Каковы однако грузины
Может, американы Грузией пытаются отвлечь внимание от других своих “игр”?:
www.vz.ru/society/2008/8/11/195495.html
чего ж тут отвлекать, все прозрачно и так.
или , по вашему мнению, иран кому то нужен?
Как раз в тот.
Если человек не считает себя здравомыслящим, не надо его переубеждать 😉 😎
Интересно, а если Грузию сейчас как возьмут и в НАТО примут в текущем состоянии, что тогда получится?
ой, да ладно, кому это надо на хрен…
воевать в открытую усы и Россия - может они и придурки (усы), но не настолько конченные.
“Российская миротворческая миссия на территории ГРУЗИИ должна быть доведена до логического конца!” (с) ПМ России
Этачего такое?
Это когда за открытое вранье о мирных намерениях за час до вероломного нападения - должно последовать наказание за это вранье. Это когда невозможно через три дня, после внезапного нанесения противнику ощутимых потерь спрятаться за чужие спины и объявить - мы больше не стреляем, мы мирные. Это когда за любое преступление против человечества - следует неминуемое наказание.
в нато, кроме USA, есть ещё и те, кто с Россией уже повоевал. Вряд-ли они уже всё забыли.
“Российская миротворческая миссия на территории ГРУЗИИ должна быть доведена до логического конца!” (с) ПМ России
Этачего такое?PS Росийские войска заняли Поти и движутся к Тбилиси. ТСН 1+1
(я такой команды не давал)
Чего это такое, вы вскорости узнАете…без обид, но вы не в то рыло тычете…
Хотите, предскажу будущее Украины?
Если ваше правительство и дальше собирается сюсюкаться с крымскими татарами, то годков через 5-10, пожалуй, нашим миротворцам придется стоять на линии Перекопа…исключительно в миротворческих целях, разумеется…
Не верите? Нет проблем, съездите в Бахчисарай, пройдитесь вечерком по городу…
Этачего такое?
логический конец - читай ПЕСЕЦ!
или что-то не ПРОЗРАЧНО? даже не понятно КОМУ песец?
в нато, кроме USA, есть ещё и те, кто с Россией уже повоевал. Вряд-ли они уже всё забыли.
было бы прикольно, если бы в результате несколких гавканий и неосторожных рывков натовских шавок, сам НАТО начал бы разваливаться…
а почему бы и нет? бундасам это на хрен не нужно, еще гитлерюгент не весь передох…
Это когда за открытое вранье о мирных намерениях за час до вероломного нападения - должно последовать наказание за это вранье. Это когда невозможно через три дня, после внезапного нанесения противнику ощутимых потерь спрятаться за чужие спины и объявить - мы больше не стреляем, мы мирные. Это когда за любое преступление против человечества - следует неминуемое наказание.
Зомби-2.
Думаю нормальные моделисты (и вообще люди) эту пургу не читают.
Спокойной ночи Расияне. 😉
Спокойной ночи Расияне. 😉
посмотрите перед сном хорошее кино:
rcopen.com/forum/f55/topic109767/410
Спокойной ночи!
Чего это такое, вы вскорости узнАете…без обид, но вы не в то рыло тычете…
Хотите, предскажу будущее Украины?
Если ваше правительство и дальше собирается сюсюкаться с крымскими татарами, то годков через 5-10, пожалуй, нашим миротворцам придется стоять на линии Перекопа…исключительно в миротворческих целях, разумеется…
Не верите? Нет проблем, съездите в Бахчисарай, пройдитесь вечерком по городу…
А Вы опять за свое… Все завоевать кого-нибудь или чего-нибудь. Но чисто в “миротворческих” целях
Здравствуйте.
Ребят, началась кутерьма похожая на чеченскую. Бесит только одно, всё внезапно. В Грозный мы 94-м вроде как с предупреждениями входили. Войны небыло,её никто не объявлял. Паша Мерседес с Джохаром поговорили, исход переговоров всем был известен. И в штабах, и в частях. Ну…потом война началась. П…ться начали, рушилось всё кругом. А здесь чо то не то. Я не удивлюсь, если вскоре выяснится, что грузинская армия на много-много процентов состояла(состоит) из духов с голимыми документами. Так, или иначе, Какашвили всё рано на кол посадят, как жертву российского произвола.
Кто нибудь мне скажет, что можно реально послать тем несчатным гражданским, которым нужна помощь. Деньги не буду, не дойдут, лучше на них чо-нибудь куплю.
С уважением.
Россия,Украина,Грузия, и т.д. сами себя унижаем(даже на этом форуме).Причем здесь это?ЗАЧЕМ? -“Спокойной ночи Расияне.” ну и многое в подобной манере.Уродов то везде хватает.
вот -многие наверное слышали,но это по теме сейчас.
Когда все кончится, приедет Автандил - спросим - скольких осетин и миротворцев он прикончил, иль где пряталсо от мобилизации. Всяко интересно что там с иной стороны происходило
послать реально можно ваше руководство…
но это не поможет…
Лэйзи, я украинскую владу с Банковой на ночь не целую, и его портреты над кроватью не вешаю.
Но отношение к людям в Росии таким было еще с петровских времен, если не раньше.
И, что греха таить, очень близки украинцы и русские. Культурно. Ментально. Духовно.
Но этих, блин, стремлений, мочить всех и вся “за Расею-матушку” вкупе с тоской по царю-батюшке - у нас к счастью не замечаю.
Как-то люди более здравомыслящие…(forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=8267&st=0…)
ЗЫ. В английском фильме о Норд-Осте (его у вас скорее всего не крутили - цензура) эпилогом привели слова одной чеченки:
“Они не жалеют даже своих. Поэтому мы никогда не ждем от них пощады…”
Фточку…
Грустно…
2 Алессандро
А вы, лично, кого жалеете? Михико? Бедных грузин в танках? Или ещё кого?
Или это всё так, для забавы, пописать на форуме?
И конечно же, в вашем понимании, вся Украина - это как Киев. А скажем Донецка, так нет вовсе - мираж?
Ваше мнение - только лишь ваше мнение. Но я бы посмотрел (не приведи господи) на вашу реакцию, после обстрела Крещатика из градов. И неважно, кто бы это сделал.
Россия, Польша или пендосия… или ещё кто.
P.S. Хотя нет, для вас наверно важно. Жена цезаря -вне подозрений, а пендосия священна!
Почитал форум украинских моделистов по приведенной в теме ссылке.
Ну да, ну да, промытые мозги, имперское сознание, и ты ды и ты пы. Старые песни о главном.
Ребята, не лезьте на русский форум обсуждать российские проблемы, а?
И никаких ссор и свар с зомбированными кацапами не будет.
Оставьте нас в нашем невежестве, пожалуйста.
Смотрите Fox News и CNN, читайте Economist и NY Times.
Я вот читаю - уверен, вы решите, что там всё в правильном свете освещается.
форум в любом случае забава…
это ж не действие, а так, общение…
Вы все с этой пиндосией с ума посходили…
нет, амбиций мирового жандарма у штатов никто не отнимает…
но мифы о всемирном заговоре (евреев, пиндосов, инопланетян, масонов - нужное подчеркнуть) - не более чем мифы…
на самом деле, есть капилалистическая миросистема, куда прекрасно вписываются и Штаты, и Китай, и та же Россия. Независимо от того, мирятся они или воюют - умирают, простите за банальность, простые люди - мы с вами.
И жалею я - тоже простите за банальность, к сожалению на словах - тех же людей.
Русских солдат, на которых всегда экономят, и на которых государству плевать.
Грузинских, которых имперская машина все же додавит.
Мирных жителей, которым до ж… цукошвили, медвед и эта война…
Ребята, не лезьте на русский форум обсуждать российские проблемы, а?
И никаких ссор и свар с зомбированными кацапами не будет.
“никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе”…
Я например ни с кем не ссорюсь.
Просто обсуждаю проблему. Непростую.
Если попросят, могу уйти…
“никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе”…
Я например ни с кем не ссорюсь.
Просто обсуждаю проблему. Непростую.
Да я, в общем-то, тоже ни с кем не ссорюсь.
Просто прошу не лезть со спорами о мироустройстве и о том, где в нем находится лапотная Россия - это безнадежно.
Я уже несколько лет как подсел на чтение иностранных СМИ и сравнение с тем, что пишут у нас, и
я давно уже присоединился к известному мнению, что в некоторых странах уже очень много лет
инсталлируется, потом взращивается и закрепляется, гм, скажем, неприязнь к России и всему русскому.
Раньше раздражало, бесило, но сейчас - уже привычно.
Так что про зомбированный Мордор, и прочее, да с праведным нахрапом - осторожнее. Не поймём.
Вы из другой системы координат, где Россия на месте Мордора. В такой системе координат
никакое количество убитых мирных жителей Цхинвала не оправдывает вероломных действий империи, пожелавшей
отвоевать трубу и поставить через газ Европу на колени.
Нет,ни в коем случае.Лучше в гости приезжайте.
Доброй ночи всем!
Да ребята, почитал веточку…
вы чего все подурели, как у нас на Ураине говорят
“Паны дерутся, а у холопьев чубы летят”
Выскажу свое мнение:
Я полностью поддерживаю Россию в её действиях!
Но в этих же действиях есть огромный недостаток!!! (Когда занимался айкидо, учитель мне говорил: вопрос не втом выиграешь та схватку или нет, а вопрос в том как ты в нее попал?!) как Россия допустила сам факт такой ситуации??
То есть своим бездействием допустило подобную ситуацию, получается как для усы в сербии.
Там наши прозявали и штаты повоевали, а тут штаты прозявали и Россия повоевала. Тока вот результат какой будет???
Почему допустила приход к власти таких как Сракашвили и Вздрющенко???
Неужели они не видели что уса навязывает в руководители наших стран? наверняка спецслужбы имели досье на этих чудаков на букву м.
Теперь вы кричите о мирных жителях Цхинвала, а то что за последние годы население Украины сократилось на 8млн.чел это больше чем во вторую мировую и 33г. вместе…
Этачего такое?
Эт значит, что из одного отдельно взятого президента сделают для мировой апчественности наглядный урок, так же цинично придав мероприятию легитимный вид, как в случае c Ираком и Косово.