Каковы однако грузины
Т.е. чтобы Грузию подольше не взяли в нато - это не в интересах россиян?
Скорее это не в интересах НАТО. Разворуют ведь все НАТО. Там барсеточников - треть населения. Даже Президент, похоже, из них
Часть комбинатов продолжает работать в таком-же режиме до сих пор. По сахару Россия от Украины отбивается.
Угу…Тока на базарах сплошь и рядом вывески: “Сахар сладкий, не тростниковый, БЕЛАРУССКИЙ”. 😁
А поголовье крупного рогатого скота скота упало с 18 млн. голов в 92-м до 2,6 млн. голов в 2006.
Вы эти сказки про житницу родины рассказывайте у себя в Москве…
Признаю - был неправ - нету там наших интересов 😂
И Украина разбогатеет - тоже отдаст. Скажем, как рапс продаст,так сразу и отдаст 😁 .
Вот отдаст, тогда и будет кобениться.
А по поводу мяса - правда. Только кто-кого “кормил” проявилось именно тогда, когда это мясо перестало вывозиться в Москву.
Что мяса в Украине стало больше, я несказанно рад. Только людей, которые его едят, стало гораздо меньше.
Дай бог, чтоб стало по другому.
Что мяса в Украине стало больше, я несказанно рад
Бл…тъ, сами жрите буйволятину, больше стало…
😦 А что? Разве нет в самостийной жратвы? Опять кацапы 😃 сожрали?
😦 А что?
А то, что прежде чем ерунду повторять, возьмите данные официальной статистики и посмотрите.
Первое, что сделала “святая” Юля, ещё во времена своего первого премьерства - ликвидировала ввозные пошлины на список товаров длинной в Хрещатик. После чего целые отрасли начали лопаться как мыльные пузыри. Начиная от комнатных тапочек и заканчивая холодильниками…
Ну и Россия то тут при чем?
PS/У нас , насколько я помню. тоже этим страдали. отсутствием протекционизма в отношении отечественных производителей. Сейчас слегка лучше, но не сильно.
Ну и Россия то тут при чем?
Россия сюда никаким концом. Просто не рассказывайте сказок за хорошо жить на Украине, если там не живёте.
P.S.
Вдогонку…
Когда в мае цены на мясо начали дико зашкаливать, премьер распорядилась выбросить на рынок стратегические запасы говядины и свинины из военных резервов. Факт подробно освещался в прессе.
Точно так же сейчас муссируется иной факт - молочная продукция не соответствует нормам. Вывод - надо поменять нормы.
Россия сюда никаким концом. Просто не рассказывайте сказок за хорошо жить на Украине, если там не живёте.
Наверное вы не до поняли. В Украине хорошо жить очнемногим, впрочем как и в России. Тем более, что был в Киеве недели три назад, так что понятие вопроса есть. Цены - московские (во всяком случае, по моим ощущениям). Зарплаты у народа- как у гастарбайтеров в Москве (может немногим больше). Незалежность в действии.
Опять же - во всем виноваты москали.
был в Киеве недели три назад
Киев с Украиной - как Москва с Россией.
Киев с Украиной - как Москва с Россией.
Касательно России - не совсем согласен. Все зависит от региона. В городах - нормально все. Вот деревни (и часть дотационных регионов) -Да, загибаются.
Страна больно большая. И воруют много, по старой российской традиции, впрочем, не только российской.
Вернемся к теме:
Кикабидзе отказался от ордена Дружбы
Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы, которого он был удостоен в июле. Об этом заявил здесь председатель комитета образования, культуры и спорта парламента Грузии Георгий Габашвили.
Выступая сегодня вечером на многотысячном митинге перед зданием парламента Грузии в поддержку независимости страны, Габашвили сказал: «В знак протеста против действий России в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России».
Эту информацию сегодня подтвердил журналистам и находящийся на отдыхе в Батуми Кикабидзе. Он сказал, что «с большим уважением и симпатиями относится к народу России, но не может принять Орден после того, какие действия предприняла Россия в последнее время против Грузии».
Организаторы концертов Кикабидзе опровергают их отмену
Концерты Вахтанга Кикабидзе в Москве состоятся, организаторы опровергают сообщения об их отмене.
«Ничего не отменяется. Концерт в Кремле состоится обязательно», - сообщила пресс-секретарь концертного агентства «Мельница» Елена Маслова со ссылкой на генерального директора агентства Сергея Мельникова.
«Он сказал мне после разговора с директором Кикабидзе, что никакой отмены не будет, все идет по плану», - сказала Маслова.
Концерт Кикибдзе, посвященный 70-летию актера и певца, запланирован на 5 октября.
При всем уважении к В.Кикабидзе это означает, что орден ему пофигу (что понятно), а от бабла он отказаться не желает. Чисто по грузински : и на XXX сесть, и рыбку съесть.
Услышал в новостях - на сайте CNN было открытое голосование на тему “Считаете ли вы операцию России в Грузии поддержанием мира в регионе”. Формулировку мог напутать, слушал в полуха, но когда объявили результаты - офигел и метнулся к телеку. Якобы 92% - считают действия России поддержанием мира и 8% - нет. Успел заметить эти цифры (92% и 8%) и количество голосов - 3хх ххх (за триста тысяч), вот текст вопроса не успел. Ринулся на CNN - а там уже голосование на тему олимпийских медалей. Там есть история голосований?
Кто видел эту голосовалку, что там за вопрос был?
Тут небольшая разрядка напряженности 😃
Услышал в новостях - на сайте CNN было открытое голосование на тему “Считаете ли вы операцию России в Грузии поддержанием мира в регионе”. Формулировку мог напутать, слушал в полуха, но когда объявили результаты - офигел и метнулся к телеку. Якобы 92% - считают действия России поддержанием мира и 8% - нет. Успел заметить эти цифры (92% и 8%) и количество голосов - 3хх ххх (за триста тысяч), вот текст вопроса не успел. Ринулся на CNN - а там уже голосование на тему олимпийских медалей. Там есть история голосований?
Кто видел эту голосовалку, что там за вопрос был?
Хм… я видел подобную историю про английский Гардиан (он без CNN-овских закидонов). Мол, там народ наголосовал 90% за Россию, а потом опросник грохнули. Реально можно было проверить - в гугле кэш висел, а страничка уже тю-тю.
Было CNN, точно. Но что за вопрос был?
Попробую сюжет на vesti.ru поискать…
Мне в аську написали, сунулся - то же опоздал. Испугались они наверно, прогресс по голосованию глянули и быстренько так его прикрыли 😁 .
Про мясо в Украине … напомнили, службу в армии, на мясокомбинате в Новотроицке. Вот я думаю, может подать иск в международный суд по правам человека? Что бы мне компенсировали потраченное в степях Херсонщины здоровье?
А вы знаете, почему я так думаю, что выйграю это дело? Потому что я СЛУЖИЛ В АРМИИ в министерстве мелиорации УССР ! Как вам такое сало? 😃
Причём - служил за бабки, из которых вычитали стоимость обмундирования и жрачки! Вот так, делалось благополучие отдельных частей СССР.
Дто там из хохлов пришет что Украине это не грузия и чечня,!!!
Да они абсолютно правы!!!
Я как коренной житель Украины, точнее Харькова!!! точно огу заявить что Россия тутвообще невстрерит сопротивленя, а тока поддержку, так как армии на украине нет!,Ю армия составляет 20% от состава милиции, а мидиция себя настолько дискридитировала, что любой здравомыслящий украиней с большим удовольствие пришибет свуоего"милициянта" чем росийского " окупанта"!!!
Да нет украинского поколения по американской системе!!!
Есть гнидоиды такие же как и их Родители в союзе так же как и у вас, а 90%молождежи нормальные, адекватные и понимающие что не америкосский мульен главное!
А ктонибудь знает как формируется редакционная политика освещения новосте на канале евроньюз? Тоесть я слышал что там национальные редакции есть но кем они управляются/контролируются или у них там полный шабаш? Просто странно слышать в стройном хоре западных оценок ситуации как агресси России на Грузию передачи по евроньюз где высказывается пророссийкая позиция. Ктонибудь знает как там все это у них работает и что видят/слышат франузы немцы и прочие по каналу евроньюз? Даже наверно это самое интересное, что они слышат.
Кстати у кого нибудь есть мысли что происходит с грузинксим народом? То после выборов были многотысячные митинги разогнанные довольно жестко против саакашвилли и собрания подписей типа кто не голосовал за саакашвилли, а тут вон аж несколько тысяч человек на площади показывают как они все поддерживают саакашвилли? Я конечно понимаю что когда чужая армия вторгается на территорию вроде как твоей родины, но неужели так быстро забылись и экономические “успехи” и резиновые пули со слезоточивым газом?
http://ru.youtube.com/watch?v=P3ljFpMMyCk&…feature=related может байан, но все равно прикольно.
edition.cnn.com/video/#/video/world/2008/08/11/geo…
Эх надо было ему еще раз ввернуть еще когда она его спросила что типа вы скажете на то что саакашвилли говорит что русские устраивают геноцид в северной осетии что там 80% жителей - граждане России