Каковы однако грузины

Samson
gvv7302:

Фото классные очень, полезно всем посмотреть, но однобокие, со временем фото грузинской стороны появятся в интернете сравним счет.
Я бы свою голову и головы врагов за вилы Алексея Миллера и других …. не ложил. Людей жалко… 😦

С грузинской - уже было: постановочные фото…
Кстати, Ваше мнение весьма сильно расходится с мнением моих знакомых из разных регионов Украины. Это весьма обнадеживает: не на всех действует пропаганда “общечеловеков”. Хотя и у нас подобные есть: Ковалев, Боннэр, Новодворская. Но для подобных - есть больница им. Кащенко, где им - самое место, ибо подобная маниакальная нелюбовь Родины - это клиника.

Как считает доктор медицинских наук, известный российский эпидемиолог Игорь Гундаров, по ряду признаков можно обоснованно предполагать, что Ющенко не был отравлен никаким диоксином, а на самом деле болен другой, гораздо более серьезной и опасной болезнью. Причем болен уже давно.

Мы предлагаем эксклюзивное интервью Игоря Гундарова, которое он дал КМ.RU:

Игорь Гундаров

• Как вы считаете, что нового мог сказать Виктор Ющенко на допросе в Генеральной прокуратуре Украины?

• Ничего нового, доказанного фактами, он сказать не мог.

• На чем основана ваша уверенность?

• Расследованием дела об отравлении занимались в течение четырех лет лучшие сыщики украинской Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины. Собраны 35 томов материалов, проведены 9 экспертиз, допрошены более 200 свидетелей. Сменились три генеральных прокурора, пытавшихся отыскать убийц. Первому генпрокурору Васильеву не удалось найти преступников, и его самого признали неблагонадежным. Второй генпрокурор Пискун, которого сначала посчитали достойным, тоже не нашел убийц и перешел в разряд недостойных. Третий, нынешний, генпрокурор Медведько скоро окажется недостойным, поскольку, как и предшественники, он не смог найти отравителей. Убийц вообще нет, потому что дело - не в отравлении!

• А в чем тогда дело?

• В болезни. У Ющенко - не отравление, а тяжелая болезнь. И, как ни печально говорить, название ей, вероятнее всего, лепра, то есть проказа.

www.km.ru/magazin/view.asp?id={3E375E67-2659-4DCE-…

А вот и обсуждение… forum2.km.ru/Forum.aspx?id={3E375E67-2659-4DCE-A9F…

gvv7302

Обидно то, что когда появятся Грузинские настоящие фотографии ни одному человеку (всем вам) эта тема не будет интересна…(кто сейчас смотрит фотографии Беслана).
Человек личность циничная….и безразличная к горю других и врагов своих.
Юшенко для 90% Украины давно не герой и нам давно посрать, что с ним случилось 😂
Чего вы успакоится не можите в Москве???
Ющенко, Темошенко появильсь спутя неделю как начались протесты майдане. Это случайные люди подхватившие общий движняк! 😃

argnew

Выявляется страная закономерность в постах некоторых граждан Украины. Для них любить свою Родину (Украину) почему то означает только одно - ненавидеть Россию. Думаю . что для доказательства своей любови к Родине стоит заняться более нужными делами, чем воевать в Грузии-Осетии или еще где. Ставя себе целью “замочить” как можно больше поганых москалей.
Извращенный, какой то, вид патриотизма.

argnew
gvv7302:

Обидно то, что когда появятся Грузинские настоящие фотографии ни одному человеку (всем вам) эта тема не будет интересна…(кто сейчас смотрит фотографии Беслана).

Зачем там обобщать. Ваши жизненные принципы понятны, а о других то зачем так. Для Самооправдания, скорее всего.

gvv7302:

общий движняк! 😃

Термин явно наркоманский 😃 не помню точно, но, кажеться, он означает групповое внутривенное употребление героина из одного шприца, по очереди.

gvv7302

Когда лично Вы в последний раз смотрели фотографии Беслана. И пытались разобраться, что там произошло? 😃 Или посидели на форумах чеченцев, которые вспоминают старые боевые действия? 😦😃
Посидели поговорили, пришли к выводу Россия классная страна и пошли спокойно спать с своей Москве… 😁

Чечня в государстве Россия, Абхазия в государстве Грузия - две войны две большие разницы.

Samson
gvv7302:

Юшенко для 90% Украины давно не герой и нам давно посрать, что с ним случилось 😂
Чего вы успакоится не можите в Москве???
Ющенко, Темошенко появильсь спутя неделю как начались протесты майдане. Это случайные люди подхватившие общий движняк! 😃

Не все так просто. Протесты на майдане - были весьма хорошо организованы, даже если судить по CNN… Что, их просто так организовали? Не, были люди - под которых эти протесты и организовали, движняк просто так не начинается.

argnew
gvv7302:

Когда лично Вы в последний раз смотрели фотографии Беслана. И пытались разобраться, что там произошло? 😃
Посидели поговорили, пришли к выводу Россия классная страна и пошли спокойно спать с своей Москве… 😁

Не вижу смысла постоянно смотреть эти ужасные фотографии, что бы осознать, что там произошло. И так ясно, что бандиты захватили школу в учебное время, с детьми и персоналом, заминировали ее. При этом, при попытке освобождения (корректной или нет - не важно) взорвали заряды и обстреливали бежащих детей.

Никто и не говорит, что Россия - классная страна. Проблем , воров и идиотов у власти - у нас не не меньше , чем в Украине.
И спим мы (что в Москве, что во Владике, что в Твери ) не всегда спокойно. Особенно почитав Ваши посты.

gvv7302

Понятно с Москвы вообще весь мир лучше видно, и через призму политики очень все понятно…
Львы достойны воевать только со львами. Москва только с Вашингтоном ни как не иначе…
Пожалуйста расскажите мне, что происходит в Украине…. Вы сами знаете что у вас в Москве происходит? Перед инаугурацией вашего президента, один генерал традиционно в окно выпрыгнул, а с ним еще много людей попрыгало (из его команды). Информация печаталась на Mail.ru. У вас такая- же бодяга как и на Украине только происходит тихо, чтобы людей не будить.
Да я наркоман моделист с 15 летним стажем, долго жил в России 7 лет в читинской области.

argnew
gvv7302:

один генерал традиционно в окно выпрыгнул, а с ним еще много людей попрыгало (из его команды).

Что то я представил себе эту картину. 😃 Прыгает Генерал, за ним адьютанты, начштаба, начтыла и куча прапоров.
Фотки с места “трагедии” ,небось, по круче грузинских постановочных.

Откуда такая информированость у Вас о России ? Вы не из Службы Беспеки часом?
СЛАВА ГЕРОЯМ. 😲

gvv7302:

Львы достойны воевать только со львами. Москва только с Вашингтоном ни как не иначе…

Вам что обидно , что Россия не хочет воевать с Украиной? Впрочем, как и с Вашингтоном.
Саакашвили тож было обидно. Вот и дождался. Вояка хренов.

gvv7302:

долго жил в России 7 лет в читинской области.

Чалился? 😎

gvv7302

Информация с mail.ru, очень люблю новости от туда почитать. Иногда очень прикольные- про генерала 😁
Охранял тех кто чалился. Вобше рекомендую съездить Москвичам в Читу, откроите для себя Россию 😁

argnew

Понятно!
А сейчас кого охраняете? 😦
Был в Чите. не самое плохое место. Есть и хуже.

gvv7302
argnew:

Понятно!
А сейчас кого охраняете? 😦

Сейчас инженером работаю, страна Украина расдолбайская 😵 тюрем порядочных нет, моделизм не запрещен, все держится на взятках, скорость на дорогах не ограничена, вся власть у пяти-шести миллионеров, все кто на экранах это шестерки, 😒 марионетки - одним словом казачье раздолье. 😁 И я эту страну люблю 😎

argnew
gvv7302:

Сейчас инженером работаю, страна Украина расдолбайская 😵 тюрем порядочных нет, моделизм не запрещен, все держится на взятках, скорость на дорогах не ограничена, вся власть у пяти-шести миллионеров, все кто на экранах это шестерки, 😒 марионетки - одним словом казачье раздолье. 😁 И я эту страну люблю 😎

Как же у нас много общего. Только миллионеров побольше (у нас и миллиардеров куча), а так - то же самое. Я тоже свою страну люблю. несмотря ни на что, как и Вы свою. Правда непонятно тогда, почему вы Россию так не любите? Политика двойных стандартов , однако. 😁

lelik
gvv7302:

Сейчас инженером работаю … страна Украина расдолбайская … И я эту страну люблю 😎

Бедная Украина. Инженеров не осталось, вместо них 30-тилетние чуваки, 7 лет охранявшие зэков… Бред какой-то.

argnew

Да ладно, нам то что до этого.
Зато их танки выглядят, как настоящие. 😉

Samson

Да… Насколько помню, из тех охранников, что я видел - инженера получить было мудрено… Действительно, на Украине что-то не так…

argnew:

Да ладно, нам то что до этого.
Зато их танки выглядят, как настоящие. 😉

Угу… Даже надписи на английском рисуют. Цивилизация, ядрен-ть!

gvv7302:

А здание на Владимирской, 33 в Киеве - кто сейчас занимает?

argnew

Может и за “трубу”, в том числе. Ну и что?
Тема трубы - самая важная для каждого украинца, в последние годы, насколько я понял.
Как говориться . хороший человек Ющенко, но его ГАЗы замучали.

Во, для любителей выполнения “гуманитарных акций”.
www.gazeta.ru/news/lenta/2008/…/n_1259600.shtml

AlexSr

2 gvv7302
А можно личный вопрос, а то - как то “не клеиться” Ваша биография?

Как Вы провели 7-мь лет в Чите, работая там (в режимном “предприятии”, поди - подписочку давали?), а потом - оказались “на родине”? Гражданство меняли? Супруга местная? Или - пришлось “рвать когти”?
Какой институт закончили? Когда?

Поясню. Я хоть и родился в России и всю жизнь в ней прожил, но ВСЕ мои бабушки - дедушки, дяди-тёти … и все двою-трою- … родом “с оттуда”, с Украины. И никто не хочет “отделяться” от России.
Ваш же мотив какой? Чего Вы хотите? Что Вам мешает сделать Россия? Вступить в НАТО? Ну так “вступите” (тока, не забудте потом обтереться…). Или всё проще - во всех ВАШИХ бедах (плохое правительство-президент, зарплаты, жизнь …) виноваты россияне?
Только лишь своим существованием. Не было бы россиян - Украина бы зацвела краше …

А то, “чтоб зробить - надо працювать”, вы как то забываете … потому и избираете по кругу свою паночку. Дюже файна …

P.S. Ну в конце концов, прочтите “Вашего” кореспондента, Украинского - который там был.

And
gvv7302:

И я эту страну люблю 😎

И я Украину люблю. Десять лет прожил там. Жена -украинка. Родом из Литвы - много друзей литовцев. Люблю грузин-ни раз отдыхал в гостеприимной Грузии. Сейчас вот пожил в Америке - познакомился с прекрасными людьми. Единственно, чего не люблю, так это лжецов, трУсов, предателей и т.д. Хотя, похоже, в большой политике свои ценности …