Каковы однако грузины

al_mt

Мммм… не хочу быть “святой простотой”, но как-то… Идея поехать отдохнуть(!) с женой(!!) и детьми(!!!) в Грузию, я бы счёл несколько странной уже где-то год назад.

Приезжайте в следующий раз к нам 😃 Море в Таганроге правда эээ… того… Но зато стрельба после 1 мая запрещена на эгрегориальном уровне!

MAX-65
Городенков:

Надо идти? rus.delfi.ee/daily/politics/article.php?id=1955572…
Только честно!

Там по эстонски!!!
[quote]Если демократическая Грузия падет на глазах бездействующего мира, следующими можем быть мы", — добавил Цахкна.[/ quote]
Перевожу, то что подчёркнуто и выделено жирным… Пожизненный ИЦЫХ с гвоздями и ХАНА!!!

Put_in

“Российская миротворческая миссия на территории ГРУЗИИ должна быть доведена до логического конца!” (с) ПМ России
Этачего такое?

PS Росийские войска заняли Поти и движутся к Тбилиси. ТСН 1+1
(я такой команды не давал)

NailMan
Put_in:

“Российская миротворческая миссия на территории ГРУЗИИ должна быть доведена до логического конца!” (с) ПМ России
Этачего такое?

То самое - струну за яйца и на рею как Саддама. Не даром же ВВП упомянул этого дядьку в суе.

dmitryu

Он-же вроде сразу сказал - “виновные будет наказаны”.
Что непонятно?

Put_in
Lazy:

Это - не ко мне, не тот адрес.

Как раз в тот.

pentajazz
Pro_Off:

Может, американы Грузией пытаются отвлечь внимание от других своих “игр”?:
www.vz.ru/society/2008/8/11/195495.html

чего ж тут отвлекать, все прозрачно и так.
или , по вашему мнению, иран кому то нужен?

undead
Put_in:

Как раз в тот.

Если человек не считает себя здравомыслящим, не надо его переубеждать 😉 😎

Интересно, а если Грузию сейчас как возьмут и в НАТО примут в текущем состоянии, что тогда получится?

pentajazz

ой, да ладно, кому это надо на хрен…
воевать в открытую усы и Россия - может они и придурки (усы), но не настолько конченные.

And
Put_in:

Этачего такое?

Это когда за открытое вранье о мирных намерениях за час до вероломного нападения - должно последовать наказание за это вранье. Это когда невозможно через три дня, после внезапного нанесения противнику ощутимых потерь спрятаться за чужие спины и объявить - мы больше не стреляем, мы мирные. Это когда за любое преступление против человечества - следует неминуемое наказание.

dmitryu

в нато, кроме USA, есть ещё и те, кто с Россией уже повоевал. Вряд-ли они уже всё забыли.

Max_SL
Put_in:

Этачего такое?

PS Росийские войска заняли Поти и движутся к Тбилиси. ТСН 1+1
(я такой команды не давал)

Чего это такое, вы вскорости узнАете…без обид, но вы не в то рыло тычете…

Хотите, предскажу будущее Украины?
Если ваше правительство и дальше собирается сюсюкаться с крымскими татарами, то годков через 5-10, пожалуй, нашим миротворцам придется стоять на линии Перекопа…исключительно в миротворческих целях, разумеется…
Не верите? Нет проблем, съездите в Бахчисарай, пройдитесь вечерком по городу…

pentajazz

Этачего такое?

логический конец - читай ПЕСЕЦ!
или что-то не ПРОЗРАЧНО? даже не понятно КОМУ песец?

dmitryu:

в нато, кроме USA, есть ещё и те, кто с Россией уже повоевал. Вряд-ли они уже всё забыли.

было бы прикольно, если бы в результате несколких гавканий и неосторожных рывков натовских шавок, сам НАТО начал бы разваливаться…
а почему бы и нет? бундасам это на хрен не нужно, еще гитлерюгент не весь передох…

Put_in
And:

Это когда за открытое вранье о мирных намерениях за час до вероломного нападения - должно последовать наказание за это вранье. Это когда невозможно через три дня, после внезапного нанесения противнику ощутимых потерь спрятаться за чужие спины и объявить - мы больше не стреляем, мы мирные. Это когда за любое преступление против человечества - следует неминуемое наказание.

Зомби-2.
Думаю нормальные моделисты (и вообще люди) эту пургу не читают.
Спокойной ночи Расияне. 😉

BAZ1972
Max_SL:

Чего это такое, вы вскорости узнАете…без обид, но вы не в то рыло тычете…

Хотите, предскажу будущее Украины?
Если ваше правительство и дальше собирается сюсюкаться с крымскими татарами, то годков через 5-10, пожалуй, нашим миротворцам придется стоять на линии Перекопа…исключительно в миротворческих целях, разумеется…
Не верите? Нет проблем, съездите в Бахчисарай, пройдитесь вечерком по городу…

А Вы опять за свое… Все завоевать кого-нибудь или чего-нибудь. Но чисто в “миротворческих” целях

vurger_13

Здравствуйте.
Ребят, началась кутерьма похожая на чеченскую. Бесит только одно, всё внезапно. В Грозный мы 94-м вроде как с предупреждениями входили. Войны небыло,её никто не объявлял. Паша Мерседес с Джохаром поговорили, исход переговоров всем был известен. И в штабах, и в частях. Ну…потом война началась. П…ться начали, рушилось всё кругом. А здесь чо то не то. Я не удивлюсь, если вскоре выяснится, что грузинская армия на много-много процентов состояла(состоит) из духов с голимыми документами. Так, или иначе, Какашвили всё рано на кол посадят, как жертву российского произвола.
Кто нибудь мне скажет, что можно реально послать тем несчатным гражданским, которым нужна помощь. Деньги не буду, не дойдут, лучше на них чо-нибудь куплю.
С уважением.

Roger

Россия,Украина,Грузия, и т.д. сами себя унижаем(даже на этом форуме).Причем здесь это?ЗАЧЕМ? -“Спокойной ночи Расияне.” ну и многое в подобной манере.Уродов то везде хватает.
вот -многие наверное слышали,но это по теме сейчас.

___________________________________.mp3

NailMan

Когда все кончится, приедет Автандил - спросим - скольких осетин и миротворцев он прикончил, иль где пряталсо от мобилизации. Всяко интересно что там с иной стороны происходило

Алессандро

послать реально можно ваше руководство…
но это не поможет…
Лэйзи, я украинскую владу с Банковой на ночь не целую, и его портреты над кроватью не вешаю.
Но отношение к людям в Росии таким было еще с петровских времен, если не раньше.
И, что греха таить, очень близки украинцы и русские. Культурно. Ментально. Духовно.
Но этих, блин, стремлений, мочить всех и вся “за Расею-матушку” вкупе с тоской по царю-батюшке - у нас к счастью не замечаю.
Как-то люди более здравомыслящие…(forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=8267&st=0…)

ЗЫ. В английском фильме о Норд-Осте (его у вас скорее всего не крутили - цензура) эпилогом привели слова одной чеченки:
“Они не жалеют даже своих. Поэтому мы никогда не ждем от них пощады…”
Фточку…
Грустно…

AlexSr

2 Алессандро
 А вы, лично, кого жалеете? Михико? Бедных грузин в танках? Или ещё кого?
Или это всё так, для забавы, пописать на форуме?
И конечно же, в вашем понимании, вся Украина - это как Киев. А скажем Донецка, так нет вовсе - мираж?
Ваше мнение - только лишь ваше мнение. Но я бы посмотрел (не приведи господи) на вашу реакцию, после обстрела Крещатика из градов. И неважно, кто бы это сделал.
Россия, Польша или пендосия… или ещё кто.

P.S. Хотя нет, для вас наверно важно. Жена цезаря -вне подозрений, а пендосия священна!