Америка распространитель моральной гнили

Pingvin

hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=…

Не то что-бы прям во все сразу поверил, но …

Раньше я как-то более тепло относился к населению этой страны и даже подумывал поехать в туристическую поездку, а
вот теперь я куй туда поеду.

Все боьше понимаю что народец гнилой ! и гниль свою на весь мир насаждать пытаются. Выдавая ее за блага демократического общества.

toxa
Pingvin:

теперь я куй

для начала туда куй пустят. 😃 так что можно расслабиться.

CARTEL

За пределам США и внутри границы к сожалению совершенно разная политика, и судить извне как оказалось получается субъективно.
Да у них много разного Г есть, однако это все остается на своих местах, да и пропоганда внутри страны очень правильная я считаю, вы смотрели АМЕРИКАНСКОЕ МТV?
Очень советую вам посетить эту страну, проехаться по городам, пообщаться с людьми, отношение изменится на 100% и ругать будете не их а нас, точнее за нас обидно станет, и сразу понятно почему туда так народ стремится… в социальном плане они оторвались от нас, нет злобы такой… вобщем много можно рассказывать…
Но ДА, ноги оттуда растут 😉

Klok

Уж больно в черных красках статья написана, аналогично можно и про нашу страну так написать. а потом удивляться а как же тут жить можно 😃)
Брат моей жены (студент) ездил туда на зароботки прошлым летом, за пару месяцевв неплохо заработал, а ведь только дорого туда и обратно что то около 2000$ стоит.
Работал на косметической фабрике Орифлэйм закручивал пробки на флаконах, скоко получал в час не помню но могу у него уточнить, запомнилось что говорил что рабочие имеющие гражданство США стоящие рядом и делающие туже самую работу получают в полтора два раза больше так как они граждане США.
Еще запомнилось с его рассказов то что можно было в легкую купить вещь а через пару месяцев принести ее и сдать в магазин и сказать что просто не понравилось, вернут деньги без вопросов. Именно так они с другом и сделали, купили себе велосипеды и надувные матарсы на которых спали а перед отьездом все это сдали обратно в магазин 😃 я согласен в америке живут идиоты 😃))
Еще удивили полицейские, у них ЗАПРЕЩЕНО выходить из машины если тебя остановил гаец.
Наши же из вежливости пытаются сразу выйти типа культурный жест… а полицейский в такой ситуациии сразу же хватается за оружие и занимает положение для стрельбы. Вот втакую ситуацию он пару раз попал. Видимо это результат ношения огнестрельного оружия среди населения

toxa
Klok:

Уж больно в черных красках статья написана

Это газета “дуэль”. Что там еще могут написать, я не понимаю?!

e2000
Pingvin:

Все боьше понимаю что народец гнилой ! и гниль свою на весь мир насаждать пытаются. Выдавая ее за блага демократического общества.

Если Вы строите свое отношение к стране на основе совершенно бредовой статьи из рубрики “юмор, приколы” - мне Вас искренне жаль.

pentajazz

ну да, а они думают, что у нас медведи по улицам ходят (в Москве, в смысле)

boroda_de
pentajazz:

ну да, а они думают, что у нас медведи по улицам ходят (в Москве, в смысле)

Ну дак такой-же умнег написАл а другие верят 😃
Только медведи ходят пьяные, в шапках и с баллалайками 😛

toxa
pentajazz:

они думают, что у нас медведи по улицам

ну я бы не сказал, что это прям сильно неправда. 😃

pentajazz
boroda_de:

Только медведи ходят пьяные, в шапках и с баллалайками 😛

че, правда с балалайками? 😃

toxa:

ну я бы не сказал, что это прям сильно неправда. 😃

гы, я тоже так подумал, но чета мысля дорогу к клаве не нашла… 😂

toxa
pentajazz:

без балалайки, но в красной сорочке медвежонок, можно за 20$ (впрочем, цена, видимо, сильно зависит от степени владения русским языком) сфотографироваться. москва. центр. красная площадь.

pentajazz

дык, обычно про улицы “вообще” говорят…

toxa
pentajazz:

улицы “вообще” говорят…

ну… старый арбат, например, улица.

boroda_de
pentajazz:

Некоторые ходят с барабанами, арфами и корнет-а-пистонами. На всех баллалаек не хватает.
А в Америке негры не доедают 😦

And
e2000:

Если Вы строите свое отношение к стране на основе совершенно бредовой статьи из рубрики “юмор, приколы” - мне Вас искренне жаль.

Статья, конечно, бредовая, но как говрится - нет дыма без огня. Тут Вот один товарисч ратовал за обязательное посещение Америки. И это правильно. Не открою тайну, путь посетить демократичную Америку простому смертному из России - (скорее всего) заказан. Может лучше Кубу-с полным отсутствием демократии, или Германию с демократией, но без геморроя с открытием виз и въездом. Мои хорошие знакомые второй год вподряд платят бабки в Американское посольство, тратят время в очередях и получают отказ в визе ( бабки при этом (3000 р.) - не возвращают 😦 ) для посещения своих родственников. Какая нах… демократия? Определение закрытая/выборочная демократия - более праильно.

toxa
And:

Какая нах… демократия?

не надо путать теплое с мягким. то что они не хотят видеть у себя ваших хороших знакомых никак не говорит ни о наличии у них внутри страны демократии, ни о ее отсутствии. 😃 это говорит лишь о том, им ваши знакомые до лампады; в конце концов, это же они хотят въехать в сша, а не наоборот.

boroda_de:

с барабанами, арфами и корнет-а-пистонами

но чаще всего, конечно, с баянами.

boroda_de:

А в Америке негры не доедают 😦

угу. выкидывают, сцуки, все что не доели.

e2000
And:

Какая нах… демократия? Определение закрытая/выборочная демократия - более праильно.

Демократии как таковой не существует нигде.
Просто одни страны более приспособлены для жизни обычных людей, другие менее - и хочется жить там, где жить комфортнее и безопаснее, так как времени осталось не так и много.

Кстати, мне кажется, что 90 процентов из употребляющих слово “пиндосы” свалили бы туда при первой возможности, но только “получают отказ в визе”. Что неудивительно, ибо уровень воспитания/образования явно не позволяет перейти иммиграционный (не такой уж и высокий, раз я справилась :) барьер.

paradox

ну, я только что сьездил, пишу отчет.
мне очень понравилось.
кому интересно, всем сюда-
talks.guns.ru/forummessage/33/354705.html
а по теме топика- страна хорошая- для своих.
демократией и не пахнет.
но и гниль на экспорт в основном, внутри чистенько…

e2000:

Кстати, мне кажется, что 90 процентов из употребляющих слово “пиндосы” свалили бы туда при первой возможности, но только “получают отказ в визе”. Что неудивительно, ибо уровень воспитания/образования явно не позволяет перейти иммиграционный (не такой уж и высокий, раз я справилась 😃 барьер.

ну, у меня виза двухлетняя.
жить там комфортно- ибо живут они, это очевидно особенно изнутри, на 80% за чужой счет.
я так не хочу.
да и кстати, как бывшему совку, снова жить в стране НАСТОЛЬКО забитой пропагандой, духовно неуютно…
котя физически оченькомфортно

toxa

народ, вы бы хоть в циклопию заглянули, прочитали определение демократии. есть страна, есть граждане этой страны. они напрямую или через представителей определяют, кто будет находиться у власти. при чем тут иностранцы? при чем тут внешняя политика? при чем тут даже гастарбайтеры? в древней греции тоже была демократия, но это не мешало при всем при этом параллельно иметь дома парочку рабов.

paradox

да, кстати,статья в дуэли - тожее корявая пропаганда.

toxa

кстати, вот, путевые заметки темы лебедева. советую ознакомиться, начиная с этой tema.ru/travel/usa-1/ и дальше, там 6 серий. про северную корею, кстати, тоже интересно.

And
e2000:

Кстати, мне кажется, что 90 процентов из употребляющих слово “пиндосы” свалили бы туда при первой возможности, но только “получают отказ в визе”. Что неудивительно, ибо уровень воспитания/образования явно не позволяет перейти иммиграционный (не такой уж и высокий, раз я справилась 😃 барьер.

Вы возможно не поняли. Мои знакомые не знают слова “пиндос”, и свалить туда не мечтают. А вот приехать в гости к двоюродному брату не могут. Бред. Живя этот брат в любой другой недемократической стране мира - не было бы такой проблемы. Что, впрочем, не помешало ихней дочке - победительнице многих олимпмад среди школьников, поехать на год обучения/проживания в Америке.

paradox

кстати, про уровень воспитания\образоваия американцев.
народ, конечно дружелюбный, но простой как три рубля.
вообще вся страна незатейлива, как большой оживший комикс.
и с полным отсутствием самокритики и чувства юмора.
пару фоток для смеха-

Samson

Впечатляет! А репортаж на ганзах - замечательный…
Что касаемо Лебедева - чудной мужик…
Щас темку открою…

CARTEL

paradox, а в NY сколько всего этого, от флагов в глазах рябит, и везде USA, USA, а на обороте надпись Made in china…
Народ и впрямь простой, кстати внешняя политика простой люд там не особо интересует, а вот внутреняя да…