Каковы однако грузины
У меня - точно такая же информация. Кто из Белоруссии, отзовитесь, подтвердите, или опровергните.
Вот-вот, у Лукашенки все взяточники уже сидят, баламуты засланные пиндосами тоже сидят, все колхозы работают, в КАЖДОЙ деревне НОВАЯ школа и детский сад, ни одного раздолбанного коровника или теплицы, идеальные дороги, работают все заводы и фабрики, нигде не видно лишних ментов и азиатских гастарбайтеров, страна работает и процветает! Был за последний год раз пять в Белоруссии, реально офигел, люди- вообще золотые ! В такой стране охота жить! Полный шок - процветает сельское хозяйство! Нефть дешевеет, жратва дорожает ! Лукашок оказался явно не дурак, как об нем тут нам все рассказывали.
Ну что Вам сказать за Беларусь…
По ящику конечно гонят пророссийскую волну, мол сцака пи…ор и проч., но без истерии.
Относительно всеобщего благополучия и благоденствия в моей стране - так ведь это…, хорошо там где нас нет, не так-ли?
По поводу нефть дешевеет, жратва дорожает - улыбнуло! 😁
Насчет где собирается жить сам и дети его - так вот-же оно счастье, только недавно приезжало с дружественным визитом в Москву, самолетов и танкеток просить и к нашему как к лучшему другу заглянуло (это я за Чавеса).
Саня и Уго - братья навеки. Он уже и колхозы там по нашему образу и подобию строит и нефтью Венесуэльской обещает Беларусь залить по колено.
А лично мое отношение к происходящему очень простое - страдают люди, а это есть зло!!!
Умение смотреть ящик выработано личным опытом (непосредственный свидетель Цунами 2004 года). Знаю как показывают и что происходит на самом деле. Так что подаваемый материал фильтруется очень тщательно. Из всей ветки ОЧЕНЬ здравый вопрос (кстати без предполагаемых вариантов ответа) прозвучал где-то в самом начале: “КАК у русских в ПЕРВЫЙ день оказались кадры ВНЕЗАПНОГО обстрела грузинами ЮО сделаннные по всей видимости ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ оборудованием?”
Вопрос однако…
“КАК у русских в ПЕРВЫЙ день оказались кадры ВНЕЗАПНОГО обстрела грузинами ЮО сделаннные по всей видимости ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ оборудованием?”
А разве их не грузины сами выдали в эфир?
Они же объявили “операцию по восстанавлению конституционного строя” .
☕
По поводу нефть дешевеет, жратва дорожает - улыбнуло! 😁
Ничо смешного, со жратвой помиру наметилась нехватка, большая часть русских колхозов разорена , украинское сельское хозяйство работает через пень-колоду, а у наших замечательных соседей Бульбашей просто сказочный рост в аграрной сфере! Без нефти еще кое-как прожить можно, а вот без жратвы попробуй! Скоро все поползем к Батьке хлебушка с молочком клянчить, тем более что кормить надо не только русских но и беженцев( за первые три дня +30 тысяч кавказцев-беженцев в городах России, думаете они пойдут в поля работать?)
Батька однако не слил 😃
www.lenta.ru/news/2008/08/13/reproach/
И вояки оказались не долбойпы, устроили экскурсию журналистам
www.lenta.ru/news/2008/08/13/witness/
Господа, которые не в париже.
Вы скитаете публикацию таких текстов на вашем воруме нормальным?
Или это шутка такая?
Другие вроде уже отгребли за меньшее.
В чем проблема с анекдотами? Там нет шовинизма, нацизма и т.д.
Вот я допустим считаю что ваш Ющенко моральный урод, и в последние дни совсем с нарезки слетел. Но это мне не мешает банить граждан за закидоны в адрес украинской нации. Не вижу тут ни какой связи.
ЛАВРЕНТИЙ АМШЕНЦИ
ГРУЗИНСКИЙ ГАМБИТ, ИЛИ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД АБХАЗСКОГО СЕПАРАТИСТА
chatlanin.livejournal.com/247565.html#cutid1
Очень интересная статья - прочитайте, пожалуйста!
(к сожалению, сюда она целиком не помещается)
Кстати, это не наш Автандил там управлял грузинскими беспелотниками? Вроде у грузинов ПВОшников своих нет(украинцы сбивали наши самолеты), так наверняка и к БПЛА тоже моделистов привлекали, а тут резервист с навыками поступил по мобилизации…
Кстати, это не наш Автандил там управлял грузинскими беспелотниками? Вроде у грузинов ПВОшников своих нет(украинцы сбивали наши самолеты), так наверняка и к БПЛА тоже моделистов привлекали, а тут резервист с навыками поступил по мобилизации…
Если это шутка, то глупая. У Автандила возраст непризывной, я думаю он семью в горы увез и пережидает…
ЛАВРЕНТИЙ АМШЕНЦИ
Внушает, однако…
Внушает, однако…
очень похоже на правду,т.к. подозрительно быстро наша военная машина развернулась 😉
Мирных людей только вот жалко.
Сегодня маленькая дочка(12 лет) звонила из лагеря на черноморском побережье и спрашивала
правда ли что Медведев на Грузию напал . На вопрос откуда такая инфа, сказала что ВСЕ
так говорят 😃
Чтот у меня какое-то двоякое восприятие.
Оно хорошо, что закончилось и всёж… не дожали… 😦
Саака жив, и скорее всего будет жить, а штаты апять армию грузинов вооружают…
по инфо lenta.ru.
А следующий виток уже точно не разрулить локально…
PS а ведь есть оружие, которое может разрушить в Тбилисси всего один дом… издалека…
ЛАВРЕНТИЙ АМШЕНЦИ
chatlanin.livejournal.com/247565.html#cutid1
Очень интересная статья - прочитайте, пожалуйста!
(к сожалению, сюда она целиком не помещается)
Ну что, очень не плохо - даже если это на 5% правда, то “мирные бомбардеровки” со стороны “образца демократии” “несколько” задвинуты.
Защитникам “демократий”, в очередной раз задаю вопрос - кто, когда и против кого применил ядерное оружие? Ну-ка, вспомнили…
Защитникам “демократий”, в очередной раз задаю вопрос - кто, когда и против кого применил ядерное оружие? Ну-ка, вспомнили…
Ну нужно ещё припомнить и сожжёные напалмом немецкие, японские города…
Концлагеря для местных японцев.
Ну нужно ещё припомнить и сожжёные напалмом немецкие, японские города…
Концлагеря для местных японцев.
Ещё давайте голодомор приплетём…
Ещё давайте голодомор приплетём…
Причём здесь голодомор? Погодите… к ответу на этот вопрос подготовиться надо… Вдруг отвечу вразрез с генеральной линией партии…😦 . Вы что хотите чтоб меня посадили? я вроде Вам ничего плохого не сделал 😃
Просто “демократы” считают себя ангелами во плоти… упиваются своей непогрешимостью и плевать хотели на людей и на своих и на чужих… а получив отпор поднимают такой визг…
Про голодомор - поинтересуйтесь, что в то же время было в США…
Про голодомор - поинтересуйтесь, что в то же время было в США…
Много читал про голодомор в штатах того времени.
Мягко говоря - ужаснулся.
Мужики, а, ведь, происходит эскалация конфликта: Буш сегодня, оказывается, потребовал от России разблокировать доступ к Грузии американским ВВС и ВМФ для оказания “гуманитарной помощи”, которая, по его словам, “будет предоставляться непрерывно”.
Вот я допустим считаю что ваш Ющенко моральный урод, и в последние дни совсем с нарезки слетел. Но это мне не мешает банить граждан за закидоны в адрес украинской нации. Не вижу тут ни какой связи.
И Ющенко и Соокашвили, да и некоторые другие ставленики Пиндостана сектанты. Тайный союз меча и орала. А сектанты народ безумный. Может после некоторых событий люди в мире наконец поймут, с кем дело имеют.
После драки кулаками махать можно сколько угодно.
Понятна реакция пендосов - любимую игрушку разломали.
Но практика показывает, что сколько грузин не вооружай, толку мало…
А сами янки, никогда воевать не полезут - особенно после того, как Райс с придыханием упрашивала Лаврова выпустить из окружения штаб лаврушников, поскольку в нем америкосовские советники…стыдоба!
Может после некоторых событий люди в мире наконец поймут, с кем дело имеют.
Будем надеяться…