Как быстро гниёт человек...
вот прочитайте-www.rbcdaily.ru/2011/05/15/focus/562949980247856
Как быстро гниёт человек…попав в круг высшей элиты и за руль преставительского авто.Ну неужели нельзя было спокойно попросить"граждане.,уступите пожалуйста дорогу спецтранспорту,ну…очень надо…"а этот или пяный был.или я не знаю,так опозорится на всю страну.и опозорить своего шефа.Ну если у него были в тот день проблемы.зачем же срывать зло на других?Тебе же и обернётся потом.Не-ет,таких не берут в космонавты…И вообще.выдавая в\у,курсанта надо тщательно проверять на психозы,стрессовость,наркотест,и как в Америке первый год-временно.
Ну а что касается этого гада,то он ещё долго нам, рядовым водилам, кровь на МКАДАх пить будет.😮
Ну неужели нельзя было спокойно попросить"граждане.,уступите пожалуйста дорогу спецтранспорту,ну…очень надо…
Не надоело еще всякую пургу за СМИ повторять?
Кого просить? О чем?
Бред.
Машина шла со световым и звуковым спец сигналами.
Любой водитель был обязан по Правилам пропустить.
Потом снимать на видео, выкладывать в инет, писать в прокуратуру и т.д.
Но сначала пропустить.
И нигде в правилах не написано что можно выборочно пропускать, а уж тем более создавать помеху.
Пипец, я наблюдал не раз таких синеведерковых правдолюбов - коплекс неполноценности и безнаказанности.
А у нас вместо того что-бы у школоты, нарушающей правила права отобрать, праведное возмущение.
Не надоело еще всякую пургу за СМИ повторять?
Проезжая через пробку по МКАДу, водитель «Мерседеса» включил спецсигнал, хотя никакой особой надобности для этого не было, отмечают в министерстве.
Это называется “использование служебного положения в личных целях”
Ну не охота ему со всеми в пробке тащиться.
Это называется “использование служебного положения в личных целях” Ну не охота ему со всеми в пробке тащиться.
Правильно!В порядке общей очереди,на общих основаниях…понимаете,этот водила попал в среду вседозволености.моментально привык к привелегиям,и вузомнил себя московским боярином.а мы для него холопы.Но ведь сейчас подымется волна праведного гнева,и его моментально разжалуют в слесаря при ГОНе.там то он и остынет. Сам же Шойгу и разжалует.
Да это ж шоферня неотесанная,
вот про такого видеоприкол посмотрите:
Горцы от ума - От судьбы не уйдёшь
Он что на скорой ехал?или спасать кого от пожара? Шлялся где то всю ночь,а теперь навёрстывает…
Это называется “использование служебного положения в личных целях”
Неа.
Не занимайтесь демагогией.
Тут обсуждается ролик.
На нем водитель снимает как он создает помеху спец транспорту, со спец сигналом.
Т.е нарушает ПДД, и в нормальной стране он должен лишиться прав, а чего там кто и как использовал, это проблемы вторичные.
И на видео никак не видные
Шлялся где то всю ночь,а теперь навёрстывает…
Покажите пункт ПДД в котором написано что вы можете выборочно пропускать спец транспорт, не важно по какому критерию.
ЗЫ - Скорые тоже таксомоторами работают - по пробкам чиновников развозят, что теперь будем проверять прежде чем уступить дорогу??
Нам бы рядовым водилам,встать бы разом на МКАДе при таком случае.Выйти бы всем из машин,окружить негодяя,и спросить хором-ты чё?выше всех себя поставил?наверняка тот бы козлом через отбойник-разделитель перепрыгнув, дёру дал.
так - когда такие мудаки (имею в виду все же шофера) - пользуются спецсигналом чтобы быстрее за пивом добраться - то это создает такую ситуацию что когда в следущий раз Шойгу куда нибудь потребуется проехать - его также могут не пустить.
А виноват в этом не водитель - а ушлепки распоясавшиеся, а то что ни блоха так министром себя мнит.
В Англии - НЕТ других авто с спецсигналом кроме Полиции, Скорой, Пожарных.
Если должностному лицу чрезвычайно срочно нужно куда-то попасть - то его машину сопроваждают пара полицейских машин с включенными спецсигналами.
При такой системе - никакому ушлепку не получится возомнить себя большой шишкой…
Ибо - присутствует двойная бухгалтерия - и со стороны человека которому потребовалось сопровождение, и со стороны полиции которые сопровождение обеспечили.
А не так что - где хочу там включу и сам себе барин.
Больше чем уверен - 40-50% включенных мигалок включены либо такими вот балбесами со дна жизни, либо без необходимости.
Со дна жизни - потому что Грузчик, Оффициант и Водитель (кроме большегрузов/автобусов) - это не Профессии, это услуги.
Права есть - ты водитель.
Как фотоаппарат есть - ты фотограф.
а чего там кто и как использовал, это проблемы вторичные.
Нет, это как раз основа, создающая проблемы.
Именно из-за этого люди нарушают правила, не желая уступать хамам и новым дворянам.
PS А данный водитель именно хам:
Водитель автомобиля главы МЧС России наказан за некорректное поведение на дороге. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС начальник Управления информации министерства Ирина Андрианова.
А прикольно с вами разговаривать.
Ну ну продолжайте.
Нет, это как раз основа, создающая проблемы.
Основа, это мигалки не на Скорой Пожарке и Полиции, все остальное вторично.
Но уж коль в ПДД, или законе написано что обязан пропустить, то будь любезен.
Желание не уступать мне совершенно понятно, но согласитесь - это нарушение, а в обсуждаемом случае была созданная помеха - серьезное нарушение.
И в этом случае я чегой-то не вижу в СМИ и блогах номеров этого анонимного оператора правдолюба, так-же не вижу реакции ГИБДД очень я хочу знать если водитель Шойги наказан, то и правдолюб ну просто обязан остаться без прав, на годик.
Леонид,тут факт реального оскорбления окружающих.и звук никто не накладывал.водила спецтранспорта,с помощью спецсредств оповещения,грозит расстреливать помеху его движения!поди рассуди,толи в шутку,то ли всерьёз он раздавал угрозы окружающим.Да ещё и на скоростной магистрали.Хулиганство…на дороге.с угрозами.
Основа, это мигалки не на Скорой Пожарке и Полиции, все остальное вторично.
Но уж коль в ПДД, или законе написано что обязан пропустить, то будь любезен.
Желание не уступать мне совершенно понятно, но согласитесь - это нарушение, а в обсуждаемом случае была созданная помеха - серьезное нарушение.
ОБЩЕСТВО решает и устанавливает законы и правила поведения, а не наоборот!
Если закон плохой - выходят на демонстрации, устраивают акции - и закон изменяют.
Думаете долго осталось мигалочникам ездить?
Их уже пошерстили, будут борзеть - будет сильнее реакция, будут политические фигуры на этом играющие (тот же Путин).
Лишат их мигалок, сделают нормальную систему (к примеру как ту что я описал).
Не путайте что первично, а что вторично!
Леонид,тут факт реального оскорбления окружающих
Да я согласен, легко, пускай его накажут, уволят, расстреляют наконец, НО если вы за правовое решение проблем, за настоящее государство, второй водила должен быть наказан тоже, без вариантов.
Лишат их мигалок, сделают нормальную систему
Нет, во многих странах есть такие-же толпы мигалок, например во Франции и Италии, и никто там ничего не лишает, несмотря на гнев народа, заметьте европейского.
А вы думаете во Франции и Италии хорошая дорожная обстановка???
Я советую брать пример с лучших, а не с худших.
А вы походу водитель 😉
ОБЩЕСТВО решает
А я вам сейчас расскажу, уговорили…Общество…оно да конечно, решает что -
ах ты падла с фонариком, стоять сука будешь, пофик мне что ты можешь проехать, я то не могу, поэтому будешь стоять, проехал, гад ну ничо, сейчас свернем на варшавку, я вас всех по обочинам сделаю.
миллионы едущих по обочинам
тысячи доезжающих на красный
больше половины потока втыкается в поворот с третьего ряда…
а вы про одну мигалку, не смешите мои тапки, законы отменяют, демонстрации…детский сад прям
А вы походу водитель
А то, мы тут все водители, в большей или меньшей степени. Я не защищаю хама с мигалкой, но меня дико раздражают уроды с ведрами на голове создающие дополнительные проблемы на дороге.
Много раз видел подобные хамские выходки на мкаде и вылетных магистралях Москвы.Понимаете,мы им видите ли мешаем.Если руководство страны считает себя выше других,то пусть пользуются подземными спец авто коллекторами, проложеными во времена тов.Сталина.И не показываются на поверхности,так сказать на люди.Нырнул на территории кремля под землю,и на рублёвке из под земли выскочил.С любой скоростью.Зато народу нервы не трепанул.
да - а сколько было мигалок и сколько стало в Москве за последние два года?
По мне - так хорошее проявление саморегуляции общественного организма и проявления активности.
То что вы описали - недостатки транспортной системы, дорожную обстановку - нужно улучшать, а не усугублять, а вася с вэдёрком ее определенно не улучшает.
Вот мне кажется - один борзонул, угрожал, еще и засветился в результате лишился работы, а второй не пустил и получил 3 пойнта к своим правам, а если 12 пойнтов соберешь - то права тогда забирают - это да, это так.
По мне - это будет абсолютно адекватное наказание с обеих сторон.
Нет,ну почему надо было оскорблять?На самом деле .трудно было спокойно попросить пропустить?как будто впереди едущий авто лил сзади себя помои…извиняюсь,за эмоции.
А то, мы тут все водители, в большей или меньшей степени. Я не защищаю хама с мигалкой, но меня дико раздражают уроды с ведрами на голове создающие дополнительные проблемы на дороге.
Вам или мигалочникам?
Вы на Скорой работаете а они вас не пускают?
Или может в Милиции, или Пожарник?
а я согласен с Леонидом
на дороге много водителей почему они должны страдать ради того что кто то кому то пытается доказать?
наказывать нужно обоих. одного на нарушение правил (пока закон не отменен его надо соблюдать, какой бы он тупой не был. пример США)
а вот за использование спец сигнала в личных целях (если это будет доказано) наказывать еще сильнее.
тем кто хочет показать что закон ему не нравится пускай выходит на митинг и отстаивает свои права. без последствий для остальных.
а то я тоже могу пойти ночью магазины и начать его громить из-за того что мне водки не продали. мне может тоже данный закон не нравится
а этот или пяный был.или я не знаю,так опозорится на всю страну.и опозорить своего шефа.
Мне сдаётся, какой шеф, такие и подчинённые.
Они бы так на пожары прошлым летом торопились.
Рыба гниёт с головы.
Рыба гниёт с головы.
ИЛИ С ХВОСТА
КакИ люди, такА и селяви 😎 если люди кАки 😃
Блин… Одни правдорубы кругом… Берете видеокамеру, выезжаете на любое шоссе, дорогу, где более двух полос в одном направлении, и снимаете весь левый ряд… При свободном правом… Можете ради прикола попросить вежливо уступить вам дорогу… Ну там поворотник включить. или еще какой-нибудь хитровыпердыш сделать, чтобы дебил, ползущий со скоростью черепахи, перестал себя ощущать “я в своем праве, я скорость не нарушаю” и вспомнил о запрете движения по левому ряду при свободном правом… Попросите его не мешать вам реализовывать ваше право его обогнать по левой полосе. Чо? уступит? Не-а… Поможет вам нарушить правила, обогнав его по правой…
Перестаньте бросать машины во вторых рядах там, где и у обочины запрещена остановка… Перестаньте в левых рядах ползать… Научитесь поворотники включать. Растонируйте машины. Перестаньте по обочинам в Подмосковье ездить… Я серьезно! Сейчас себе новую машину закажу, а на своем РХ-е этим летом парочку мудаков в кювет сброшу, достали! Скоро будет, как в Польше - выехал на обочину в пробке - и звездец, фура либо ехать не даст, либо, будешь упираться - сбросит с дороги…
Ну а на самом деле это все просто от зависти. Вся эта быдловская страсть как не пускать мигалки, так и ездить за мигалками… Просто очень-очень хочется мигалку! Ну и получив мигалку, быдло, естественно, пытается показать такому же быдлу, что оно уже быдло с мигалкой…😃))
Мне вот лично пофиг, едет машина с мигалкой по работе, или просто так… Едет - и пусть себе едет. Я пропускаю без вопросов… Мне вообще пофиг, что там на дороге твориться - мне комфортно, и все тут… Вот только дебилы, едущие за скорой и дебилы, едущие по обочине, достают… Вот этих бы!!!
Нам бы рядовым водилам,встать бы разом на МКАДе при таком случае.Выйти бы всем из машин,окружить негодяя,и спросить хором-ты чё?выше всех себя поставил?наверняка тот бы козлом через отбойник-разделитель перепрыгнув, дёру дал.
А попробуйте, для начала, эксперимент попроще. В следующий раз, когда гаишники перекроют движение для проезда очередного чиновника, и все надолго встанут, организуйте людей, и ломанитесь через кордон. Всей колонной. Десяток таких случаев, и глядишь, перекрывать меньше станут. Поверьте, это эффективней, чем гоняться за мигалками.
Скоро будет, как в Польше - выехал на обочину в пробке - и звездец, фура либо ехать не даст, либо, будешь упираться - сбросит с дороги…
Ваши бы слова, да богу в уши.😃 Мечта…