Моногамия и полигамия
Хватит уже о политике, давайте о любви.
Меня мысль посетила - вот смотрите, браки между геями и наоборот разрешили.
Следующий естественный шаг - разрешат многоженство (некоторым Героям России уже де-факто разрешено, кстати).
Как только разрешат многоженство, разрешат и многомужество, чтобы было справедливо.
Теперь смотрите - допустим, у меня есть три мужа.
У каждого может быть, соответственно, еще две жены, кроме меня. (кстати, кем они мне будут? свояченицы?)
У этих жен так же могут быть другие мужья. И так до бесконечности. Получится весь мир - одна большая семья. Войны прекратятся, границы отменят, наступит всеобщее счастье.
Как вам идея?
:)
У каждого может быть, соответственно, еще две жены, кроме меня. (кстати, кем они мне будут? свояченицы?)
У этих жен так же могут быть другие мужья. И так до бесконечности. Получится весь мир - одна большая семья. Войны прекратятся, границы отменят, наступит всеобщее счастье.
Как вам идея?
😃
Идея богатая 😃 У арабов давно уже 4 жены можно 😃
Но с малопрогнозируемыми последствиями: из геев и лесбиянок- точно дружной семьи не получится 😃
Семью дети скрепляют 😦 А где ж они детей-то возьмут ?
“(кстати, кем они мне будут? свояченицы?)”
А остальные жены Вам будут- подруги по несчастью 😦
Да и по поводу многоженства- мужества : по такой схеме в антиспидовых рекламах- ВИЧ распространяется.
Получится не “весь мир одна большая семья”, а “О мир- ты СПИД” 😦
хиппи так жили. И некоторые религиозные секты. Вся колония - одна семья.
Но, вроде, ничего хорошего из этого не выходило.
Вся колония - одна семья.
Не, это разврат какой-то. Каждый с каждым, как кролики. Моя идея - только со своими супругами, ну а те только со своими женами. Человек по натуре не моногамное существо, это все искуственные ограничения.
А что, в истории есть примеры женской полигамии?
на это можно посмотреть и с другой стороны: хорошо ли ребенку когда у него много “общественных” мам и пап или всё-таки лучше когда их всего двое, но зато они точно “свои”? (как говорится “у семи нянек…”)
Или вот, к примеру, будет у кого-то много мужей. И как узнать без генетической экспертизы кто из этих мужей является родным отцом ребенка? А родной-то отец очень нужен…
Моя идея - только со своими супругами, ну а те только со своими женами.
Мдя…Такое чуйство Елена…голодные Вы 😁 Педе…тов на на рудники, а Вам девушка самца на недельку иль месяц, чтопЪ не было желания есчо пару мужей заводить и тем подобных 😁
Как то тут такие темки не комильфо…
а что? нормальная женская тема с большим отрывом от действительности… 😃))
Хватит уже о политике, давайте о любви. … У этих жен так же могут быть другие мужья. … Войны прекратятся, границы отменят, наступит всеобщее счастье.
Одного не пойму а любовь то тут каким боком ночевала?
Мечты мечты где ваша радость - мечты ушли осталось гадость. Как в том анекдоте переспать, это еще не повод познакомится. Да и никто не ругается с большим остервенением чем близкие родственники. У меня Москве в доме этажом или двумя ниже регулярный “спектакль” — под общем девизом “мамаша ругается”. Раньше с мужем (его посадили), потом с сыном (последнее время не видел консьержка жене “доложила” отправлен “в деревню к родственникам”), теперь с дочкой отношения выясняет. И не сказать чтобы без дела (и муж был не сахар и парень по малолетству работать не стремился, а денег постоянно тянул) но со смаком, с визгами истериками - спектакль. Мамаша тоже хороша чуть что истерика все у нее нахлебники, не любят, не ценят, … (и так уже несколько лет). Слава богу шумоизоляция не так плоха, слышать слышно но как то так где то там в дали “на фоне”, только если к ночи разойдутся 😦. Зато очень наглядное пособие “как не надо” решать спорные моменты 😃
2 Elena P.
Читать Хайнлайна, Айзека Азимова, семейные обычаи народов Непала, Полинезии и народов Крайнего Севера. Ни что не ново под луной как в теории так и в практике. Но за попытку перевода на альтернативную тему респект 😃 .
WBR CrazyElk
На курорт Вам надо. Срочно!
Вот еще вспомнил:
Сидят две замужние подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает:
- У тебя знакомые мужчины есть?
- Есть!
- Звони тридцати двум.
- Зачем так много?
- Ну, во-первых, половина не придет.
- А зачем нам шестнадцать?
- Во-вторых, половина напьется.
- Но, восемь тоже многовато!
- В третьих, половина как всегда не сможет!
- А четверо-то куда?!
- А ты, что второй раз не захочешь?!?!???
Не, это разврат какой-то. Каждый с каждым, как кролики. Моя идея - только со своими супругами, ну а те только со своими женами. Человек по натуре не моногамное существо, это все искуственные ограничения.
Анекдот в тему: в деревне сидят у речки два рыбака, удят…
Один ни с того ни с сего говорит :“нехорошо”…
Тишина.
Он опять :“нехорошо”…
Опять тишина…
Снова: “нехорошо!”
Тут второй спрашивает: “ну, что тебе нехорошо -то?”
“Нехорошо, что с женой моей спишь!”
Вас ить Михайловых, и не поймешь- она говорит :ой, как хорошо!" 😃
В общем то кому надо жили с несколькими женами и в Советское время… В начале 80х в городе был сержант милиции некоренной национальности. Была у него жена, вместе с ними жила “подруга” жены… Он с ними заявлялся спокойно на торжественные мероприятия типа дня милиции… В частных беседах делился планами на пенсию по выслуге лет - “Надо еще жену, помоложе”…
“…Но с другой стороны, тещи тоже три…” © Ю.Никулин
Тут тема была типа “Жена vs хобби” так вот, больше жен - меньше времени на хобби 😦
Про арабский мир: У всех жен всего практически поровну, купил одной машину, значит остальным тоже надо, итд. хотя и у жен есть много прав, но почему-то это у нас не офишируется, например жена ничего не обязана, кроме того как быть женой 😃
Хочешь кушать- найми кухарку/повара, хочешь детей воспитанных- отдай в школу, найми сиделку, хочешь дом чистый - найми домработницу, хотя и не стоит забывать что и возможности не такие как в России, и даже не такие как в Канаде или еще где…
ЗЫ меня просто передергивает когда два мужика идут и за ручки держатся… ужОс, пусть как хотят, главное чтобы я об этом не знал…
ЗЫЗЫ асоциации: “Она оказалась не тем за кого он себя выдавал” © MAXIM
Меня мысль посетила - вот смотрите, браки между геями и наоборот разрешили.
Следующий естественный шаг - разрешат многоженство (некоторым Героям России уже де-факто разрешено, кстати).
Как только разрешат многоженство, разрешат и многомужество, чтобы было справедливо.
Теперь смотрите - допустим, у меня есть три мужа.
Как вам идея?
😃
С тем потребительским отношением женщин к мужчинам, котороя я наблюдаю в большинстве случаев, женщинам нужно иметь от пяти и более мужей.
Между тем непонятно, зачем мужьям иметь по три жены… для этого вовсе не обязательно жениться… причем довольны все стороны этого процесса:)
Так что многоженство - это какие-то фантазии неудовлетворенных женщин или арабов, пожизни озабоченных сексом и замученных всякими догмами.
как говорится “у семи нянек…”
Четырнадцать сисек
С тем потребительским отношением женщин к мужчинам
Народная мудрость (мужская) в тему: может ли женщина сделать мужчину миллионером?
Запросто!
Если до этого он был миллиардером 😃
А на самом деле (говорил лично с арабами в Эмиратах)- они совсем не горят желанием завести больше одной жены: там у них с “алиментами” очень серьезно, если что- по миру запросто пустят 😦
Хотя походы “налево” и у них случаются 😃
Но с этим там (если попадешься)- оччень круто.
Партком и профком- просто отдыхают 😦
Мдя…Такое чуйство Елена…голодные Вы 😁 Педе…тов на на рудники, а Вам девушка самца на недельку иль месяц, чтопЪ не было желания есчо пару мужей заводить и тем подобных 😁
Как то тут такие темки не комильфо…
Андрей Саныч, ну ты жжош, про себя буду теперь именовать Вас “П. Ржевскый”.
Андрей Саныч, ну ты жжош, про себя буду теперь именовать Вас “П. Ржевскый”.
Да, Леха. Пардон, виноват-с. Грубовавто вышло, некузяво право…Отпечаток видимо накладывает работа, прошу пардону почти 100 баб-с в подчинении.
Но с Еленой Prekrasnoy в целом согласен, про лубофь говорить нуна, токма с передастами не надо перемешивать, тут всеж мужской форум… 😉
тут всеж мужской форум… 😉
Это с чего бы это вдруг ни с того ни с сего?
Это с чего бы это вдруг ни с того ни с сего?
Это я к тому, что тут просто больше мужчинков, чем Дам-с 😁 А Вы о чем таком опять подумали 😒 Вы тут эта…не намЯкивайте на грязные инсинуации 😁
Это я к тому, что тут просто больше мужчинков, чем Дам-с :grin: А Вы о чем таком опять подумали :unamused: Вы тут эта…не намЯкивайте на грязные инсинуации :grin:
Вы первый начали намякивать - что вот типа мы тут одни мужчинки на мужском форуме дружим дружка с дружкой :)