Каковы однако грузины

6wings
Samson:

Научно-техническую и экономическую разведку еще никто не отменял… Технологии секретом долго не бывают, все новое раскалывается быстро.

Видимо, Вам не приходилось работать на софте, ворованным в государственных масштабах. Мало того, что это просто отвратительно, но это еще и крайне неудобно/непродуктивно и неэффективно. Всё время чувствуешь себя отстающим по определению. А всё. что создаёшь - вторичным. Не знаю даже, как это передать словами.

Vitaly
And:

Хорошо, поправлюсь - без соплей. На “мирно спящих мужчин, детей, стариков и женщин”. Так идет?

Да хоть домашних животных и лесные насаждения туда добавьте, мне без разницы. Просто потом не удивляйтесь, что с противоположной стороны бесседу никто не продолжит.

And
Samson:

По моему мнению - надо положить с прибором на весь этот еросоюз вместе с ВТО. Для страны полезнее будет.

Не-е. Я так не согласен. У меня родители живут в Евросоюзе и лучшие друзья. Давайте лучше договариваться. Трудно? Но это, всеж, лучше чем полный разрыв отношений. Евросоюз - наш сосед. Ссоры -ссорами, а жить-то нам все равно вместе. Это только Грузия может позволить себе полностью разорвать добрососедские отношения ( мочная экоамерикономика, однако ).

Vitaly:

Да хоть домашних животных и лесные насаждения туда добавьте, мне без разницы. Просто потом не удивляйтесь, что с противоположной стороны бесседу никто не продолжит.

Т. е. разговор с “высшей” силой априоре бесполезен. Я правильно понял?

Cherkashin
And:

Давайте лучше договариваться. Трудно? Но это, всеж, лучше чем полный разрыв отношений. Евросоюз - наш сосед.

Долго нам этот пидар-перестройщик икаться будет ( почётный блин немец ) приучил европу что росийские руководители перед ними прыгают на задних лапках, вот и борзеют…   Иногда соседу полезно дать в морду… это как пытаться с алкашом соседом по коммуналке договориться — чем больше уговариваешь - тем больше наглеет, а так дал разок… всё - уважаемый человек 😃

no_name
And:

Хорошо, поправлюсь - без соплей. На “мирно спящих мужчин, детей, стариков и женщин”. Так идет?

А где можно посмотреть фотки грузинского обстрела мирных жителей?
А то как на любой войне все все дружно отрицают.

pentajazz
Cherkashin:

чем больше уговариваешь - тем больше наглеет, а так дал разок… всё - уважаемый человек 😃

угу, и давать надо так, что бы потом самому его (соседа) жалко было.
тогда соседу уж точно будет повод задуматься.

Vitaly
And:

Т. е. разговор с “высшей” силой априоре бесполезен. Я правильно понял?

Я к тому, что аргументы про мирных стариков, детей и женщин грамотные люди используют исключительно для развода кроликов. И когда я встречаю такие аргументы вместе со словами о серьезном разговоре, у меня глаз дергается 😃 . Как только вожу - сразу возникает подозрение, что автору пофик что ему ответят и нужен спор ради спора.

And
no_name:

А где можно посмотреть фотки грузинского обстрела мирных жителей?

В Цхинвали можно посмотреть воочию ( с трупами, запахами ). С какой целью интересуетесь?

Karalexey
Samson:

Раньше забивали болт на весь мир - и ничего. Мы им нужны больше, чем они нам: Россия - страна полностью самодостаточная.

И по ночам стояли в очередях за кроссовками, пылесосами, швейными машинками, и т. д. Или переплачивали.
Как говорит мой отец, вот если убивать кого, уничтожать чего, так мы были впереди планеты всей. А вот тдля человека чего сделать… Увы.
Проблема в том, что болт забьют руководители страны, а расхлёбывать, тоесть жить нам.
А про Грузин у меня мнение такое, что и Путин и Медведев трусы.
Путин не смог поторговаться жёстко во времена Косово и тогда признать ЮО и Абхазию, признав Косово. Тогда нужно было бумажками трясти, а не теперь.
Медведев же побоялся подождать пока о разбое Шеварнадзе (если он был) не смогут молчать. Да и в прессе он появился только на третий день конфликта.
Но это моя, вероятно ошибочная точка зрения. Основана лишь на том, что услышал и прочитал, тоесть уже с чужим мнением. Правду, сами факты, скорее всего хорошо скрывают.

And:

В Цхинвали можно посмотреть воочию ( с трупами, запахами ). С какой целью интересуетесь?

Похоже no_name не верит, что это стреляли Грузины, а не Россияне. Честно, я тоже сомневаюсь кто? Но то, что люди погибли верю и соболезную.

no_name
And:

Привык верить своим собственным глазам, а не журналистам.
Если был обстрел, то должны быть и фотографии разрушений.

Karalexey:

Похоже no_name не верит, что это стреляли Грузины, а не Россияне. Честно, я тоже сомневаюсь кто? Но то, что люди погибли верю и соболезную.

Я не думаю, что стреляли россияне, и еще не видел доказательств того, что это делали грузины.

Vitaly

А зачем вам фотографии, если вы журналистам не верите? Так бы я посоветовал Гардиан английский читать почаще.

papaAlex
no_name:

Привык верить своим собственным глазам, а не журналистам.
Если был обстрел, то должны быть и фотографии разрушений.

Я не думаю, что стреляли россияне, и еще не видел доказательств того, что это делали грузины.

Это удовлетворит? www.vz.ru/news/2008/9/3/203951.html

Samson
6wings:

Видимо, Вам не приходилось работать на софте, ворованным в государственных масштабах. Мало того, что это просто отвратительно, но это еще и крайне неудобно/непродуктивно и неэффективно. Всё время чувствуешь себя отстающим по определению. А всё. что создаёшь - вторичным. Не знаю даже, как это передать словами.

Неудобно - создайте свое. И потом, софт сперт - для Вас. Что хотели, то вам и сперли. Надо другое - пишите заявку.
Я знавал людей, которые так работали - им было пофиг, спертый у них был софт или легально купленый: на качестве продукции это не отражалось, техника соответствовала ТЗ.

papaAlex:

А вот еще: u-96.livejournal.com/1469807.html
u-96.livejournal.com/1472471.html
u-96.livejournal.com/1468058.html

no_name
papaAlex:

Вполне, спасибо. Вижу результаты боевых действий, но применения града против домов не вижу. В первую очередь мне было интересно узнать применяли ли грузины установки залпового огня по жилым массивам.

Samson:

Неудобно - создайте свое. И потом, софт сперт - для Вас. Что хотели, то вам и сперли. Надо другое - пишите заявку.
Я знавал людей, которые так работали - им было пофиг, спертый у них был софт или легально купленый: на качестве продукции это не отражалось, техника соответствовала ТЗ.

А вот еще: u-96.livejournal.com/1469807.html
u-96.livejournal.com/1472471.html
u-96.livejournal.com/1468058.html

Если честно, то фотки не убедили. Я таких могу и в Торонто наделать. Очень уж все художественно все снято.

Vitaly:

А зачем вам фотографии, если вы журналистам не верите? Так бы я посоветовал Гардиан английский читать почаще.

Вы думаете их журналисты намного лучше чем российские?

lyoha

война действительно изменила сознание определенной части людей. До сих пор оппозиционность большинства политиков строилась на автоматической критике любых действий властей. Так же работали и оппозиционные СМИ, дававшие трибуну всем, кто был готов “обличать” режим.

Однако перед годовщиной теракта в Беслане в студию самого оппозиционного радио - “Эхо Москвы” - была приглашена Валерия Новодворская. Этот эфир стал последним появлением Новодворской на “Эхе” в этом году – редакция посчитала, что транслировать программы с восхвалениями Шамиля Басаева, который на самом деле был “демократом” и “нормальным человеком”, которого “мы сделали террористом” - это уже слишком даже для либеральной радиостанции. Впрочем, Новодворская не расстраивается, поддерживает Саакашвили и называет Россию “тонущим пиратским кораблем”.

smalltim

Новодворскую лечить надо. Електричеством. Это давно уж всем понятно. С такой оппозицией, как Лера-девственница и Каспарыч-летающий хрен, мы еще долго развитой демократией (с) не станем. Только вот где ж найти нормальных в оппозицию? 😕

Vitaly
no_name:

Вы думаете их журналисты намного лучше чем российские?

Я не телепат и не психиатр, чтобы размышлять над тем, что вы вкладываете в слово “лучше”. Вы задаете вопросы, которые все задавали 2 недели назад. Повторять персонально для вас - не вижу смысла. А уж доказывать что-то мне нафик не сдалось. Захотите - сами отлистаете тему и найдете ссылки на блоги, где фотки пачками публикуют. И грузинские трупы, и осетинские - на любой вкус. Не знаю, что вам больше нравится разглядывать.

Vitaly
Samson:

Новодворская - это уже для психиатров материал…
Вот еще подобный кадр, правда - уже замочен в сортире: talks.guns.ru/forummessage/33/357898.html

Там еще были объяснения про случайный выстрел в голову. Рыдал 😃

vitkor

TO Karalexey
И по ночам стояли в очередях за кроссовками, пылесосами, швейными машинками, и т. д. Или переплачивали.
Как говорит мой отец, вот если убивать кого, уничтожать чего, так мы были впереди планеты всей. А вот тдля человека чего сделать… Увы.
Проблема в том, что болт забьют руководители страны, а расхлёбывать, тоесть жить нам. …

Не очень хотел вмешиваться - давно слежу за веткой. Чукча читатетель. 😃
Karalexey, да не переживайте Вы так. Не будет дефицита, не будет! Просто в случае изоляции свободные ниши будут заняты нашими капиталистами, которым пока трудно конкурировать с буржуями, бо в китае производство сильно дешевле. Закон рынка говорит, что как только ниша освободится ее сразу кто нить займет. Отличие России от СССР в том, что в СССР была плановая экономика и не было нормального рынка. Плюс ко всему, СССР никого особо не убивал. Посмотрите, например, кто внес больший вклад в борьбу с оспой! Западная “демократия” с трудом смогла сама себя вакцинировать, да и то не полностью!!! СССР кроме себя еще смог полмира. Да, жаль, конечно что с кроссовками были проблемы. Но разумное доброе тоже забывать не следует.

Раз не было своевременной (по Вашему) реакции от вождей - значит было не время. Похоже нам их цели и задачи абсолютно не известны. Что собсно и правильно. Меньше знаешь крепче спишь 😃.

foxfly
6wings:

А кроме того- буржуи не совсем дураки 😃
Они частенько подсовывали решения (известно, что подслушанному и подсмотренному- веры больше), ведущие в заведомый тупик : в 70е вся военная электроника у нас- была сделана на “модулях”- это такие керамические платки с металлизацией по краям, на каждой- распаяно 1-3 элемента.
Модули спаивались шинами в подобие этажерки.
Считалось, что такая конструкция- имеет оч. высокую надежность.
Только вот при сгорании одного модуля- выкидывать приходилось всю этажерку 😦
Вот- из совсем свежего- 1-2 недели назад прошло сообщение: "государство выделило концерну “Ситроникс” (кто не в курсе- это “производитель” отечественных теле-радио аппаратов, получаемых путем замены китайских этикеток- на российские) 24млрд.руб на постройку завода по производству современных микросхем…
…Концерн пока не нашел фирму, готовую такой завод продать "…😦 И не найдет, думается .
Так что, придется опять НТ-Разведку напрягать 😃
Только за последние 20 лет чего то от нее результатов не видно.
Да и украсть саму микросхему- ничего не даст.
А технологию- мы ее все равно тут же “усовершенствуем” и опять АКМ получится…

vitkor:

абсолютно не известны. Что собсно и правильно. Меньше знаешь крепче спишь 😃.

Только можешь проснуться однажды - а голова в тумбочке 😃 Причем- не чья то из начальства, а “собсная”
Немцы тоже говорили: "Фюрер думает за нас " 😦