Каковы однако грузины

Игорь_EXTRA
6wings:

… Грузины гостеприимны и обаятельны …

Да - это правда. Но судя по своей сфере деятельности в автомобильном бизнесе и общаясь с людьми разных Кавказких национальностей (а также проведя всё своё детство в Краснодаре) вывод один: Армяне-ремесленники, Азербайджанцы-торговцы, ГРУЗИНЫ - ВОРЫ ! Так было всегда, даже во времена Царя в России 😦

Игорь_EXTRA
6wings:

… Дагестанский комментатор Рамазан Рабаданов жжот 😃

Цитата Дагестанского комментатора: " … а этот отморозок первым бежит …" …
Похоже сейчас в USA ему ищут замену …

foxfly
Юрий_68:

“…Хорошо идёт. Не тонет…” После этой фразы чуть не помер со смеху. 😂

Вчера была передача по ТВ об истории русской революции, где русским по белому сказали (причем- наш бывший КГБ шник из активных “государственников” : Зданович, кажется), что Ленина переправил в Россию германский генштаб с целью- свергнуть царя и заключить перемирие.
И это было крупным поражением русской разведки(С).
В результате- Германия первой установила с новым режимом дипотношения,заключила “Брестский мир” и перестала воевать на два фронта…
Причем, решая свою,чисто германскую задачу- немцы и подумать не могли, что перебаламутят этим весь ХХ век 😦
Связь с нынешними событиями: Грузия- никакого значения во всей заварушке не имеет (как и Ю.О. и Абхазия- по общим размерам и числу народа- “мелочь”, хотя я им сочувствую)
Цель операции- заиметь повод Штатам понатыкать военных баз на Черном море, получить прямой доступ к Азербайджанской нефти и выкинуть Россию из всех ЕС, ОБСЕ и Г7 (собственно, уже выкинули, причем нашими руками- мы их гордо покинули)
Олимпиаде-14 : тоже гарантирован “кирдык”- кто ж попрется бегать- прыгать под пули?
А перекрыть нам финансы вообще дело минутное: мы “предусмотрительно” держим все деньги в их банках 😦
И арестовав к примеру, Абрамовича (за курение в неположенном месте)- легко можно заблокировать счета “до выяснения обстоятельств”.
Поскольку промышленности (кроме отверточной сборки , нефтянки и металлургии- которой рынки сбыта перекроют мгновенно) и сельского хозяйства у нас нет- то лет через 5, когда помрут от старости последние боеголовки, нас можно элементарно брать голыми руками.
Реальное состояние оборонки- сам видел на прошлой неделе в Экспоцентре, на выставке вооружений 😦
Причем Китай- рванет в Сибирь, а англо- саксы- в европейскую часть.
Так что фраза “чуть не помер со смеху”- может пригодиться, только без “чуть” и “смеха”

vvv=

Поскольку промышленности (кроме отверточной сборки и нефтянки) и сельского хозяйства у нас нет- то лет через 5, когда помрут от старости последние боеголовки, нас можно элементарно брать голыми руками.

…и не только боеголовки.В цехах работают семидесятилетнние инвалиды и достойной замены им пока не предвидется.

foxfly
vvv=:

…и не только боеголовки.В цехах работают семидесятилетнние инвалиды и достойной замены им пока не предвидется.

Вот я и говорю: мы сейчас в положении германского генштаба в 17 году: ура, мы всех обдурили! Мы крутые!
И вертим дырочки для для “крестов”.
А надо- ямки для них копать 😦

Андрей_Курылев
foxfly:

…что Ленина переправил в Россию германский генштаб с целью- свергнуть царя и заключить перемирие.
…Олимпиаде-14 : тоже гарантирован “кирдык”- кто ж попрется бегать- прыгать под пули?
…А перекрыть нам финансы вообще дело минутное: мы “предусмотрительно” держим все деньги в их банках 😦
…Реальное состояние оборонки- сам видел на прошлой неделе в Экспоцентре, на выставке вооружений 😦
Причем Китай- рванет в Сибирь, а англо- саксы- в европейскую часть.

Читая Ваши посты у меня почему то возникает желание одеть кожанку, взять товарища Маузера в руку, поставить Вас к стенке и шлепнуть 😁

akirill
Андрей_Курылев:

Читая Ваши посты у меня почему то возникает желание одеть кожанку, взять товарища Маузера в руку, поставить Вас к стенке и шлепнуть 😁

Да, тоже что то близкое испытываю. Постоянное нытье и пораженчество. Ну, у нас демократия и плюрализм, каждый имеет право на мнение.

pv11
Андрей_Курылев:

А мой старшина в Советской Армии перед “поставить к стенке” изрекал “вывести в чистое поле”.
Не слишком ли прямолинейно? Если у человека есть мнение пусть говорит его, но это не значит что надо этим руководствоваться.
Если один человек уже “наложил в штаны”, то что после этого всем уср.тся чтоли. 😛

А волноваться особо нечему, потому как нужно перестать всем в государстве пи…деть и начать работать и после этого нам как китайцам не будет никто не страшен. 😃

Юрий_68
foxfly:

Так что фраза “чуть не помер со смеху”- может пригодиться, только без “чуть” и “смеха”

А мне всеравно, я по жизни веселый 😁 . И фразу “Хорошо идет. Не тонет” можно в цитатник записывать. 😃

al_mt

Медведев подписал указ о признании независимости ЮО и Абхазии.

akirill
al_mt:

Медведев подписал указ о признании независимости ЮО и Абхазии.

Это кульминация. Врать не буду, под ложечкой то сосет…
Если воевать, то лучше сейчас, пока дети еще не выросли. Уж лучше я за них.

Hawk114
foxfly:

Вот я и говорю: мы сейчас в положении германского генштаба в 17 году: ура, мы всех обдурили! Мы крутые!
И вертим дырочки для для “крестов”.
А надо- ямки для них копать 😦

Ну и начинайте копать для себя и таких же как вы.А мы ещё поживём!!!

Vitaly
akirill:

Думаю не только вам стремненько малость.

Hawk114
akirill:

Если воевать, то лучше сейчас, пока дети еще не выросли. Уж лучше я за них.

Думаю всё же прорвёмся.Не такое пережили

undead

А у меня жена уже причитает “что будет, что будет”, боится закроют нашим гражданам въезд заграницу и прочую всякую хрень…

al_mt

В Европу не закроют… А в ШША и щас не пускают 😃

А под ложечкой того-с… Есть немного 😦

Vitaly
Hawk114:

Думаю всё же прорвёмся.Не такое пережили

Ну дефолт конечно пережили, только второй раз не хоцца. В первую же очередь страны будут экономически друг друга прессовать, а у нас бюджет нефтяной насквозь.

akirill
Vitaly:

а у нас бюджет нефтяной насквозь.

Американцам, если не ошибаюсь, скоро не на чем летать будет в космос. Козырно там радар поставить, кстати, на геостационарной орбите.
Аналитики-шманалитики клянутся, что мы Америке нужнее, чем они нам.

b0b
akirill:

очковать еще рано 😁
вот когда начнут на кнопки красные жать, вот тогда да 😃

Vitaly
akirill:

Аналитики-шманалитики клянутся, что мы Америке нужнее, чем они нам.

Ну какбэ военные тоже много чем клянуццо. Только вот мировая экономика сейчас не шибко здорова. Я по предыдущему факту так и не увидел четкого и слаженного ответа от ЕС, а тут страна еще угля неслабо подкинула.

GROZZY

А представьте 😒 как кому-то приятно покупать что-то, на бирже, по ценам почти 2006 года, вот и нормальный, цивилизованный передел собственности 😉 .

akirill
Vitaly:

Я по предыдущему факту так и не увидел четкого и слаженного ответа от ЕС, а тут страна еще угля неслабо подкинула.

Мне кажется, они в кому впали, да еще Вашингтон не успевает им сценарии и диалоги подкидывать. Пока нейтрально сожалеют, вот как фьючерсы на польский уголь пойдут в гору, так начнем ремни потуже затягивать 😃
В Брюсселе, поди, рвут и мечут - они себе такое гнездышко свили уютное, почти как замполиты в Советской Армии, а тут такой облом от нас.

al_mt

“…беспредел собственности…” (с)
Это надо будет запомнить 😃

Vitaly

Тама еще Афганистан вспух, кстати. На предмет того, где они имели в виду международных миротворцев.