Каковы однако грузины
Да бросьте, ребята. В то, что бюджет Грузии держится на бедных гастробайтерах, живущих в России… это надо совсем зомбоящика обсмотреться. Да при таком раскладе Саакашвилли удавили бы к чертям в первый же день.
Это просто наш ЦБ решил самолюбие правительства потешить.
да нет конечно, грузия это мощная экономическая держава, в ВВП которой переводы составляют всего от 20 процентов (по разным оценкам),
Коммерсант: “По оценкам главы ФМС, сумма денежных переводов, осуществляемых ими на родину, составляет 20% от ВВП Грузии (валовый внутренний продукт республики в 2005 году составил $6 млрд.” (я не думаю что был бешеный промышленный рост за последние 2 года 😃)
а основная выручка валюты - транзит нефти и грузов
вообще если погуглить грузия+экономика - очень много интерестных цифр вылезет 😃
[В то же время глава внешнеполитического ведомства заявил, что активная позиция Литвы заставила обратить внимание мировое сообщество на ситуацию в Грузии. “Мы будем дальше вести такую активную политику”, - сказал Вайтекунас.]
www.regnum.ru/news/1039747.html
Гы-гы-гы 😃 . Не, у нас правительство тоже конечно не идеальное, но все-таки не трахутое в голову.
**позиция Литвы заставила обратить внимание мировое сообщество на ситуацию в Грузии***
Мания величия… … Пиарастия в чистом виде…
Надо идти? rus.delfi.ee/daily/politics/article.php?id=1955572…
Только честно!
Посмотри что за партии призывают… и подумай…
А ещё наш премьер-министр захотел в Грузию зачем-то поехать… Да только страшно ему. Стреляют там.
А ещё наш премьер-министр захотел в Грузию зачем-то поехать… Да только страшно ему. Стреляют там.
Ох уж эти ученые… им с наркотиками надо завязывать срочно.
Думаю, что у него белая горячка. Часто ездил (как многие “финики”) в Питер на пароме (на “отдых”)
Да ты что, у меня и мыслей небыло 😃 Мне все партий паралельны.
Возможность будет - лучше расскажите о новостях из телека…
Страх на лице Сакашвили реальный, когда на небо обернулся, там его уже ждут … Грачи прилетели …
ru.youtube.com/watch?v=rycSqWEBr7c
я что-то стрельбы не слышал…
Сегодня по телеку показывали как большой военный чин озвучивал наши потери в живой силе.Сдается мне ,что брешет как собака.
***Хорошее кино.
video.google.com/videoplay?docid=24659139582729196…
Как минимум интересное… О Религиозном аспекте оранжевой революции не задумывался… По Венгрии - млин - наши деревни лет пять-десять назад, сейчас хреново, но подымается, появились частники, организовывают хозяйства, платят зарплату…
Хорошо что находятся добрые Поляки, Украинцы, Прибалты - все те кто мешает нам вступить в ВТО…
ps Капельку чернушки… Оранжевая революция, г. Ющенко, ДИОКСИН, ВЬЕТНАМ, ОРАНДЖ… ? Аналогия однако…
Страх на лице Сакашвили реальный, когда на небо обернулся, там его уже ждут … Грачи прилетели …
ru.youtube.com/watch?v=rycSqWEBr7c
Все живые бояться умереть. Ну забегали все вокруг него, пока он живой. А дальше что? “Они” там большими картами в деберц играют, а мы тут начинаем выяснять кто у кого сало на газ будет менять…“ИХ” надо менять…правда вряд ли кому это удастся сделать. Была в одном кино фраза(точно не помню про Афган или Чечню) “…в этой войне никто не победит и никто не проиграет, война просто закончится…” 😦 Лично для меня мир с Россией нужен - там есть горы и тайга, в Грузии есть горы, боржоми и вино, в Крыму-горы и море,…и потому когда начинают как в басне каждый тянуть-это мое, это мое…как дети в песочнице 😛
Одумайтесь!
“ПРИНУЖДАТЬ к МИРУ” (С) Медвед , это все равно , что -я тебя изнасилую, тока по любви.
Он не брешет. он осуществляет информационное прикрытие. Ну… как умеет 😦
*** Ну… как умеет
Плохо умеет - лицо глупое… И потом что за хрень - как на уроке втолковывает министру, даже не втолковывает, а сам с собой разговаривает… Лучше бы четко и ясно - “Приказываю умиротворить!!!” ( не путать со словом “умертвить”) 😃
Сегодня по телеку показывали как большой военный чин озвучивал наши потери в живой силе. Сдается мне ,что брешет как собака.
Хорош был бы чин, если бы доложил Вам все, как своему начальничку 😁
Сдается мне, что потери во время ведения боевых действий - один из предметов военной тайны. Публикация таких сведений ПРОТИВОЗАКОННА. Факт публикации легко доказуем. Если есть чем - думайте, реальные потери или бла-бла опубликованы в СМИ. Я вполне допускаю некоторую невменяемость “пожелтевших” газет, но инстинкт самосохранения у них еще остался.
Одумайтесь!
“ПРИНУЖДАТЬ к МИРУ” (С) Медвед , это все равно , что -я тебя изнасилую, тока по любви.
Вообще то насколько я понял есть “стандартная” миротворческая миссия по принуждению к миру в уставе ООН, наши имея мандат миротворцев в регионе решили этим прикрыться.
Одумайтесь!
А как вся эта война выглядит с вашей стороны, из Киева? Мне лично это действительно интересно. Можете по событиям описать со своими комментариями? Можно с эмоциональными, я не обижусь. 😃