Каковы однако грузины
Смотреть же со стороны, как русские и украинцы друг друга “стали любить” в последние три-пять лет- просто ДИКО. Дошло Аж до того, что всерьез обсуждается возможность вооруженного конфликта.
Для меня это выглядит так, как будто два родных брата устроили пьяную драку над гробом родной матери. Извините за слишком образное сравнение.
Правильно - во всем виноваты Ющер и егойная Баборуль с их нетерпляком и детскими комплексами “большого брата”. Предлагаю народу Украины посадить всю их хунту на кол и жить в мире. Также и грузинам советую поступить со Сракашвилером.
Сам хохол. Все Предки с западной Украины. 😃 Читаю Ваши посты и не пойму, откуда стОлько злобы. 😕
Вот и я не пойму, откуда вы взяли ято я злой? Сижу, грызу яблоко, читаю. Если вижу какую то точку зрения, пытаюсь показать другую. Ну чтобы не однобоко както было… да и не так скучно…
Предлагаю народу Украины посадить всю их хунту на кол и жить в мире
А смысл? Ну прийдет Янукович, что лучше будет? Ну вам может и лучше, вернее вашему правительству, а нам с этого что? НИФИГА не изменится…
И этих на кол сажать? Так тогда всем убится ап стену и не мучатся…
У Вас просто наглухо засраны мозги. Мифами еще перестроечных времен…
Ну это уже хорошо, это говорит о том, что они (мозги) хотябы есть…
Вот и я не пойму, откуда вы взяли ято я злой? Сижу, грызу яблоко, читаю. Если вижу какую то точку зрения, пытаюсь показать другую. Ну чтобы не однобоко както было… да и не так скучно…
😃
РУССКИЕ ВЫ МАЗАХИСТЫ 😉 . СЧАСТЬЕ ИМПЕРЕТОРА, И МНИМОЙ ИМПЕРИИ ПРЕВЫШЕ ПРОСТОЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.
А насчет крыма- только от туда, в крыму появились крупные поселения не только татар но и казахов (глаза стали круглые когда увидел), москвичей продавших квартиры в москве и живущих в крыму становится меньше (пенсионеры)…так что хотите Абхазию в Крыму поторопитесь, через 10 лет крым-казахская республика будет (москвичей они не любят, так у них поинтересовался, хотя говорят на русском).
Дам дружеский совет! Немного подзавязать с интернетом. И поменьше смотреть 5-й канал и СТБ. Живи спокойно, как это рекомендуешь другим…
Очень интересно. Что “хохляцкий националист” Samson пребывает в стольном граде Moscow…
Вапще просьба модератору пресекать пожеще подобный псевдо националистический срач, тем более между жителями России и Украины (именно так, ибо считать нас разными национальностями у меня для этого видимо детальки соответствующей в мозге нет).
Давайте таки разделять “русских”, “Россию” и “кремлядь”, каковую большинство русских желало бы в гробу увидеть, в полном составе впереди Буша и Мишико.
Вот. Как-то так.
Да уж …, действительно грустное…у грузинов лисапед спёрли… 😅
И больше им показывать нечего…
А может просто по дороге подняли, дабы гусеницами не метелить?Вот реакция в ответе местного - савсем адекватна- я приеду -найду- и …
А может нафиг они нужны такие в России-то? Пусть там и живут… где снимали.PS А лисапед сами и приватизировали… наверно в армию.
Кому война - кому мать родная! Гордый грузин пригрозил пальцем врагам, забрал велосипед, попиарился… Но вот вернул ли он велосипед хозяину? Или как обычно руки погрел, теперь это ведь трофей добытый на войне?
Очень интересно. Что “хохляцкий националист” Samson пребывает в стольном граде Moscow…
Вапще просьба модератору пресекать пожеще подобный псевдо националистический срач, тем более между жителями России и Украины (именно так, ибо считать нас разными национальностями у меня для этого видимо детальки соответствующей в мозге нет).
Давайте таки разделять “русских”, “Россию” и “кремлядь”, каковую большинство русских желало бы в гробу увидеть, в полном составе впереди Буша и Мишико.
Именно там и пребываю. Перед тем - объехав и облетев весь Союз. А быть националистом опосля десятка лет работы в Аэрофлоте (еще ТОМ, советском) - просто невозможно.
Кстати, даже если судить по форумам, агрессивность обычно проявляют с Украины. В постах русских обычно такого явного деления по национальностям не наблюдается.
Не ребята войны с Украиной не будет, страна у нас полуядерная, реакторов много 😉 , а атом любит мировой порядок 😃 и мощное ПВО. Мы реактор конечно закинуть в Москву не сможем но насрать на пол России, Турции, Беларуси, Европы можем. Причем сам хохол от радиации не дохнет, чернобылем проверено 😁
Я бы эту войну назвал: Украино- Польско- Грузино- Газпромовская 😦 воина за трубопровод Одесса-Броды и Бакинскую нефть… Как подтверждение Русские разбомбив ЖД мосты, нефтеперекачивающие станции в портах, заблокировав порты черноморским флотом -уходят из Абхазии отдавая ее мародерам 😦 .
Я конечно понимаю, что Меркель приперлась в Киев уговорила откатить бабло 😃 Пу и Мед с трубопровода Одесса-Броды , а потом встретилась с Мед и сказала сколько смогла отбить отката. Судя по кривой роже Медведа откат не сильно крупный (видать хотел больше 😛 ) но достаточный для прекращения боевых действий.
Вопрос к авиаторам- почему при бомбежке Су-25 не отстреливал дипольные отражатели и другую хрень 😎 ? Вспомни Афганские штурмовки!!! Мужики нас разводят и по полной, ПВО Грузии не существует, хахлов с С200 в Грузии нет. Самолеты Ту-22 и Су25 не кто не сбивал- это мишени…(типа для основания бомбить мосты и терминалы в глубине Грузии).
Все в этом мире- ДЕНЬГИ… 😵
Фото из Осетии.
www.flickr.com/photos/29507379@N06
Батальон ловких вайнахов.
www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?p=551#551
Я бы эту войну назвал: Украино- Польско- Грузино- Газпромовская воина за трубопровод Одесса-Броды и Бакинскую нефть… Как подтверждение Русские разбомбив ЖД мосты, нефтеперекачивающие станции в портах, заблокировав порты черноморским флотом -уходят из Абхазии отдавая ее мародерам
Извините, но представитель Бритиш Петролеум в Грузии опроверг вопли о том, что целью ударов России был трубопровод Баку-Джейхан. В частности было заявление, что инфраструктура трубопровода не пострадала вообще и ни одной бомбы или снаряда даже рядом сним не упало.
По поводу блокады: крейсер “Москва” и три вспомогательных судна уже неделю как стоит на рейде в Цемесской бухте Новрроссийска. В километре от берега. Ровно напротив памятника Российским морякам. Как оттуда он может блокировать что-либо, кроме торговго порта России? И это. Чего абхазам мародерить на своей территории? Вы про что, собственно?
Я бы эту войну назвал: Украино- Польско- Грузино- Газпромовская 😦 воина за трубопровод Одесса-Броды и Бакинскую нефть… Как подтверждение Русские разбомбив ЖД мосты, нефтеперекачивающие станции в портах, заблокировав порты черноморским флотом -уходят из Абхазии отдавая ее мародерам 😦 .
Кого-кого мародёрам отдают? С географией проблемы?
Я конечно понимаю, что Меркель приперлась в Киев уговорила откатить бабло 😃 Пу и Мед с трубопровода Одесса-Броды , а потом встретилась с Мед и сказала сколько смогла отбить отката. Судя по кривой роже Медведа откат не сильно крупный (видать хотел больше 😛 ) но достаточный для прекращения боевых действий.
Видимо, Вам сильно не хватает денег, раз все мысли скатываются на них.
Самолеты Ту-22 и Су25 не кто не сбивал- это мишени…(типа для основания бомбить мосты и терминалы в глубине Грузии).
Ага, а грузины показали по ТВ наших сбитых лётчиков, чтобы у наших было больше поводов их посильнее побомбить?
Что-то у Вас с логикой не порядок.
Да и кроме ПВО поводов обидеться на Ющенко предостаточно.
Вот еще подин вариант тех же событий www.wing.com.ua/content/view/4416/36/***
Как бы то нибыло - диспетчера идиоты - если знают маршруты и эшелоны, то и планировали бы заранее… Ну а над
в субботу пилоты “Аэросвита” докладывали о визуальном контакте.
долго смеялся… Сказали бы просто “опасное сближение до дистанции”… Кто нить из профессиональных пилотов - расскажите дальность с которой начинается “визуальный контакт”…
Фото классные очень, полезно всем посмотреть, но однобокие, со временем фото грузинской стороны появятся в интернете сравним счет.
Я бы свою голову и головы врагов за вилы Алексея Миллера и других …. не ложил. Людей жалко… 😦
Я бы свою голову…
А там на фото все больше мирные жители, и между прочим наши соотечественники, и мне как-то пофик насколько неравнозначен ответ России на этот беспредел. Не надо было соваться.
Фото классные очень, полезно всем посмотреть, но однобокие, со временем фото грузинской стороны появятся в интернете сравним счет.
Я бы свою голову и головы врагов за вилы Алексея Миллера и других …. не ложил. Людей жалко… 😦
С грузинской - уже было: постановочные фото…
Кстати, Ваше мнение весьма сильно расходится с мнением моих знакомых из разных регионов Украины. Это весьма обнадеживает: не на всех действует пропаганда “общечеловеков”. Хотя и у нас подобные есть: Ковалев, Боннэр, Новодворская. Но для подобных - есть больница им. Кащенко, где им - самое место, ибо подобная маниакальная нелюбовь Родины - это клиника.
Как считает доктор медицинских наук, известный российский эпидемиолог Игорь Гундаров, по ряду признаков можно обоснованно предполагать, что Ющенко не был отравлен никаким диоксином, а на самом деле болен другой, гораздо более серьезной и опасной болезнью. Причем болен уже давно.
Мы предлагаем эксклюзивное интервью Игоря Гундарова, которое он дал КМ.RU:
Игорь Гундаров
-
Как вы считаете, что нового мог сказать Виктор Ющенко на допросе в Генеральной прокуратуре Украины?
-
Ничего нового, доказанного фактами, он сказать не мог.
-
На чем основана ваша уверенность?
-
Расследованием дела об отравлении занимались в течение четырех лет лучшие сыщики украинской Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины. Собраны 35 томов материалов, проведены 9 экспертиз, допрошены более 200 свидетелей. Сменились три генеральных прокурора, пытавшихся отыскать убийц. Первому генпрокурору Васильеву не удалось найти преступников, и его самого признали неблагонадежным. Второй генпрокурор Пискун, которого сначала посчитали достойным, тоже не нашел убийц и перешел в разряд недостойных. Третий, нынешний, генпрокурор Медведько скоро окажется недостойным, поскольку, как и предшественники, он не смог найти отравителей. Убийц вообще нет, потому что дело - не в отравлении!
-
А в чем тогда дело?
-
В болезни. У Ющенко - не отравление, а тяжелая болезнь. И, как ни печально говорить, название ей, вероятнее всего, лепра, то есть проказа.
www.km.ru/magazin/view.asp?id={3E375E67-2659-4DCE-…
А вот и обсуждение… forum2.km.ru/Forum.aspx?id={3E375E67-2659-4DCE-A9F…
Обидно то, что когда появятся Грузинские настоящие фотографии ни одному человеку (всем вам) эта тема не будет интересна…(кто сейчас смотрит фотографии Беслана).
Человек личность циничная….и безразличная к горю других и врагов своих.
Юшенко для 90% Украины давно не герой и нам давно посрать, что с ним случилось 😂
Чего вы успакоится не можите в Москве???
Ющенко, Темошенко появильсь спутя неделю как начались протесты майдане. Это случайные люди подхватившие общий движняк! 😃
Выявляется страная закономерность в постах некоторых граждан Украины. Для них любить свою Родину (Украину) почему то означает только одно - ненавидеть Россию. Думаю . что для доказательства своей любови к Родине стоит заняться более нужными делами, чем воевать в Грузии-Осетии или еще где. Ставя себе целью “замочить” как можно больше поганых москалей.
Извращенный, какой то, вид патриотизма.
Зрим в корень проблем. План Даллеса:
sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Обидно то, что когда появятся Грузинские настоящие фотографии ни одному человеку (всем вам) эта тема не будет интересна…(кто сейчас смотрит фотографии Беслана).
Человек личность циничная….и безразличная к горю других и врагов своих.
Зачем там обобщать. Ваши жизненные принципы понятны, а о других то зачем так. Для Самооправдания, скорее всего.
общий движняк! 😃
Термин явно наркоманский 😃 не помню точно, но, кажеться, он означает групповое внутривенное употребление героина из одного шприца, по очереди.