Каковы однако грузины
Я бы эту войну назвал: Украино- Польско- Грузино- Газпромовская 😦 воина за трубопровод Одесса-Броды и Бакинскую нефть… Как подтверждение Русские разбомбив ЖД мосты, нефтеперекачивающие станции в портах, заблокировав порты черноморским флотом -уходят из Абхазии отдавая ее мародерам 😦 .
Кого-кого мародёрам отдают? С географией проблемы?
Я конечно понимаю, что Меркель приперлась в Киев уговорила откатить бабло 😃 Пу и Мед с трубопровода Одесса-Броды , а потом встретилась с Мед и сказала сколько смогла отбить отката. Судя по кривой роже Медведа откат не сильно крупный (видать хотел больше 😛 ) но достаточный для прекращения боевых действий.
Видимо, Вам сильно не хватает денег, раз все мысли скатываются на них.
Самолеты Ту-22 и Су25 не кто не сбивал- это мишени…(типа для основания бомбить мосты и терминалы в глубине Грузии).
Ага, а грузины показали по ТВ наших сбитых лётчиков, чтобы у наших было больше поводов их посильнее побомбить?
Что-то у Вас с логикой не порядок.
Да и кроме ПВО поводов обидеться на Ющенко предостаточно.
Вот еще подин вариант тех же событий www.wing.com.ua/content/view/4416/36/***
Как бы то нибыло - диспетчера идиоты - если знают маршруты и эшелоны, то и планировали бы заранее… Ну а над
в субботу пилоты “Аэросвита” докладывали о визуальном контакте.
долго смеялся… Сказали бы просто “опасное сближение до дистанции”… Кто нить из профессиональных пилотов - расскажите дальность с которой начинается “визуальный контакт”…
Фото классные очень, полезно всем посмотреть, но однобокие, со временем фото грузинской стороны появятся в интернете сравним счет.
Я бы свою голову и головы врагов за вилы Алексея Миллера и других …. не ложил. Людей жалко… 😦
Я бы свою голову…
А там на фото все больше мирные жители, и между прочим наши соотечественники, и мне как-то пофик насколько неравнозначен ответ России на этот беспредел. Не надо было соваться.
Фото классные очень, полезно всем посмотреть, но однобокие, со временем фото грузинской стороны появятся в интернете сравним счет.
Я бы свою голову и головы врагов за вилы Алексея Миллера и других …. не ложил. Людей жалко… 😦
С грузинской - уже было: постановочные фото…
Кстати, Ваше мнение весьма сильно расходится с мнением моих знакомых из разных регионов Украины. Это весьма обнадеживает: не на всех действует пропаганда “общечеловеков”. Хотя и у нас подобные есть: Ковалев, Боннэр, Новодворская. Но для подобных - есть больница им. Кащенко, где им - самое место, ибо подобная маниакальная нелюбовь Родины - это клиника.
Как считает доктор медицинских наук, известный российский эпидемиолог Игорь Гундаров, по ряду признаков можно обоснованно предполагать, что Ющенко не был отравлен никаким диоксином, а на самом деле болен другой, гораздо более серьезной и опасной болезнью. Причем болен уже давно.
Мы предлагаем эксклюзивное интервью Игоря Гундарова, которое он дал КМ.RU:
Игорь Гундаров
-
Как вы считаете, что нового мог сказать Виктор Ющенко на допросе в Генеральной прокуратуре Украины?
-
Ничего нового, доказанного фактами, он сказать не мог.
-
На чем основана ваша уверенность?
-
Расследованием дела об отравлении занимались в течение четырех лет лучшие сыщики украинской Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины. Собраны 35 томов материалов, проведены 9 экспертиз, допрошены более 200 свидетелей. Сменились три генеральных прокурора, пытавшихся отыскать убийц. Первому генпрокурору Васильеву не удалось найти преступников, и его самого признали неблагонадежным. Второй генпрокурор Пискун, которого сначала посчитали достойным, тоже не нашел убийц и перешел в разряд недостойных. Третий, нынешний, генпрокурор Медведько скоро окажется недостойным, поскольку, как и предшественники, он не смог найти отравителей. Убийц вообще нет, потому что дело - не в отравлении!
-
А в чем тогда дело?
-
В болезни. У Ющенко - не отравление, а тяжелая болезнь. И, как ни печально говорить, название ей, вероятнее всего, лепра, то есть проказа.
www.km.ru/magazin/view.asp?id={3E375E67-2659-4DCE-…
А вот и обсуждение… forum2.km.ru/Forum.aspx?id={3E375E67-2659-4DCE-A9F…
Обидно то, что когда появятся Грузинские настоящие фотографии ни одному человеку (всем вам) эта тема не будет интересна…(кто сейчас смотрит фотографии Беслана).
Человек личность циничная….и безразличная к горю других и врагов своих.
Юшенко для 90% Украины давно не герой и нам давно посрать, что с ним случилось 😂
Чего вы успакоится не можите в Москве???
Ющенко, Темошенко появильсь спутя неделю как начались протесты майдане. Это случайные люди подхватившие общий движняк! 😃
Выявляется страная закономерность в постах некоторых граждан Украины. Для них любить свою Родину (Украину) почему то означает только одно - ненавидеть Россию. Думаю . что для доказательства своей любови к Родине стоит заняться более нужными делами, чем воевать в Грузии-Осетии или еще где. Ставя себе целью “замочить” как можно больше поганых москалей.
Извращенный, какой то, вид патриотизма.
Зрим в корень проблем. План Даллеса:
sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Обидно то, что когда появятся Грузинские настоящие фотографии ни одному человеку (всем вам) эта тема не будет интересна…(кто сейчас смотрит фотографии Беслана).
Зачем там обобщать. Ваши жизненные принципы понятны, а о других то зачем так. Для Самооправдания, скорее всего.
общий движняк! 😃
Термин явно наркоманский 😃 не помню точно, но, кажеться, он означает групповое внутривенное употребление героина из одного шприца, по очереди.
Когда лично Вы в последний раз смотрели фотографии Беслана. И пытались разобраться, что там произошло? 😃 Или посидели на форумах чеченцев, которые вспоминают старые боевые действия? 😦😃
Посидели поговорили, пришли к выводу Россия классная страна и пошли спокойно спать с своей Москве… 😁
Чечня в государстве Россия, Абхазия в государстве Грузия - две войны две большие разницы.
Юшенко для 90% Украины давно не герой и нам давно посрать, что с ним случилось 😂
Чего вы успакоится не можите в Москве???
Ющенко, Темошенко появильсь спутя неделю как начались протесты майдане. Это случайные люди подхватившие общий движняк! 😃
Не все так просто. Протесты на майдане - были весьма хорошо организованы, даже если судить по CNN… Что, их просто так организовали? Не, были люди - под которых эти протесты и организовали, движняк просто так не начинается.
Когда лично Вы в последний раз смотрели фотографии Беслана. И пытались разобраться, что там произошло? 😃
Посидели поговорили, пришли к выводу Россия классная страна и пошли спокойно спать с своей Москве… 😁
Не вижу смысла постоянно смотреть эти ужасные фотографии, что бы осознать, что там произошло. И так ясно, что бандиты захватили школу в учебное время, с детьми и персоналом, заминировали ее. При этом, при попытке освобождения (корректной или нет - не важно) взорвали заряды и обстреливали бежащих детей.
Никто и не говорит, что Россия - классная страна. Проблем , воров и идиотов у власти - у нас не не меньше , чем в Украине.
И спим мы (что в Москве, что во Владике, что в Твери ) не всегда спокойно. Особенно почитав Ваши посты.
Понятно с Москвы вообще весь мир лучше видно, и через призму политики очень все понятно…
Львы достойны воевать только со львами. Москва только с Вашингтоном ни как не иначе…
Пожалуйста расскажите мне, что происходит в Украине…. Вы сами знаете что у вас в Москве происходит? Перед инаугурацией вашего президента, один генерал традиционно в окно выпрыгнул, а с ним еще много людей попрыгало (из его команды). Информация печаталась на Mail.ru. У вас такая- же бодяга как и на Украине только происходит тихо, чтобы людей не будить.
Да я наркоман моделист с 15 летним стажем, долго жил в России 7 лет в читинской области.
один генерал традиционно в окно выпрыгнул, а с ним еще много людей попрыгало (из его команды).
Что то я представил себе эту картину. 😃 Прыгает Генерал, за ним адьютанты, начштаба, начтыла и куча прапоров.
Фотки с места “трагедии” ,небось, по круче грузинских постановочных.
Откуда такая информированость у Вас о России ? Вы не из Службы Беспеки часом?
СЛАВА ГЕРОЯМ. 😲
Львы достойны воевать только со львами. Москва только с Вашингтоном ни как не иначе…
Вам что обидно , что Россия не хочет воевать с Украиной? Впрочем, как и с Вашингтоном.
Саакашвили тож было обидно. Вот и дождался. Вояка хренов.
долго жил в России 7 лет в читинской области.
Чалился? 😎
Информация с mail.ru, очень люблю новости от туда почитать. Иногда очень прикольные- про генерала 😁
Охранял тех кто чалился. Вобше рекомендую съездить Москвичам в Читу, откроите для себя Россию 😁
Понятно!
А сейчас кого охраняете? 😦
Был в Чите. не самое плохое место. Есть и хуже.
Понятно!
А сейчас кого охраняете? 😦
Сейчас инженером работаю, страна Украина расдолбайская 😵 тюрем порядочных нет, моделизм не запрещен, все держится на взятках, скорость на дорогах не ограничена, вся власть у пяти-шести миллионеров, все кто на экранах это шестерки, 😒 марионетки - одним словом казачье раздолье. 😁 И я эту страну люблю 😎
Сейчас инженером работаю, страна Украина расдолбайская 😵 тюрем порядочных нет, моделизм не запрещен, все держится на взятках, скорость на дорогах не ограничена, вся власть у пяти-шести миллионеров, все кто на экранах это шестерки, 😒 марионетки - одним словом казачье раздолье. 😁 И я эту страну люблю 😎
Как же у нас много общего. Только миллионеров побольше (у нас и миллиардеров куча), а так - то же самое. Я тоже свою страну люблю. несмотря ни на что, как и Вы свою. Правда непонятно тогда, почему вы Россию так не любите? Политика двойных стандартов , однако. 😁
Сейчас инженером работаю … страна Украина расдолбайская … И я эту страну люблю 😎
Бедная Украина. Инженеров не осталось, вместо них 30-тилетние чуваки, 7 лет охранявшие зэков… Бред какой-то.
Да ладно, нам то что до этого.
Зато их танки выглядят, как настоящие. 😉
Да… Насколько помню, из тех охранников, что я видел - инженера получить было мудрено… Действительно, на Украине что-то не так…
Да ладно, нам то что до этого.
Зато их танки выглядят, как настоящие. 😉
Угу… Даже надписи на английском рисуют. Цивилизация, ядрен-ть!
А здание на Владимирской, 33 в Киеве - кто сейчас занимает?