Каковы однако грузины

And
avtandil:

А вы заметили что вам никто тут не оппонирует.

Молодец Автандил, правильно заметил. Оппонентов тут действительно, мало. Ибо у оппонентов нет никаких козырей в свою защиту (кроме одного - Америка всегда права). Автандил, дорогой, проамериканец Саакашвили и его войско, вооруженное до зубов американоизраильскоукраинским вооружением в нарушение всех договоренностей УБИЛО десятки наших военнослужащих-миротворцев, сотни мирно спящих детей, стариков, женщин. Вы признаете это? Вы согласны с тем, что за это надо как-то отвечать? Именно отвечать, а не прятаться за спину Америки.
Мы готовы выслушать оппонентов, в т.ч. и Вас, но Вы же не приводите фактов в свою правоту. Думаю, действительно, стоит призадуматься. Например в том, почему Вы нам не оппонируете. А ведь раньше еще как оппонировали.

Vitaly

Только лучше без соплей про спящих детей, стариков и женщин. А то непонятно, где логику применять, а где пены изо рта подпустить 😃

Ну да, российское государство очень грамотно подставило грузинское государство. И было за что. В большой семье клювом не щелкают. Это одна плоскость. А отношение между людьми - это другая плоскость.

vurger_13

And.
Вы что про миротворцев? Когда нас у нас в 95 перекрытия бетонные валились, про нас чё-то никто не вспоминнал. Они дохрена за свою службу получают, в сравнении с остальной армией.
С уважением.

And
Vitaly:

Только лучше без соплей про спящих детей, стариков и женщин.

Хорошо, поправлюсь - без соплей. На “мирно спящих мужчин, детей, стариков и женщин”. Так идет?

Karalexey
new225:

Если не ошибаюсь - изначальная версия про деньги, а не пиво… 😎

Да пох… какая версия. Как и пиво и деньги. 😁

Samson
paradox:

мужики!
хорош мучаться и спорить.
уже и евросоюз высказался- типа признание, это нехорошо, но в остальном, прекрасная маркиза…
с нами будут только расширять диалог и сотрудничество.
что это, если не молчаливое одобрение…

По моему мнению - надо положить с прибором на весь этот еросоюз вместе с ВТО. Для страны полезнее будет.

6wings

+1
Но, главное, не попасть, при этом, на эмбарго технологий, как это случилось при совке.

Samson

Научно-техническую и экономическую разведку еще никто не отменял… Технологии секретом долго не бывают, все новое раскалывается быстро. Особенно если хочется дома газом отапливать, а не дровами (которых в Европе тоже нет в достатке уже с 17 века).
Раньше забивали болт на весь мир - и ничего. Мы им нужны больше, чем они нам: Россия - страна полностью самодостаточная.

6wings
Samson:

Научно-техническую и экономическую разведку еще никто не отменял… Технологии секретом долго не бывают, все новое раскалывается быстро.

Видимо, Вам не приходилось работать на софте, ворованным в государственных масштабах. Мало того, что это просто отвратительно, но это еще и крайне неудобно/непродуктивно и неэффективно. Всё время чувствуешь себя отстающим по определению. А всё. что создаёшь - вторичным. Не знаю даже, как это передать словами.

Vitaly
And:

Хорошо, поправлюсь - без соплей. На “мирно спящих мужчин, детей, стариков и женщин”. Так идет?

Да хоть домашних животных и лесные насаждения туда добавьте, мне без разницы. Просто потом не удивляйтесь, что с противоположной стороны бесседу никто не продолжит.

And
Samson:

По моему мнению - надо положить с прибором на весь этот еросоюз вместе с ВТО. Для страны полезнее будет.

Не-е. Я так не согласен. У меня родители живут в Евросоюзе и лучшие друзья. Давайте лучше договариваться. Трудно? Но это, всеж, лучше чем полный разрыв отношений. Евросоюз - наш сосед. Ссоры -ссорами, а жить-то нам все равно вместе. Это только Грузия может позволить себе полностью разорвать добрососедские отношения ( мочная экоамерикономика, однако ).

Vitaly:

Да хоть домашних животных и лесные насаждения туда добавьте, мне без разницы. Просто потом не удивляйтесь, что с противоположной стороны бесседу никто не продолжит.

Т. е. разговор с “высшей” силой априоре бесполезен. Я правильно понял?

Cherkashin
And:

Давайте лучше договариваться. Трудно? Но это, всеж, лучше чем полный разрыв отношений. Евросоюз - наш сосед.

Долго нам этот пидар-перестройщик икаться будет ( почётный блин немец ) приучил европу что росийские руководители перед ними прыгают на задних лапках, вот и борзеют…   Иногда соседу полезно дать в морду… это как пытаться с алкашом соседом по коммуналке договориться — чем больше уговариваешь - тем больше наглеет, а так дал разок… всё - уважаемый человек 😃

no_name
And:

А где можно посмотреть фотки грузинского обстрела мирных жителей?
А то как на любой войне все все дружно отрицают.

pentajazz
Cherkashin:

чем больше уговариваешь - тем больше наглеет, а так дал разок… всё - уважаемый человек 😃

угу, и давать надо так, что бы потом самому его (соседа) жалко было.
тогда соседу уж точно будет повод задуматься.

Vitaly
And:

Т. е. разговор с “высшей” силой априоре бесполезен. Я правильно понял?

Я к тому, что аргументы про мирных стариков, детей и женщин грамотные люди используют исключительно для развода кроликов. И когда я встречаю такие аргументы вместе со словами о серьезном разговоре, у меня глаз дергается 😃 . Как только вожу - сразу возникает подозрение, что автору пофик что ему ответят и нужен спор ради спора.

And
no_name:

А где можно посмотреть фотки грузинского обстрела мирных жителей?

В Цхинвали можно посмотреть воочию ( с трупами, запахами ). С какой целью интересуетесь?

Karalexey
Samson:

Раньше забивали болт на весь мир - и ничего. Мы им нужны больше, чем они нам: Россия - страна полностью самодостаточная.

И по ночам стояли в очередях за кроссовками, пылесосами, швейными машинками, и т. д. Или переплачивали.
Как говорит мой отец, вот если убивать кого, уничтожать чего, так мы были впереди планеты всей. А вот тдля человека чего сделать… Увы.
Проблема в том, что болт забьют руководители страны, а расхлёбывать, тоесть жить нам.
А про Грузин у меня мнение такое, что и Путин и Медведев трусы.
Путин не смог поторговаться жёстко во времена Косово и тогда признать ЮО и Абхазию, признав Косово. Тогда нужно было бумажками трясти, а не теперь.
Медведев же побоялся подождать пока о разбое Шеварнадзе (если он был) не смогут молчать. Да и в прессе он появился только на третий день конфликта.
Но это моя, вероятно ошибочная точка зрения. Основана лишь на том, что услышал и прочитал, тоесть уже с чужим мнением. Правду, сами факты, скорее всего хорошо скрывают.

And:

В Цхинвали можно посмотреть воочию ( с трупами, запахами ). С какой целью интересуетесь?

Похоже no_name не верит, что это стреляли Грузины, а не Россияне. Честно, я тоже сомневаюсь кто? Но то, что люди погибли верю и соболезную.

no_name
And:

Привык верить своим собственным глазам, а не журналистам.
Если был обстрел, то должны быть и фотографии разрушений.

Karalexey:

Похоже no_name не верит, что это стреляли Грузины, а не Россияне. Честно, я тоже сомневаюсь кто? Но то, что люди погибли верю и соболезную.

Я не думаю, что стреляли россияне, и еще не видел доказательств того, что это делали грузины.

Vitaly

А зачем вам фотографии, если вы журналистам не верите? Так бы я посоветовал Гардиан английский читать почаще.

papaAlex
no_name:

Привык верить своим собственным глазам, а не журналистам.
Если был обстрел, то должны быть и фотографии разрушений.

Я не думаю, что стреляли россияне, и еще не видел доказательств того, что это делали грузины.

Это удовлетворит? www.vz.ru/news/2008/9/3/203951.html