузинов лисапед спёрли… 😅
И больше им показывать нечего…
А может просто по дороге подняли, дабы гусеницами не метелить?
Вот реакция в ответе местного - савсем адекватна- я приеду -найду- и …
А может нафиг они нужны такие в России-то? Пусть там и живут… где снимали.
PS А лисапед сами и приватизировали… наверно в армию.
Товарищу из Киева: ты чего там куришь? Я в Крыму конопляные поля, конечно, видел - но до Чуйской долины им было далеко, как до Китая - раком…
Я тут уже излагал об украинской независимости… Вроде горилка и сало - натурпродукт, так по разуму бить не должно…
>Грустное зрелище…
Ага, конечно. Мордор! Не, Империя Зла!!
Кстати, можно еще посмотреть другие работы этой группы авторов:
www.youtube.com/profile_videos?user=abkhazeti
Вопросы еще остались?
***Вопросы еще остались?
Почему на русском, а не на грузинском или английском ?
Самый прикол - он на ботов тут ссылается…
Я не программер, но супруга - в МГУ осваивала ИИ. Так вот, боты могут выдавать только бессмысленный набор фраз по теме. Примеры - можно порыть на авиа.ру.
А то, что гниломордый поставил С-200 - это факт. Правда, деньгу за них - кто-то прикарманил.
Ну, так когда хохол родился - еврей заплакал!
>Почему на русском, а не на грузинском или английском ?
abkhazeti работают на русскоязычную аудиторию, не только из России, конечно.
На грузинском и английском работают другие “специально обученные люди” 😃
Вот от этого я ваще в восторге. Это, кстати, я так понимаю, на грузинском, для внутреннего употребленя.
Ребятам, похоже, не хватило бабла на актеров славянской внешности. Ну, чтоб как-то правдоподобнее выглядело.
Итак…
Русские оккупанты грабят грузинские банки:
www.youtube.com/watch?v=qyCZBpMewyw
Кстати, если человек дня 2-3 не поспит толком,
то ему и кефира хватит чтоб быть неадекватным…
А “эта” тема у этой “массмедиа” судя по всему популярна.
www.gazeta.ru/news/lenta/2008/…/n_1258995.shtml
Ющенко вообще офигел. Боюсь это может плохо кончиться (для Украины, да и для России тож)
Вот еще подин вариант тех же событий
www.wing.com.ua/content/view/4416/36/
ps А на самом то деле - откуда такая обида и злоба…
Ну тут наверное не столько обида и злоба… Ну например, представ себя украинцем живущим на украине всю жизнь. Потом перечитай эту ветку с начала. Я думаю ты сам начнеш немножко понимать…
Вроде горилка и сало - натурпродукт, так по разуму бить не должно…
Завидуеш? Натурпродукт, а так торкает… А вобще вы там смотрите со своей колокольни, мы тут со своей.
Ну, так когда хохол родился - еврей заплакал!
Вот вы хохлов не любите, а потом удивляетесь, что они вас не любят, и хотят жить сами по себе, и сами решать свою судьбу, и почему спрашивается?!?
Вот вы хохлов не любите, а потом удивляетесь, что они вас не любят, и хотят жить сами по себе, и сами решать свою судьбу, и почему спрашивается?!?
Я так думаю что нужно всёж разделять накачку мозгов сейчас и реальную ситуацию, которая была в СССР
А именно- куча смешанных семей славян… У меня пара друзей у кого так, как сказал … разорваться чтоль?
А некоторые пытаются помочь сделать именно это.
А в Украине там (у друзей) мама, папа…братья, сёстры…
Вопросы еще остались?
Иногда полезно посмотреть не только свою дезинформацию, но и дезинформацию другой стороны…