Каковы однако грузины

Samson

lenta.ru/news/2008/08/13/ukrainians/index.htm
Российские самолеты Су-25 и Ту-22, сбитые в зоне грузино-осетинского конфликта в ходе вооруженного противостояния, были уничтожены с помощью поставленных Украиной Грузии зенитно-ракетных систем С-200 и “Тор”. На этих системах ПВО в Грузии работали украинские расчеты, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российской военной делегации на заседании Координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров обороны стран СНГ.

argnew:

Сейчас, по “эхо Москвы” передают инфу, что в ГОРИ кто-то режет местное население, швыряет гранаты и.т.д. Пожожие на русских. Сам не слышал, коллега говорил. Кто что знает?

То и значит: хохлы и прибалты.

new225

Про украину с forums.drom.ru

Если им хватит ума между собой не разругаться, то просто сменится власть на более вменяемую.
Ну а если нет, то будет так:

Vitaly
Samson:

lenta.ru/news/2008/08/13/ukrainians/index.htm
Российские самолеты Су-25 и Ту-22, сбитые в зоне грузино-осетинского конфликта в ходе вооруженного противостояния, были уничтожены с помощью поставленных Украиной Грузии зенитно-ракетных систем С-200 и “Тор”. На этих системах ПВО в Грузии работали украинские расчеты, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российской военной делегации на заседании Координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров обороны стран СНГ.

Ну на то они и военные источники. Могут хоть про вероломную атаку грузинского подводного флота на москву проинформировать.

Рано пока такой информации верить.

AlexSr:

Читаю там комменты посетителей - как много ВЕЗДЕ нормальных людей, которые видят не только пропаганду CNN …

Ха-ха! Дык Таймс - английский, а не американский. Почитайте Гарднер английский, там тоже все пучком. То бишь - если факты знают - сообщают, и отсебятиной не бодяжат.

Кста, выглядит все это дело гораздо приличнее нашего телеящика. На первом канале народ вообще иначе как ебнутым на госзаказе не назвать. Я конечно понимаю, что пропаганда дело святое, но надо как-то аккуратнее приступы патриотизма стимулировать. Правда, с американцами пообщался - сказали что у них в ящике такое же гавно, только собственного приготовления.

6wings

слышал по радио за обедом, что “большая восьмерка” из-за грузинского конфликта снова превращается в “большую семерку” - Россию на совещаение не пригласили и больше приглашать не будут.

Виктор40

А поподробнее можно: о каком совещании G7 речь, откуда информация и пр.

Спасибо

new225

Ющенко ограничил передвижения Черноморского флота РФ

Президент Украины Виктор Ющенко установил новый порядок пересечения украинской границы кораблями Черноморского флота РФ. В соответствии с его указом, как сообщает “Интерфакс”, силы ЧФ могут пересекать границу республики только с уведомления штаба ВМС Украины: соответствующая заявка должна быть подана как минимум за 72 часа.*************

dmitryu

Эти президенты - они чо курят, интересно? 😃

6wings
Виктор40:

А поподробнее можно: о каком совещании G7 речь, откуда информация и пр.

радио - Сити-ФМ, совещание, судя по всему, состоялось сегодня, заявил представитель Великобританиии, фамилию не помню - всё со слуха, сорри. Впрочем, сейчас попробую на сайт Сити-ФМ зайти…
На сайте этого сообщения не нашел

tscheglow
new225:

Ющенко ограничил передвижения Черноморского флота РФ

“ну сумасшедший что возьмешь” - по моему Высоцкий ?
можно ищо строго-настрого приказать Солнцу светить только над украиной !!!

p.s. а вообще грустно и неприятно…
неприятно когда тебя и всех украинцев под одну гребенку с ущенко и американцами (точнее американскими военными политиками)

Петрович

Посмотрел новости, они там что наш форум читают!?
Только пригрозили ракетой, так эти 4 клоуна резко повернули в Армению и от туда добирались на авто…
Кто то предложил этик "доморощенных " правозащитников выгнать в ЮО, создали две комиссии из них, на днях отбудут…
Ющенко похоже вузомнил себя командующим всея ЧФ, он там не от какашвили заразился!? Может их уже пора изолировать обоих в плихушке в персональной палате для наполеонов!?

Виктор40
tscheglow:

p.s. а вообще грустно и неприятно…
неприятно когда тебя и всех украинцев под одну гребенку с ущенко и американцами (точнее американскими военными политиками)

Да бросьте Вы!
У доброй половины участников Форума на Украине или родичи или куча друзей/знакомых.
Что - я своих братьев (хоть и троюродных) буду стричь под одну гребёнку с этой бандерой, как называла их моя (хоть и двоюродная) тётка?

С уважением

Vitaly

oleg-panfilov.livejournal.com/558551.html

Жугналист Панфилов отжег. Про пластические операции понравилось. Ну и у него там прям горячая лента под название “передвижение российских мародеров”.

Он не антироссийский, он просто козел.

new225
dmitryu:

Наш форум - не единственный в инете:**

Иии что ?

Red_cat
Маэстро:

У меня - точно такая же информация. Кто из Белоруссии, отзовитесь, подтвердите, или опровергните.

asw:

Вот-вот, у Лукашенки все взяточники уже сидят, баламуты засланные пиндосами тоже сидят, все колхозы работают, в КАЖДОЙ деревне НОВАЯ школа и детский сад, ни одного раздолбанного коровника или теплицы, идеальные дороги, работают все заводы и фабрики, нигде не видно лишних ментов и азиатских гастарбайтеров, страна работает и процветает! Был за последний год раз пять в Белоруссии, реально офигел, люди- вообще золотые ! В такой стране охота жить! Полный шок - процветает сельское хозяйство! Нефть дешевеет, жратва дорожает ! Лукашок оказался явно не дурак, как об нем тут нам все рассказывали.

Ну что Вам сказать за Беларусь…
По ящику конечно гонят пророссийскую волну, мол сцака пи…ор и проч., но без истерии.
Относительно всеобщего благополучия и благоденствия в моей стране - так ведь это…, хорошо там где нас нет, не так-ли?
По поводу нефть дешевеет, жратва дорожает - улыбнуло! 😁
Насчет где собирается жить сам и дети его - так вот-же оно счастье, только недавно приезжало с дружественным визитом в Москву, самолетов и танкеток просить и к нашему как к лучшему другу заглянуло (это я за Чавеса).
Саня и Уго - братья навеки. Он уже и колхозы там по нашему образу и подобию строит и нефтью Венесуэльской обещает Беларусь залить по колено.
А лично мое отношение к происходящему очень простое - страдают люди, а это есть зло!!!

Умение смотреть ящик выработано личным опытом (непосредственный свидетель Цунами 2004 года). Знаю как показывают и что происходит на самом деле. Так что подаваемый материал фильтруется очень тщательно. Из всей ветки ОЧЕНЬ здравый вопрос (кстати без предполагаемых вариантов ответа) прозвучал где-то в самом начале: “КАК у русских в ПЕРВЫЙ день оказались кадры ВНЕЗАПНОГО обстрела грузинами ЮО сделаннные по всей видимости ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ оборудованием?”
Вопрос однако…

SAN

“КАК у русских в ПЕРВЫЙ день оказались кадры ВНЕЗАПНОГО обстрела грузинами ЮО сделаннные по всей видимости ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ оборудованием?”

А разве их не грузины сами выдали в эфир?
Они же объявили “операцию по восстанавлению конституционного строя” .

asw
Red_cat:

По поводу нефть дешевеет, жратва дорожает - улыбнуло! 😁

Ничо смешного, со жратвой помиру наметилась нехватка, большая часть русских колхозов разорена , украинское сельское хозяйство работает через пень-колоду, а у наших замечательных соседей Бульбашей просто сказочный рост в аграрной сфере! Без нефти еще кое-как прожить можно, а вот без жратвы попробуй! Скоро все поползем к Батьке хлебушка с молочком клянчить, тем более что кормить надо не только русских но и беженцев( за первые три дня +30 тысяч кавказцев-беженцев в городах России, думаете они пойдут в поля работать?)

Vitaly
sdv:

Господа, которые не в париже.
Вы скитаете публикацию таких текстов на вашем воруме нормальным?
Или это шутка такая?
Другие вроде уже отгребли за меньшее.

В чем проблема с анекдотами? Там нет шовинизма, нацизма и т.д.

Вот я допустим считаю что ваш Ющенко моральный урод, и в последние дни совсем с нарезки слетел. Но это мне не мешает банить граждан за закидоны в адрес украинской нации. Не вижу тут ни какой связи.

6wings

ЛАВРЕНТИЙ АМШЕНЦИ
ГРУЗИНСКИЙ ГАМБИТ, ИЛИ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД АБХАЗСКОГО СЕПАРАТИСТА
chatlanin.livejournal.com/247565.html#cutid1
Очень интересная статья - прочитайте, пожалуйста!
(к сожалению, сюда она целиком не помещается)