Каковы однако грузины
В свете новых событий (захвата 15 гражданами Саудовской Аравии американского эсминца) неплохо было бы отправить Российский флот на помощь амерам, а то говорят, что мы только Абхазию и Осетию любим.
А это кто?
Лукашенко, Назарбаев… да блин много…
Батьке за это даже попеняли слегка
А доступных и понятных документов про 1600 трупов так и нет. Опять лажает наша “комуняцкая пропаганда”.
Очень сложно после “градов” что либо посчитать, там мало что остается даже от бетона.
Мне кажется что если будет надо - свидетельства и док. подтверждения будут более чем убедительные.
А правда…я не строю иллюзий, врятли мы когда нибудь её узнаем, к сожалению.
У меня на фирме служба безопасности - осетины, из обеих Осетий, они говорят что жертв очень много, у каждого из 20 сотрудников кто-то из родственников пострадал, при чем из близких родственников.
А, вы про этих “союзников”. Может и хорошо, что они не высказались. Таких союзников, как Лукашенко, лучше не афишировать. Да и что это бы дало .
Очень сложно после “градов” что либо посчитать, там мало что остается даже от бетона.
Мне кажется что если будет надо - свидетельства и док. подтверждения будут более чем убедительные.
А правда…я не строю иллюзий, врятли мы когда нибудь её узнаем, к сожалению.
Значит надо что-то другое. И не через месяц. Не знаю, можно ли там сейчас на вертолете город облетать и съемки делать. И свидетельства откуда стреляли по городу в таких количествах.
Иначе через неделю будем читать на CNN, что русские собаки взорвали Цхинвали, убили всех жителей и напали на Грузию.
Очень вероятный вариант для Кавказа.
Эт зовеццо “мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем”
Не самый лучший вариант развития событий. То есть чего-то мы всем конечно докажем, но цена высоковата.
Белорусские ПВО - были приведены “в готовность №1”.
Не обязательно воздух сотрясать, часто лучше - просто что-то делать…
Таких союзников, как Лукашенко, лучше не афишировать. Да и что это бы дало .
Угу…
Приятель на той неделе ездил в Белоруссию на машине - вернулся в шоковом состоянии: все поля засеяны, все заводы и нии работают, преступности нет практически… И народ (а ездил - к родственникам подруги) - за батьку Лукашенко горой стоит…
Его мнение: “Лука, в отличие от наших деятелей, собирается в Белоруссии жить, как и его дети”…
… И не через месяц.
Да естественно и по хорошему надо было с первых минут показывать как дома падали, как горели и какие там разрушения, но что-то видать не сложилось.
А вообще по словам людей оттуда, город разрушен на 50% не более, при чем есть совершенно не тронутые районы, а есть просто груды развалин, но все это в зелени, среди деревьев, и леденящих душу репортажей не получится, как это не кощунственно звучит.
Плохо всё 😦.
Россию даже ближайшие союзники не поддержали… 😦
Еще Александр-III говорил:
У РОССИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА СОЮЗНИКА - АРМИЯ И ФЛОТ
На данном этапе развития России, мне кажется, что внутренняя сплоченность и поддержка действий властей гораздо важнее реакции мирового сообщества.
На данном этапе развития России, мне кажется, что внутренняя сплоченность и поддержка действий властей гораздо важнее реакции мирового сообщества.
На реакцию, так называемого, мирового сообщества нужно было уже давно положить огромный болт. Нас такая реакция не должна волновать в принципе.
Взять к примеру китайцев. На всякие там международные “предъявы” они отвечают просто:
- Спасибо, конечно, за вашу заботу, но в нашей стране мы как-нибудь сами разберемся.
все поля засеяны, все заводы и нии работают, преступности нет практически…
У меня - точно такая же информация. Кто из Белоруссии, отзовитесь, подтвердите, или опровергните.
Подрядная строительная организация - я с ними работаю.
Все из Белоруссии, в основном Витебский район - довольны всем что происходит у них на родине - в России только работают, отдыхают и постоянно ездят домой. Говорят что у них намного лучше чем у нас.
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. …
Господа, которые не в париже.
Вы скитаете публикацию таких текстов на вашем воруме нормальным?
Или это шутка такая?
Другие вроде уже отгребли за меньшее.
ПыСы Посмотрел утром вести по кАнАлу рАсея.
Посмеялся.
😒
…Абхазские резервисты.
1 вертолет и 15 человек бегом вокруг камеры, для массовки.
…Грузинские формирования…
так там вроде армия а не формирования
ПыПыСы Понравилось сообщение на форуме по поводу бендеровцев.
Вы их хотя-бы издалека видели?
Ну нету сейчас СС Галичина, точно говорю. 😉 😛 😉
Понравилось сообщение на форуме по поводу бендеровцев.
Вы их хотя-бы издалека видели?
Ну нету сейчас СС Галичина, точно говорю. 😉 😛 😉
Мы не видели. Увидели бы - закопали. Правда. судя по всему, наши десантники это уже частично проделали в ЮО.
А “Грузинские формирования” - скорее всего потому, что армией это уже не назовешь. После встречи с войсками РФ.
PS. Анекдот , действительно, сверхнеполиткорректен, что правда, то правда.
подтвердите, или опровергните.
Не совсем понятны ваши сомнения…
? подрисовали ?

PS. Анекдот , действительно, сверхнеполиткорректен, что правда, то правда.
угу 😛

2 new225
Даже не подрисовывали. Там, дословно:
“2008. Покушение на 4 глав правителсьтв. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3-ей мировой войны.”