Каковы однако грузины
У меня вполне достаточно оснований отнестись к его словам со всей серьезностью, если он сошлется на себя самого, а не на неизвестный грузинский источник.
Виталий, вот ведь в чём дело - пока (возможно пока) ни Вы, ни остальные, ничего убедительного не услышали.
А в чём причина? В теории их только 2-е.
1- Нет предмета разговора.
2- Нет возможности для разговора.
Что тут не так? И причём тут Новодворская, с её больной фантазией … 😁
Читатели над Милибендом оттянулись от души. Не ставлю вопрос, были слова сказаны или нет. Я о том, что многие восприняли “новость” совершенно не так как вы. Там в комментариях по идее англичане должны писать в первую очередь.
Это естественно,а что вы не оттягиваетесь или мы. Но ведь это наше частное мнение. Но фактически “обвинение” небыдо опровергнуто, посему до опровержения будем считать что это действо имело место. И мои или ваши сомнения по этому поводуничего не изменят.
Офф. сообщения вижу в виде древа и не могу перевести в обычный режим, раньше мог сей режим менять по своему усмотрению а теперь данная функция не видна.
2- Нет возможности для разговора.
Тут свами соглашусь. Причина? любая ссылка если она негативна для вас(я имею ввиду всех кто в этой ветке пишет) является либо прогрузинской либо некомпетентной либо субъективной. Тут сложно да и невозможно оппонировать.
А вот то что написал я и что вполне реально проверить даже через ваши СМИ по датам почемуто не коментируется вот к примеру вот этаДа нет Андрей Все не совсем так как вы говорите И таким образом показывать действия россии просто несправедливо.
Я еще раз повторю Части россйских войск заняли позиции за пределами ЮО конфликта и в западной грузии после выступления Медведева, когда дословно или почти дословно он сказал что цели поставленные россией ваполнены. и в тот же день было подписано 6 пунктовое соглашение Саркози. Почему же такую очень важную деталь вы игнорируете и опускаете в вазряд второстепенных? ведь российское правительство четко заявлала что она не объявляла войну грузиию и хочет “только защитить своих Миротворцев в ЮО”
Вот откуда появился на западе термин о “неадекватных действиях Росиии” в конфликте.
Уважаемый Аvtandil, неадекватность России в политической речи, понятие лукавое, вся политика дело грязное. Россия не повела себя, как в Белграде – значит неадекватно. Но у фразы не однозначное понимание.
Второе, да вы поймите, наконец, что нет у Дяди Сэма и Европы обалденной любви к Грузии, да и быть не может, есть свои интересы, на которые посягнула Россия, обеспечивая свои.
А ракеты, автоматы и прочая хрень в подарок.
НАТО это клуб, вход рубль, выход чирик, пожизненная гарантия оплаты членских взносов.
Бойтесь данайцев, дары приносящих .
Обратите внимание, живу не в России, 10 лет стажа, думаю для простого люда в Латвии, этот год будет переломным, после последних повышений, если чисто математически, то пенсий уже не должно хватать даже на коммуналку. 😦
Псы в своё время с огромной радостью отдыхал в Лесилидзе, Гондиади, я та понимаю это граничные селенья, лазили везде, границ не ощущалось, ни сухопутных ни в умах.
Лавров почемуто написано что родился в москве хотя на авлабаре в тбилиси его сверстники хорошо его помнят и отчима грузина и тогда он был арменином. Когда стал таким русским даже удивительно. Это про правдивость в целом.
Угу, а Путин, оказывается, “учился в интернате в Сенаки и вообще хорошо знает не только грузинский, но и даже мегрельский”. 😈
А утка про матерящегося Лаврова, как и следовало ожидать, оказалась с тухлинкой.
В разговоре с Милибэндом он не матерился, а цитировал мнение одного из европейских министров иностранных дел о Саакашвили… Вы будете удивлены, но тот далеко не всем нравится.
Это про правдивость в целом ((с) avtandil)
Кстати говоря, Вы не задумывались, откуда в газете The Telegraph могла взяться информация о телефонном разговоре двух министров?
Что - кто-то третий подслушивал их? Или Милибэнд сам слил в газету информацию о разговоре тет-а-тет?
В любом случае, это ставит под сомнение право стукачей-англичан требовать джентльменских манер от других.
Не говоря уж о том, что глагол to fuck и производные от него формы давно уже не считаются в английском языке нецензурными - так, разве что грубоватыми… слово damned звучит куда непристойнее…
Помню, я аж дёрнулся, услышав первый раз с экрана слово motherfuсker (в фильме The running man), которое в закадровом переводе превратилось в, пардон, засранец. 😁
С уважением
Это естественно,а что вы не оттягиваетесь или мы. Но ведь это наше частное мнение. Но фактически “обвинение” небыдо опровергнуто, посему до опровержения будем считать что это действо имело место. И мои или ваши сомнения по этому поводуничего не изменят.
А мне такое обвинение пофик, и было оно или нет - тоже. Хотя опровергли уже. Я смотрю на другую вещь: читатели дружно поржали над английским премьер-министром, потому что лопух, и массовых негодований в адрес России нет. Ну и его потуги насчет антироссийской коалиции выглядят так же убого.
Я еще раз повторю Части россйских войск заняли позиции за пределами ЮО конфликта и в западной грузии после выступления Медведева, когда дословно или почти дословно он сказал что цели поставленные россией ваполнены. и в тот же день было подписано 6 пунктовое соглашение Саркози. Почему же такую очень важную деталь вы игнорируете и опускаете в вазряд второстепенных? ведь российское правительство четко заявлала что она не объявляла войну грузиию и хочет “только защитить своих Миротворцев в ЮО”
Вот откуда появился на западе термин о “неадекватных действиях Росиии” в конфликте.
avtandil, тут вопрос в точке зрения. Лично для меня, после факта что грузинское государство первое устроило открытую заварушку в ЮО, все остальное - мелкие незначительные последствия. После крупных ошибок в правилах игры, дальше правота определяется победителем. Если б Россия утерлась - сейчас бы вы радостно дули крутили, и фик бы вам чего за это было. Я не про вас лично, а про грузинское государство.
первое устроило открытую заварушку
Первое, не первое… Нельзя стрелять по городу из “града”, потому, что там мирные жители, даже если они не хотят жить с тобой в одной стране. Неважно, кто кого спровоцировал вначале.
Цытата.
Эти слова буквально вывели из себя видного деятеля Республиканской партии Дана Рорабакера. “Все разведывательные источники, с которыми я говорил, а я говорил со многими из них, подтверждают, что недавние боевые действия были начаты Грузией, — эмоционально прервал речь Фрида Рорабакер. — Грузины это начали, русские этому положили конец. Грузины, а не русские нарушили перемирие”. “Позиция Соединенных Штатов в отношении событий в Южной Осетии — чистое лицемерие, а правда на стороне России!” — резюмировал конгрессмен-республиканец.
Отвечаю Автандилу: специально узнал. Передовые соединения (военная разведка и корректировщики ) , появились в указанных Вами населенных пунктах за 2 дня до заявления Медведева и начала участия Саркози в процессе. И очень стыдно признавать , что в глубоком тылу действующей армии успешно действуют группы диверсантов противника , захватывают господствующие высоты и транспортные узлы , готовят плацдармы и ждут прибытия основных сил.Вот и не признают. Информационная война , понимаешь… Это все , впрочем , уже не важно. ВОЙНА ОКОНЧЕНА. Теперь нам , русскому и грузинскому народу , нужно опять учиться жить в мире… А вот это уже сложнее . Осилим , как думаешь , Автандил ?
А еще грузинские правительственные чмошники во главе со Сракошвилером активно показывают свое человеколюбие 😠 :
www.rian.ru/politics/20080915/151278990.html
Первое, не первое… Нельзя стрелять по городу из “града”, потому, что там мирные жители, даже если они не хотят жить с тобой в одной стране. Неважно, кто кого спровоцировал вначале.
Прошу не путать политические и человеческие принципы. Ради политических целей и не такое проворачивают, это не есть особенность грузинского государства. Человеческих моментов я специально не касался на протяжении всей темы, потому что будет стандартное болото из эмоций, вроде того что бабушкам пенсии не платят.
До тех пор пока мир будет однополярным (во главе с США) и руководство малых стран будет торговать своей независимостью в обмен на материальные блага, из России всегда будут стараться сделать монстра, потому, что это «объединяет, вдохновляет» и позволяет одним управлять миром по своим понятиям, а другим получать на халяву хорошие деньги из ничего (один из последних примеров - Польша). Руководство «продавшихся стран» просто обязано включать на полную мощность пропагандистскую машину, чтобы «вдолбить» своему народу в головы новые ценности и доходчиво объяснить, что бывшие братья теперь стали врагами, а бывшие враги – друзьями. А уж способов достижения этой цели у современной пропаганды более чем достаточно. В результате: многим в Грузии вдолбили в головы «нужные мысли», грузинскому народу не стало жить лучше, страна окончательно потеряла часть своей территории, вооружение на огромную сумму просто брошено на поле боя… Кто выиграл от такой политики? Грузинский народ? И кто в этом виноват? Конечно, проще всего сказать – Россия, но от этого жизнь лучше не станет, потому что настоящий виновник остается у власти и намерен снова тратить народные деньги на закупку новых вооружений, по-другому он не может, так как продал суверенитет Грузии и теперь должен отрабатывать это перед покупателем. Евросоюз и Россия пытаются найти выход из кризиса, а ястебы из НАТО прилелели в Тбилиси и снова подталкивают страну к войне, в которой они (НАТО) готовы биться с Россией до последнего грузина. Извините, если был резок в высказываниях, но, мне кажется, что именно в этом заключается суть происходящего.
Руководство «продавшихся стран» просто обязано включать на полную мощность пропагандистскую машину, чтобы «вдолбить» своему народу в головы новые ценности и доходчиво объяснить, что бывшие братья теперь стали врагами, а бывшие враги – друзьями.
случаем не напомните, кого Сусанин по болотам водил?..
и вот о продажных не понял… когда Брежневу продавались и голубых передразнивали прилюдно, фсё было чикифаки, теперь перед пиндосами штаны сняли… это плохо… Вы всё ещё в коммунизме живёте? 😃
Может стоить подумать ПОЧЕМУ от России “внезапно” отворачиваться и бежать стали, как чёрт от ладана? 😉
Может стоить подумать ПОЧЕМУ от России “внезапно” отворачиваться и бежать стали, как чёрт от ладана? 😉
тут то как раз все просто- бл.ди всегда идут к тому кто посильнее и побогаче.
о любви никто не думает…
тут то как раз все просто- бл.ди всегда идут к тому кто посильнее и побогаче.
о любви никто не думает…
Андрей, вот и я про тоже… про любоф, эт ток нам байки поют… а сами бл.ди…
к стати, пра любоф… ну так любил, так любил сининький машинка меленький из кореи, а он взял и сдох… даж подрочить его собаку не успел как следует 😈 терь как у Чернышевского, умный мысль- чё делать?
типа давай сюды не пойдёть… ток сёдни из питера в белокаменную 😎
Андрей, вот и я про тоже… про любоф, эт ток нам байки поют… а сами бл.ди…
к стати, пра любоф… ну так любил, так любил сининький машинка меленький из кореи, а он взял и сдох… даж подрочить его собаку не успел как следует 😈 терь как у Чернышевского, умный мысль- чё делать?
типа давай сюды не пойдёть… ток сёдни из питера в белокаменную 😎
как сдох???
давай в пм.
Кто там Брежневу продавался, что то и не припомню сразу, а Варшавский договор образовался из стран, которые советские солдаты ценой своей жизни освободили от фашизма.
После развала СССР новоявленные демократы, бежали не от России, а к закромам Запада, надеясь получить на свои пустые полки магазинов колбасу и хлебушек ну и всякую там протекцию, но ничего просто так не бывает - за все надо платить. Причем каждый бежал в одиночку, расталкивая локтями своих бывших братьев. Вопрос не о том, тогда или сейчас “снимают штаны” и перед кем, а в том - до какого предела можно дойти в потере своей независимости и отказа от национальных интересов. Думаю, не только мне видно, что конфликт не между Россией и Грузией, которая превысила этот предел. Если бы Грузия была действительно независимым государством и вела диалог с Россией, исходя их своих национальных интересов, конфронтации не могло быть в принципе.
Кто там Брежневу продавался, что то и не припомню сразу, а Варшавский договор образовался из стран, которые советские солдаты ценой своей жизни освободили от фашизма.
я не про образование… хоть и образованием это не назвать, скорее кабала была… а про любовь…
до сих пор нас ток болгары, сербы и славаки маломальски за своих принимают, про остальных славян можно тихо промолчать, как и про венгров с румынами…
я не про образование… хоть и образованием это не назвать, скорее кабала была… а про любовь…
до сих пор нас ток болгары, сербы и славаки маломальски за своих принимают, про остальных славян можно тихо промолчать, как и про венгров с румынами…
Хорошо, давайте про любовь. Кого в мире любят и за что? Сразу напрашивается светлый образ центра мировой демократии, к которому с великой любовью тянутся все старые и особенно молодые “демократические страны”. От такой неземной любви американцы, даже в странах-союзницах прячутся в своих посольствах, как в осажденных крепостях за колючей проволокой и тройным кольцом охраны. Можете меня ругать за то, что я долго жил при социализме, достаточно много было там плохого, но у людей в ту пору были живые добрые глаза, проявлялись нормальные человеческие чувства, в том числе и любовь. А сейчас, когда бывшие социалистические страны вкусили западной демократии, у них в глазах все больше доллары или евро и чем их больше, тем больше любви. Но доллары кончатся - кончится и любовь. И не надо мне говороить о том, что американская кабала лучше советской.
А сейчас, когда бывшие социалистические страны вкусили западной демократии, у них в глазах все больше доллары или евро и чем их больше, тем больше любви. Но доллары кончатся - кончится и любовь. И не надо мне говороить о том, что американская кабала лучше советской.
Человечество и в частности малые страны стремятся жить получше, что вы увидели плохого если они выбрали свой путь и вкусив идеологической пищи повернули в сторону полных прилавков с пищей.
И не надо мне говороить о том, что американская кабала лучше советской.
Если честно совершенно непонятный оборот речи. Расскройте пожалуйста скобки. Расскажите как вы понимаете приведенную мной вашу цитату.
Любовь это непеходящее если она не показная. следую вашей трминологии я вообще должен был громко хлопнув дверью игнорировать форум? (вед почитать даже в личке не особо приятное мнение что те индивиды оказываются думают обо мне лично даже не зная меня).
Но ведь это глупо. И отношение мое как просто человека никак не изменилось к людям которых я знаю и уважаю. не надо валить все в одну кучу, потому что когда прийдет время разгребать, самому же будет сложно разобратся.