Каковы однако грузины
Сейчас инженером работаю, страна Украина расдолбайская 😵 тюрем порядочных нет, моделизм не запрещен, все держится на взятках, скорость на дорогах не ограничена, вся власть у пяти-шести миллионеров, все кто на экранах это шестерки, 😒 марионетки - одним словом казачье раздолье. 😁 И я эту страну люблю 😎
Как же у нас много общего. Только миллионеров побольше (у нас и миллиардеров куча), а так - то же самое. Я тоже свою страну люблю. несмотря ни на что, как и Вы свою. Правда непонятно тогда, почему вы Россию так не любите? Политика двойных стандартов , однако. 😁
Сейчас инженером работаю … страна Украина расдолбайская … И я эту страну люблю 😎
Бедная Украина. Инженеров не осталось, вместо них 30-тилетние чуваки, 7 лет охранявшие зэков… Бред какой-то.
Да ладно, нам то что до этого.
Зато их танки выглядят, как настоящие. 😉
Да… Насколько помню, из тех охранников, что я видел - инженера получить было мудрено… Действительно, на Украине что-то не так…
Да ладно, нам то что до этого.
Зато их танки выглядят, как настоящие. 😉
Угу… Даже надписи на английском рисуют. Цивилизация, ядрен-ть!
Сейчас инженером работаю, страна Украина расдолбайская 😵 тюрем порядочных нет, моделизм не запрещен, все держится на взятках, скорость на дорогах не ограничена, вся власть у пяти-шести миллионеров, все кто на экранах это шестерки, 😒 марионетки - одним словом казачье раздолье. 😁 И я эту страну люблю 😎
А здание на Владимирской, 33 в Киеве - кто сейчас занимает?
В Украине многое не так…. 😉
А пока мы тут трындим, ваши братья портами занимаются 😃 Кто тут говорил что не за трубу воюем? 😁
korrespondent.net/world/558898
Труба есть она должна работать
korrespondent.net/world/558865
Может и за “трубу”, в том числе. Ну и что?
Тема трубы - самая важная для каждого украинца, в последние годы, насколько я понял.
Как говориться . хороший человек Ющенко, но его ГАЗы замучали.
Во, для любителей выполнения “гуманитарных акций”.
www.gazeta.ru/news/lenta/2008/…/n_1259600.shtml
2 gvv7302
А можно личный вопрос, а то - как то “не клеиться” Ваша биография?
Как Вы провели 7-мь лет в Чите, работая там (в режимном “предприятии”, поди - подписочку давали?), а потом - оказались “на родине”? Гражданство меняли? Супруга местная? Или - пришлось “рвать когти”?
Какой институт закончили? Когда?
Поясню. Я хоть и родился в России и всю жизнь в ней прожил, но ВСЕ мои бабушки - дедушки, дяди-тёти … и все двою-трою- … родом “с оттуда”, с Украины. И никто не хочет “отделяться” от России.
Ваш же мотив какой? Чего Вы хотите? Что Вам мешает сделать Россия? Вступить в НАТО? Ну так “вступите” (тока, не забудте потом обтереться…). Или всё проще - во всех ВАШИХ бедах (плохое правительство-президент, зарплаты, жизнь …) виноваты россияне?
Только лишь своим существованием. Не было бы россиян - Украина бы зацвела краше …
А то, “чтоб зробить - надо працювать”, вы как то забываете … потому и избираете по кругу свою паночку. Дюже файна …
P.S. Ну в конце концов, прочтите “Вашего” кореспондента, Украинского - который там был.
И я эту страну люблю 😎
И я Украину люблю. Десять лет прожил там. Жена -украинка. Родом из Литвы - много друзей литовцев. Люблю грузин-ни раз отдыхал в гостеприимной Грузии. Сейчас вот пожил в Америке - познакомился с прекрасными людьми. Единственно, чего не люблю, так это лжецов, трУсов, предателей и т.д. Хотя, похоже, в большой политике свои ценности …
Во, для любителей выполнения “гуманитарных акций”.
www.gazeta.ru/news/lenta/2008/…/n_1259600.shtml
[/quote]
Вы нас Украинцев замучили своим Ющенко, что вы его вспоминаете, забудьте его через полгода- год не будет:)
Будет Ющ, не будет- политика мало поменяется- политику определяют денежные потоки 😃
А можно ссылку про Украинское ПВО не с домена RU? В Африке например в боевых действиях участвуют совместные команды из бывших военных СССР украино-русские за бабки кого хочешь прибьют.
Во, для любителей …
- видать “бот”. Не реагирует на вопросы по существу, не умеет… 😁
Зрим в корень проблем. План Даллеса:
sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Вы врете. Никакого План Даллеса нет и не было. 😉
Я бот, признаюсь!!! Ладно, надоело мне на чужое горе с манитора ноутбука смотреть, я не кому сейчас помочь не смогу невам не им…
И не дай БОГ всем нам попасть на такие-же фотографии с Сочи, Беслане, или Крыму, Тбилисе!
Берегите семью, и себя!!! 😁
Обидно то, что когда появятся Грузинские настоящие фотографии
Если бы было, что показывать, давно бы показали. Уж они то пиар-технологии изучили в совершенстве.
Я помню, меня в детстве один хулиган учил драться - начинаешь бить противника по морде, его кровью мазать себе лицо а сам ори что есть мочи “Помогите, убивают”. Срабатывает на 100%, противник оказывается в полной жопе. Хоть ты и выглядел при этом не мужественно, зато эффективно. Грузины подслушивали тогда, я чувствую.
политику определяют денежные потоки 😃
Мне, всеж кажется, политику определяет борьба за ресурсы. Ни в Грузии ни на Украине ресурсов нет. Зато как близко они к этим ресурсам.
Да, была киевская русь, потом в ходе дележа власти она сьехала в москву. Понимаете, вы сами сьехали отсюда, никто вас не гнал. А эти теретории остались заброшенными и вроди как далековато от “цивилизации”, поэтому сюда и убегал народ, который хотел свободы, (да, тот же самы народ, только свободолюбивый) и сделали свое государство (в америке кучка эмигрантов сделала же свое государство, им значит можно а нам нельзя?), и воевали за него, зацищали от набегов. Но россия не любит свободных людей. поэтому еще со времен Екатерины узурпировали нашего брата. И по сей день спокою не дают. Амбиции блин… Да и вобще, кто знает как оно было на самом деле, историю то немец писал еще для Петра, чего он там напридумал, фиг ее знает. Да и нафиг не нада, есть страна, пусть и будет, и не мешайте людям жить.
Плохо историю учили, она была даже при союзе, правда тогда только республикой, а сейчас стала страной, почему бы и нет?
А че вы собственно с Украины хотите начать? Вы себе аляску сначала верните (можете еще бабла сбить за просроченную аренду), за одно можете америку отдать обратно индейцам, а всех эмигрантов разогнать нахрен или вы можете нападать только на тех, кто слабее? Наверное в школе научились обижать первоклашек и до сих пор считаете себя самыми крутыми в мире?
Кстати, я уже писал, повторю еще раз. Значит украину как отдельное государство или отдельную национальность вы не признаете, мол это та же росия только с краю, хотя у нас есть свой Украинский язык. А америку вы признаете государством, хотя у них даже языка своего нету. Так и разговаривают на английском…
А вобще. какая вам собственно разница, что где и кому пренадлежит? Вам то какой интерес? Вам лично как не принадлежало ничего, так и не будет принадлежать. Собственно говоря как и всем остальным. Так что приезжайте лучше в гости, водочки выпьем, салом закусим (настоящим, а не тем что у вас называют салом). И поговорим о чем то полезном, ато как блохи, собаку делим…
Только не надо махать понятием Киевская Руссь как флагом на майдане!
Небыло никогда такого государства, страны или кокого другого тереториального объединения!!!
Были удельные княжества (Киевское, Черниговское, Московское, Владимир-Суздальское и далее по списку)! Все удельные князья были в какой то мери родственниками, что однако не мешало им грабить и убивать друг-дружку… На сколько мне не изменяет склероз, князь Владимир - Красное солнышко был незаконным сыном, но это не помешало ему придти в Киев и убить законного наследника Ярополка и провозгласить себя на княжение!? Особняком стоит только Новгородская вольница, где князей избирали на вече, если не находилось достойных из своих, приглашали варягов. Александ Невский два раза приглашался на княжение в Новгород, когда прижимало…
Впервые царем себя стал называть Иван-3, а официально Россия была признана Европой как государство при Иване-4 (Грозном) после взятия Казани!
Иногда полезно читать умные книги!
Т.е. как государство Украина никогда не существовала до 1991г!!! Были две попытки в 1918 и 1942гг, но оба раза под контролем Германии, т.е. она всегда была под кемто!
Правильно говорят, сделай доброе людям, так на шею с ногами норовят залезть! Отсюда чувство ущемленности исторически, попытки переписать историю, поиски новых нац. героев… Один ваш боевой гопак уже чего стоит!
Ющенко, Темошенко появильсь спутя неделю как начались протесты майдане. Это случайные люди подхватившие общий движняк!
Как говорил один класик: -Не верю!
Да я наркоман моделист с 15 летним стажем, долго жил в России 7 лет в читинской области.
Нужное вычеркнуть! Мне кажется моделист здесь лишнее слово!?
Вы врете. Никакого План Даллеса нет и не было. 😉
Кто врет? Не надо гнать волну, не изучив ссылку.
Прямо из вашей ссылки:
<LI>2) Иногда «Планом Даллеса» называют [1] меморандум 20/1 СНБ США («Задачи в отношении России») от 18 августа 1948 (NSC 20/1 1948), представляющий собой подготовленный Советом Национальной Безопасности США по запросу министра обороны Джеймса Форрестола аналитический документ о долгосрочных целях политики США в отношении СССР[2]. Этот документ не связан ни с Аленом Даллесом, ни с ЦРУ, и имеет аналитический, а не стратегический характер. Совпадений и общих мест в текстах так называемого «Плана Даллеса» (восходящего к роману Иванова) и «Меморандума 20/1 СНБ США» нет. <LI>
И из нашей ссылки:
Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года
из сборника
Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds.,
Containment: Documents on American Policy and Strategy,
1945-1950
NSC 20/1 (pages 173-203)
Речь идет именно об этой самой директиве/меморандуме. Ее никто не отрицает и как сказано иногда называют планом Даллеса. Не в названии суть.
Ссылку мою советую читать в полном объёме и вдумчиво. Комментарии и сканы оригинала думаю также будут полезными.
Особенно горячим головам, там где повествуется о Украине и Кавказе.
Кстати, про ООН: туда входили некоторые республики СССР, с той целью, чтобы у СССР был перевес по голосованию.
Давайте не забывать, что Украина в составе СССР была именно республикой, хоть и социалестической,а не автономией или вотчиной России с прописанным конституционным правом выхода из состава СССР и была представленна в ООН отдельно от СССР.
Белоруссия - тоже.
Не помните, кто именно организовал СССР? 😉
Плюс к этому - каким решением было оформлено присутствие Украины и Белоруссии в ООН?
Гм, теперь я даже начинаю ставить под сомнение то, что написано на эту тему в википедии…
Впрочем они и сами так сказать, не претендуют:
Википедия, Интернет-энциклопедия с открытым содержимым, является добровольным сообществом личностей и групп, создающих общее хранилище человеческих знаний. Её строение позволяет любому, кто имеет доступ к Интернету и браузер, изменять её содержание. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведённые здесь сведения могут быть не проверенными профессионалами, обладающими знаниями в соответствующих областях, необходимыми для предоставления вам полной, точной или заслуживающей доверия информации о любом понятии в Википедии.
Нельзя сказать, что в Википедии не так уж много полезной и точной информации, однако вы должны сознавать, что Википедия не может никаким способом гарантировать правильность приведённых в ней данных. Во время прочтения они могли быть только что изменены, испорчены, либо написаны тем, чьё мнение отличается от общепринятого в области знаний, интересующей вас.
Хотя в их ссылках линк аналогичен моему.
Я даже могу написать не план Даллеса, а “план Даллеса”, если кому-то будет спокойней.
Ядовитый комментарий американского “маньяка-милитариста” (как он сам себя называет)
Куда девать Мишико, сейчас, наверное, самая большая головная боль у Жоры с Лизой.
Но главную свою задачу: таскать им каштаны из огня чужими руками - они уже решили.