Каковы однако грузины

VIIRUS
Samson:

Про голодомор - поинтересуйтесь, что в то же время было в США…

Много читал про голодомор в штатах того времени.
Мягко говоря - ужаснулся.

6wings

Мужики, а, ведь, происходит эскалация конфликта: Буш сегодня, оказывается, потребовал от России разблокировать доступ к Грузии американским ВВС и ВМФ для оказания “гуманитарной помощи”, которая, по его словам, “будет предоставляться непрерывно”.

хелик
Vitaly:

Вот я допустим считаю что ваш Ющенко моральный урод, и в последние дни совсем с нарезки слетел. Но это мне не мешает банить граждан за закидоны в адрес украинской нации. Не вижу тут ни какой связи.

И Ющенко и Соокашвили, да и некоторые другие ставленики Пиндостана сектанты. Тайный союз меча и орала. А сектанты народ безумный. Может после некоторых событий люди в мире наконец поймут, с кем дело имеют.

Max_SL

После драки кулаками махать можно сколько угодно.

Понятна реакция пендосов - любимую игрушку разломали.

Но практика показывает, что сколько грузин не вооружай, толку мало…

А сами янки, никогда воевать не полезут - особенно после того, как Райс с придыханием упрашивала Лаврова выпустить из окружения штаб лаврушников, поскольку в нем америкосовские советники…стыдоба!

VIIRUS
хелик:

Может после некоторых событий люди в мире наконец поймут, с кем дело имеют.

Будем надеяться…

vurger_13
Max_SL:

После драки кулаками махать можно сколько угодно.

Понятна реакция пендосов - любимую игрушку разломали.

Но практика показывает, что сколько грузин не вооружай, толку мало…

А сами янки, никогда воевать не полезут - особенно после того, как Райс с придыханием упрашивала Лаврова выпустить из окружения штаб лаврушников, поскольку в нем америкосовские советники…стыдоба!

Супер.

Vitaly
хелик:

И Ющенко и Соокашвили, да и некоторые другие ставленики Пиндостана сектанты. Тайный союз меча и орала. А сектанты народ безумный. Может после некоторых событий люди в мире наконец поймут, с кем дело имеют.

Ну вот меня и удивило чего Ющенко & ko творит. Сраться с Россией… в неподходящее время выделываться по поводу черноморского флота… У него ж там под боком лежит почти готовый звездец под названием “свободный крым”, а он лодку раскачивает.

хелик
Vitaly:

Ну вот меня и удивило чего Ющенко & ko творит. Сраться с Россией… в неподходящее время выделываться по поводу черноморского флота… У него ж там под боком лежит почти готовый звездец под названием “свободный крым”, а он лодку раскачивает.

А сектанты, они, как дети, обижаются, настырничают. Похоже, вся их гоп компания включая Райс, Буша и советников не въехала в тему, ну не царское это дело. Мания у них, не понимают, что творят, заигрались.

Огония у них. 😃

Klok

Идут Путин, Буш и Саакашвили…Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля…
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты…

vurger_13

Виталь, а что тут не понять. Образно: у него один телефон по внутрихозяственным делам, другой. с помощью ребят, бывших в ФАПСИ или их амеровских коллег, соединён с человеком из известной администрации. Обыкновенное марионеточное правительство. Вообще. они иногда такое отчудят, думаешь, нормальные, или нет.
Klok, молодец.

6wings

насчет Райс.
Кондолиза - это неправильно.
Либо Кондомлайза, либо уж Гондонлиза.

Cherkashin
Vitaly:

Дык ему пиндосы за это пробьют боковую полку в Нато…
С выборами помогут ( ну тама копеечку подкинут, независимых наблюдателей нагонят,
у противников счета в банках заморозят).
 Да и жена пилит ежедневно ( всёж гражданка США - тут вам не здесь 😃 )
А свободный крым - тож вопрос интересный… давно уже наше руководство в крыму то татар на местных натравливает, то наоборот ну что-б не спелись ненароком 😦

rgrec
Cherkashin:

С выборами помогут ( ну тама копеечку подкинут, независимых наблюдателей нагонят,
А свободный крым - тож вопрос интересный… давно уже наше руководство в крыму то татар на местных натравливает, то наоборот ну что-б не спелись ненароком 😦

+1
Подчет голосов сделают “честненьким, честненьким”😃
на грим перестанут пенсию выплачивать…

Samson

В общем виде - ситуация в плане создания “санитарного кордона” вокруг России сильно напоминает 30-е годы двадцатого века…
Но - не все так плохо, даже судя по нашему форуму: идеи пятнистого по поводу ЧФ могут и не найти поддержки на Украине (да и положение в Крыму не в его пользу).
Прибалты - тут все ясно, могут хоть обос…я - от них ничего не зависит.
Про Польшу - можно вообще забыть (а можно - и про немецкие территории вспомнить, и про Белосток).
Вообще, Запад подложил себе огромнейшую свинью, допустив возможность пересмотра границ в Европе…

Vitaly
Cherkashin:

Он щаз тама с парламентом еще маленько про черноморский флот поотжигает, и крымские татары с местными мигом договорятся как бежать сдаваться в Россию 😃 . Тем более, после наглядного примера с Грузией, которая так сильно надеялась на НАТО. А в силу общности менталитетов и тесных связей, с Украиной и без военных все прекрасно разрулится.

Мужик сидит на бочке с порохом, и верит что у него в руках безопасная зажигалка. Наивный совсем. Готов поспорить, если Россия вопрос по Грузии сумеет до конча дожать (а вероятность высока), то Ющенке припомнят все сразу, и оптом и в розницу.

rgrec
Vitaly:

Он щаз тама с парламентом еще маленько про черноморский флот поотжигает, и крымские татары с местными мигом договорятся как бежать сдаваться в Россию 😃 . Тем более, после наглядного примера с Грузией, которая так сильно надеялась на НАТО. А в силу общности менталитетов и тесных связей, с Украиной и без военных все прекрасно разрулится.

Мужик сидит на бочке с порохом, и верит что у него в руках безопасная зажигалка. Наивный совсем. Готов поспорить, если Россия вопрос по Грузии сумеет до конча дожать (а вероятность высока), то Ющенке припомнят все сразу, и оптом и в розницу.

Но, я думаю, это непомешает нам вместе запускать наши модели и пить ПЫВО СГОРИЛКОЮ:) 😉 я непротив самостийной Украины, но я хочу ею гордится а не краснеть за нее, ведь при развале союза была богатейшая Держава, пол Союза и пол европы впридачу кормила, но блин с руководством нам похоже
неповезло так неповезло:(

На деюсь у нас когда нить появится кто то типа Путина