Каковы однако грузины

Max_SL

Кажется, году в 60м полетел Генсек ООН Даг Хамаршельд на служебном самолете в Конго всех мирить…так его самолет до сих пор найти не могут… 😉

“Похоже, нам понадобятся еще агенты ФБР” (С) DieHard 1

Кстати…вопрос к ув. pentajazz и его землякам - как в Израиле относятся к заварухе?

rgrec
Samson:

Интересно - там на подлете к Тбилиси метеоритов нэма? Вся ведь шваль в одной точке соберется!
Или ракета какая бы с курса сбилась - абсолютно случайно, естественно…

блин хоть бы ваши бомберы ошиблись, а то оружие то высокоточное:))))
я им горилку с перцэм поставлю, даже ящик!!!
замолвите словечко, мы ж как моделисты понимаем!, ну там помеха прошла, рядом какой нить блютус сработал и упала бомбочка в центр этой своры шакалов,ну пожалусто, т.с. познакомству:)) 😒 😛 😁

al_mt

Вот такие они кляты хохлы! Усю грязь готовы угрохать руками нас москалей!

rgrec
al_mt:

мда… да я сам слетаю, дайте самалет,
а то как кричать что вы классные, языком сильны…
А ваще с чуством юмора слабо похоже:(

al_mt:

А ваще грязь мона и нуна грохать любыми руками!!!
на то она и грязь!!

Vitaly
Samson:

Интересно - там на подлете к Тбилиси метеоритов нэма? Вся ведь шваль в одной точке соберется!
Или ракета какая бы с курса сбилась - абсолютно случайно, естественно…

“Ну зачем так сразу, черножопой обезьяной, царь все-таки”

А вообще я бы конечно по таким плакать не стал.

Samson
Vitaly:

“Ну зачем так сразу, черножопой обезьяной, царь все-таки”

А вообще я бы конечно по таким плакать не стал.

Как относиться к заявлениям Запада.
Студент МГИМО сдает диплом, по завершении выступления вопрос к студенту - ситуационная задача - Вы посол СССР в банановой республике, вчера советский эсминец не заметил и переехал рыболовный сейнер банании, президент банании прислал вам ноту протеста - ваш ответ на нее.
Студент сосредоточенно пишет ответ и отдает. Препод читает и комментирует - все в общем правильно, но две ошибки :
Во-первых, “НА Х.Й” - пишется раздельно, а, во-вторых, “Черножопая Обезьяна” - с заглавной буквы, президент все таки!

Lion

Всем кто осуждает Россию, советую или сменить гражданство или в следующий раз приходить на выборы.
Мы выбирали президента, наши интересы он защищает. Болейте за наших!

Klok
Lion:

Мы выбирали президента

Вы правда так думаете ?

Vitaly

To Samson:

Да-да, я примерно тот же анекдот вспомнил

Klok

12 августа
13:00 Медведев объявил об окончании операции в Южной Осетии

Логический конец? или это намек на начало операции в Грузии ?

Samson

“При повторении агрессии - уничтожить”.

Lion
Klok:

Вы правда так думаете ?

Если вы так не думаете, то езжайте в пиндосию или грузию, если думаете там демократии больше!!!

lelik
Klok:

Логический конец? или это намек на начало операции в Грузии ?

“Если мы получили команду на прекращение огня, это не значит, что мы прекратили все действия, в частности, разведывательные”, - сказал Ноговицын. Чем обосновано решение продолжить разведку на территории Грузии после прекращения боев, Ноговицын не уточнил.

pentajazz
Max_SL:

Кстати…вопрос к ув. pentajazz и его землякам - как в Израиле относятся к заварухе?

в газетах те же фото, явно, кстати, постановочные.
что пишут - не читал, но обратил внимание на заголовок одной статьи, перевод такой:
“стреляют грузины, а оружие израильское?”
далее перечень видов вооружения и вопрос - типа, нахрена это надо?

в моем кругу никаких высказываний от НЕ русскоговорящих нет.
то-ли стесняются что-то сказать, то ли действительно им пофиг.

ZigZag_ZZ

ВСЁ, кажись обосрались “гордый птиц”, в ТВ М. сказал что “кончили принуждать, успешно”
Ну слава Богу!

Dimon11

К сожелению, лично меня в очередной раз коснулись события в Грузии. Мое мнение по этому поводу. Если бы не косалапая политика Росии проводимая на кавказе в последние лет 15, всех проблем связанных с Грузией можно было бы избежать. Я был свидетелем конфликта в Абхазии в 92-м. О беженцах тогда вообще с российской стороны и не думал. Ввод войск грузинской армии для поддержания конституционного порядка в Абхазию начался также с мирных инициатив из Тбилиси (также перед этим было два события амнистия и мобилизация амнистированных). Про резню армян в Абхазии никто тогда вообще не говорил. А то что из Абхазии славян выживали перед конфликтом минимум года два вообще говорить было непринято. Конфликт в Абхазии впоследствии кашлялся как минимум в двух местах - Москва (расстрел белого дома) и Чечня, чеченские бандформирования прошли огневую подготовку именно в Абхазии. Пока штурмовали Сухуми, по приказу Ельцина Б.Н. проводили спецоперацию в Синопе по эвакуации грузинского руководства. Т.е Москву вроде как поведение Грузии и Шеварнадзе вполне устраивало.
Нынешний конфликт уже дурно пахнет на Украине. Понятно, что Украина в политическом смысле, также как и Грузия, это условно самостоятельное государство, главный политический курс которого планируется далеко за ее пределами. Перед мистером Чейни после такого развертывания событий можно снять шляпу - в очередной чужими руками решил проблемы своего государства. Одним словом холодная война как была так и есть. И Россия в ней еще не проиграла. Запад успокоется только тогда, когда она перестанет существовать как государство, а для выполнения этой цели ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ! И какието там осетины, грузины, вообще не в счет!

Klok
Lion:

Если вы так не думаете, то езжайте в пиндосию или грузию, если думаете там демократии больше!!!

Мне хватило фактов, чтобы перестать думать по этому поводу (это я про демократические выборы в нашем городе)
а за приглашение спасибо, но я как-нибудь тут.

Samson
pentajazz:

в газетах те же фото, явно, кстати, постановочные.
что пишут - не читал, но обратил внимание на заголовок одной статьи, перевод такой:
“стреляют грузины, а оружие израильское?”
далее перечень видов вооружения и вопрос - типа, нахрена это надо?

Усе проще: Израиль опасается, что наши чего-нибудь “интересное” Сирии и другим веселым ребятам, проживающим по соседству, продадут или модернизируют.