Каковы однако грузины

argnew

Похоже, однако, что наши уже на пол пути к Тбилиси. Если это не провокация.
lenta.ru/news/2008/08/11/advance/
Очень мне это напоминает то, как Израиль действует в отношении арабов. Если те рыпнуться.

Vitaly

Да бросьте, ребята. В то, что бюджет Грузии держится на бедных гастробайтерах, живущих в России… это надо совсем зомбоящика обсмотреться. Да при таком раскладе Саакашвилли удавили бы к чертям в первый же день.

Это просто наш ЦБ решил самолюбие правительства потешить.

new225
Samson:

Они там что - серьезно думают, что НАТО или США попрет на Россию? Интересно - в Эстонии сосен на гробы хватит, в случае глобальной заварухи?***

Да никто их трогать не собирается, и граждане и политикик это понимают… Просто политики этой великолепной еврочетверки (Прибалтика и Польша) всеми силами наигрывают ужас - типа и нас могут так же как демократическую Грузию… Этим то по кайфу - уже члены - может чего и подкинут на обороноспособность…

Петрович

Из всей компании единственный кто обделался тип в центре…

Santana
Vitaly:

Да бросьте, ребята. В то, что бюджет Грузии держится на бедных гастробайтерах, живущих в России… это надо совсем зомбоящика обсмотреться. Да при таком раскладе Саакашвилли удавили бы к чертям в первый же день.

Это просто наш ЦБ решил самолюбие правительства потешить.

да нет конечно, грузия это мощная экономическая держава, в ВВП которой переводы составляют всего от 20 процентов (по разным оценкам),
Коммерсант: “По оценкам главы ФМС, сумма денежных переводов, осуществляемых ими на родину, составляет 20% от ВВП Грузии (валовый внутренний продукт республики в 2005 году составил $6 млрд.” (я не думаю что был бешеный промышленный рост за последние 2 года 😃)

а основная выручка валюты - транзит нефти и грузов

вообще если погуглить грузия+экономика - очень много интерестных цифр вылезет 😃

Vitaly

[В то же время глава внешнеполитического ведомства заявил, что активная позиция Литвы заставила обратить внимание мировое сообщество на ситуацию в Грузии. “Мы будем дальше вести такую активную политику”, - сказал Вайтекунас.]

www.regnum.ru/news/1039747.html

Гы-гы-гы 😃 . Не, у нас правительство тоже конечно не идеальное, но все-таки не трахутое в голову.

new225
Vitaly:

**позиция Литвы заставила обратить внимание мировое сообщество на ситуацию в Грузии***

Мания величия… … Пиарастия в чистом виде…

Vitaly

Ох уж эти ученые… им с наркотиками надо завязывать срочно.

argnew

Думаю, что у него белая горячка. Часто ездил (как многие “финики”) в Питер на пароме (на “отдых”)

Городенков
cyklop:

Посмотри что за партии призывают… и подумай…

Да ты что, у меня и мыслей небыло 😃 Мне все партий паралельны.

new225
Городенков:

Возможность будет - лучше расскажите о новостях из телека…

vvv=

Сегодня по телеку показывали как большой военный чин озвучивал наши потери в живой силе.Сдается мне ,что брешет как собака.

new225
хелик:

Как минимум интересное… О Религиозном аспекте оранжевой революции не задумывался… По Венгрии - млин - наши деревни лет пять-десять назад, сейчас хреново, но подымается, появились частники, организовывают хозяйства, платят зарплату…
Хорошо что находятся добрые Поляки, Украинцы, Прибалты - все те кто мешает нам вступить в ВТО…

ps Капельку чернушки… Оранжевая революция, г. Ющенко, ДИОКСИН, ВЬЕТНАМ, ОРАНДЖ… ? Аналогия однако…

olegtur77
Palar:

Страх на лице Сакашвили реальный, когда на небо обернулся, там его уже ждут … Грачи прилетели …
ru.youtube.com/watch?v=rycSqWEBr7c

Все живые бояться умереть. Ну забегали все вокруг него, пока он живой. А дальше что? “Они” там большими картами в деберц играют, а мы тут начинаем выяснять кто у кого сало на газ будет менять…“ИХ” надо менять…правда вряд ли кому это удастся сделать. Была в одном кино фраза(точно не помню про Афган или Чечню) “…в этой войне никто не победит и никто не проиграет, война просто закончится…” 😦 Лично для меня мир с Россией нужен - там есть горы и тайга, в Грузии есть горы, боржоми и вино, в Крыму-горы и море,…и потому когда начинают как в басне каждый тянуть-это мое, это мое…как дети в песочнице 😛

Put_in

Одумайтесь!
“ПРИНУЖДАТЬ к МИРУ” (С) Медвед , это все равно , что -я тебя изнасилую, тока по любви.

al_mt

Он не брешет. он осуществляет информационное прикрытие. Ну… как умеет 😦