Каковы однако грузины

rrteam
undead:

Грустное зрелище…

Да уж …, действительно грустное…у грузинов лисапед спёрли… 😅
И больше им показывать нечего…
А может просто по дороге подняли, дабы гусеницами не метелить?

Вот реакция в ответе местного - савсем адекватна- я приеду -найду- и …
А может нафиг они нужны такие в России-то? Пусть там и живут… где снимали.

PS А лисапед сами и приватизировали… наверно в армию.

Samson

Товарищу из Киева: ты чего там куришь? Я в Крыму конопляные поля, конечно, видел - но до Чуйской долины им было далеко, как до Китая - раком…
Я тут уже излагал об украинской независимости… Вроде горилка и сало - натурпродукт, так по разуму бить не должно…

smalltim

>Грустное зрелище…

Ага, конечно. Мордор! Не, Империя Зла!!
Кстати, можно еще посмотреть другие работы этой группы авторов:

www.youtube.com/profile_videos?user=abkhazeti

Вопросы еще остались?

new225
smalltim:

***Вопросы еще остались?

Почему на русском, а не на грузинском или английском ?

Samson

Самый прикол - он на ботов тут ссылается…
Я не программер, но супруга - в МГУ осваивала ИИ. Так вот, боты могут выдавать только бессмысленный набор фраз по теме. Примеры - можно порыть на авиа.ру.
А то, что гниломордый поставил С-200 - это факт. Правда, деньгу за них - кто-то прикарманил.
Ну, так когда хохол родился - еврей заплакал!

smalltim

>Почему на русском, а не на грузинском или английском ?
abkhazeti работают на русскоязычную аудиторию, не только из России, конечно.
На грузинском и английском работают другие “специально обученные люди” 😃

Вот от этого я ваще в восторге. Это, кстати, я так понимаю, на грузинском, для внутреннего употребленя.
Ребятам, похоже, не хватило бабла на актеров славянской внешности. Ну, чтоб как-то правдоподобнее выглядело.
Итак…
Русские оккупанты грабят грузинские банки:
www.youtube.com/watch?v=qyCZBpMewyw

rrteam

Кстати, если человек дня 2-3 не поспит толком,
то ему и кефира хватит чтоб быть неадекватным…
А “эта” тема у этой “массмедиа” судя по всему популярна.

Sansey
argnew:

www.gazeta.ru/news/lenta/2008/…/n_1258995.shtml
Ющенко вообще офигел. Боюсь это может плохо кончиться (для Украины, да и для России тож)

Вот еще подин вариант тех же событий
www.wing.com.ua/content/view/4416/36/

ps А на самом то деле - откуда такая обида и злоба…

Ну тут наверное не столько обида и злоба… Ну например, представ себя украинцем живущим на украине всю жизнь. Потом перечитай эту ветку с начала. Я думаю ты сам начнеш немножко понимать…

Вроде горилка и сало - натурпродукт, так по разуму бить не должно…

Завидуеш? Натурпродукт, а так торкает… А вобще вы там смотрите со своей колокольни, мы тут со своей.

Ну, так когда хохол родился - еврей заплакал!

Вот вы хохлов не любите, а потом удивляетесь, что они вас не любят, и хотят жить сами по себе, и сами решать свою судьбу, и почему спрашивается?!?

rrteam
Sansey:

Вот вы хохлов не любите, а потом удивляетесь, что они вас не любят, и хотят жить сами по себе, и сами решать свою судьбу, и почему спрашивается?!?

Я так думаю что нужно всёж разделять накачку мозгов сейчас и реальную ситуацию, которая была в СССР
А именно- куча смешанных семей славян… У меня пара друзей у кого так, как сказал … разорваться чтоль?
А некоторые пытаются помочь сделать именно это.
А в Украине там (у друзей) мама, папа…братья, сёстры…

undead
smalltim:

Вопросы еще остались?

Иногда полезно посмотреть не только свою дезинформацию, но и дезинформацию другой стороны…

smalltim
undead:

Иногда полезно посмотреть не только свою дезинформацию, но и дезинформацию другой стороны…

А то.
Вот, интересненькое. На грузинском, для внутреннего потребления, но смысл, думаю, понятен.
Видео от 17 июня 2008.
“Российские “миротворцы” готовили террористические акты”:
www.youtube.com/watch?v=sIYg99pDEsk&feature=relate…

И это всё ж долго копилось… Заметьте, какое терпение у парней - им же нельзя рыпаться, они миротворцы 😦
Стоит ли удивляться, что ответ на Цхинвали был таким суровым?

Sansey

Значит нужно украине и росии вступать в евросоюз, чтобы можно было свободно ездить к родственникам в росию, польшу, германию, италию и тыды…
Про СССР, дело не в нем, а в отношении. Большинство вашей молодежи придерживается мнения, что рисия для русских. И если я для вас просто гастробайтер которому можно по пьянке и морду набить (мол нефик тут лазить в нашей стране), то естественно мне хочется, чтобы на земле было место, где я человек и где я дома… Некоторые люди с этого форума общаются с пиндосами на ихних форумах и говорят, что вполне адекватные люди. Так почему бы нам, украинцам не стремится к тому, чтобы почаще общатся с адекватными людьми и быть им добрыми соседями, друзьями в конце концов? Может не мы, может наши внуки или правнуки научатся как быть свободным человеком, а не пушечным салом…
Както в Москве в метро мусора прикопались, узнали откуда, обшманали всего и конфисковали пирочиный ножик (мож помните, в советское время в основном такие продавались, лезвие тонкое и немного фигурное, вобщим симпатишный такой. Там нож и открывачка), Фиг бы с ним (хотя и дорог как память был), колбасу и помидоры (хоть это и не культурно) без ножа поели. Я понимаю, что по одному идиоту обо всех не коректно судить, но… как в том анекдоте

• Абрам, вы у нас вчера в гостях были. так вот, у нас пропала золотая шкатулка с драгоценностями
  • Да ты что, клянусь не брали
  • Да я знаю, мы ее уже нашли, но все таки…
OVK
argnew:

Кажеться я понял. почему жители республик бывшего СССР , мягко скажем, недолюбливают Россию. Она , почему то, ассоциируется у них с СССР.
К которому , и это правда, много каких претензий можно было предъявить, прежде всего Русским.
Кто был у власти в России на протяжении последних пары столетий…

Не надо так глубоко в историю. Еше при нашей жизни СССР стоял на карачках перед всем миром, чтобы не сдохнуть с голоду.
Один, как …
Потому что это была ПРАВИЛЬНАЯ страна - думать и сомневаться не надо было никому.
Кстати, а сколько “гражданских” погибло с грузинской стороны? И беженцев из Гори было(есть), похоже, сопоставимо с цхинвальцами.
Война…, победы…блин…

ЗЫ. Украинским коллегам - поклон.
Ездил зимой в Карпаты, впервые в жизни, “дикарем” - на лыжи. Жили в деревне, у частника, под Рождество (святки) - калядки, ряженые - НАСТОЯЩЕЕ, не лубочное…А как поют…Русскоязычных там нет, но общался без переводчика - проблем не было. Общался много - поездил по окрестностям, интересно. Вкалывают, можно поучиться. Делают бизнес и платят налоги. По крайней мере, у каждого лотошника - лицензия. Менты по рынкам не шарят. На лыжной горе - это Буковель - много приезжих киевлян, говорят по-русски. Возвратился восхищенным, красивая земля, красивые люди.
Нет там никакой русофобии (только в Москве узнал, что Ивано-Франковская область - вроде центр бандеровского движения).
Как то все это будет…беспокойно…

Sansey

Да нету тут никакого бендеровского движения. Ктото гдето с какойто целью пытался вроди как почтить ветеранов, но не более. Никто их тут не осуждает, но и не боготворит и пример не берет. Оно нафиг никому не нужно. С другой стороны и гитлер вроди сволочь, но и сталин костью в горле. Попытались люди поборотся за свободу как могли и как они для себя на то время это представляли, так что их теперь до смерти гнобить? При союзе гнобили, так хоть сейчас пусть не чувствют себя ихгоями.

And
OVK:

Не надо так глубоко в историю. Еше при нашей жизни СССР стоял на карачках перед всем миром, чтобы не сдохнуть с голоду.
Один, как …
Потому что это была ПРАВИЛЬНАЯ страна - думать и сомневаться не надо было никому.
Кстати, а сколько “гражданских” погибло с грузинской стороны? И беженцев из Гори было(есть), похоже, сопоставимо с цхинвальцами.
Война…, победы…блин…

Ваши действия на внезапное нападение на мирный город и гибель десятков Российских военных, сотен мирных жителей? Хотя ответ понятен - как классно отдыхать в карпатах!!!

GROZZY
Sansey:

… гитлер вроди сволочь, но и сталин костью в горле…

Очень удобная позиция, если-бы только все мои деды не сражались в ВОВ… и совсем не со Сталиным, как и впрочем остальные народы…

OVK:

Ездил зимой в Карпаты…

Ну и что? А я под Мюнихом на лыжах катался - там тоже нет русофобов, ну вот совсем, правда Гитлера считают преступником, ну не странно ли это?

And

[quote name=‘OVK’ date=‘Aug 19 2008, 01:52’ post='92682
Война…, победы…блин…

[/quote]
А ЩО, Гори также накрыли “Градом”?

rrteam
Sansey:
  • Абрам, вы у нас вчера в гостях были. так вот, у нас пропала золотая шкатулка с драгоценностями

Итого таки Абрам- это точно не к русским…

Sansey

Только что показали репортаж, не пропустили российские “миротворцы” украинских журналистов, узнав, что из украины, так и сказал: “Ничего, скоро и у вас будем”, причем открытым текстом и на камеру. Ну чтож, милости просим, раз вам дома не сидится…

lyoha

А кстати шо же Украинские историки лОхи такие - прямая и последовательная линия - “Киевская Русь” > Россия… Рюриковичи с Романовыми чисто узурпаторы, ну а потомков Владимира Красно Солнышко сыскать - плевое дело…

Ээээ… Вообще-то ассоциации другие навевает: была Киевская Русь, а вот Киевской Украины вроде как не припоминаю. Российская Украина (по другому “окраина” России)была всегда с момента хоть какого-то оформления этих территорий, отвоеванных Россией у Польши, Турции и крымских татар. Или я не прав? Одессу вообще Де Рибас строил. Давайте восстановим историческую ссправедливость? Отпишете Одессу к Испанцам?