Господне воинство
И вы не путайте христианскую культуру с мировой
😉
А разве христианская культура не является частью мировой? И не подлежит ознакомлению? Нет давайте по вашему жить Иванами-родства не помнящими.
разве христианская культура не является частью мировой?
А разве другие культуры других религий нашей страны не являются…
далее ваш текст.
Но вам надо именно христианскую культуру, а это и есть принудительное насаждение
Хотя с другой стороны в таких регионах как Калмыкия и Бурятия правильно преподавать основы буддистской культуры.
В Татарии, Чечне, Дагестане мусульманской. Так и развалим Россию.
В Москве сколько школ мусульманскую будут преподавать?
А какова ваша позиция? Что с Вашей точки зрения есть?
Так и развалим Россию.
Чего там путать? И христианская культура - подразделение иудаизма. Культура для рабов.
Но вам надо именно христианскую культуру, а это и есть принудительное насаждение
А вам какую?
Мне да, именно христианскую, выбор мой добровольный.
Речь веду в том числе и о Москве про православную культуру.
А вам какую? Мне да, именно христианскую, выбор мой добровольный.
А мне НЕ надо никакой религиозной.
Это - мой выбор.
Речь веду в том числе и о Москве про православную культуру.
Фиг вам, скоро мусульман в Москве будет больше, чем христиан.
Вот построят в каждом округе по мечети и станет лучше видно, сколько их.
Вот построят в каждом округе по мечети и станет лучше видно, сколько их.
И что предлагаете? Принять дружно ислам и помочь в строительстве? или всетаки есть альтернатива? Или просто оставить всё как есть?
И что предлагаете?
Не давать преимуществ никакой конфесии.
Запретить законом любую помощь государства, в том числе косвенную - типа отреставрировали и подарили.
Запретить передачу госсобственности: музеи, музейные ценности и охраняемые исторические объекты.
Запретить в крупных городах выделение земли под строительство новых храмов (любых).
Подчинить бизнес церквей обычным правилам: налоги на торговлю, налог на недвижимость, плата за землю и т.д…
И что предлагаете?
Больше бассейнов строить. И катков…
И яслей с детсадами: а то идешь - в одном детсаду- стоматология, в другом- адвокаты.
И христианская культура - подразделение иудаизма. Культура для рабов.
В десятку! Точнее не скажешь!
Не надо перегибать и глумиться над хрестианством. Православной России уже больше 1000 лет. Она всегда могла и за себя постоять, и друзьям (буддистам) оказать помощь! (Тайланд, если не помните)
И христианская культура - подразделение иудаизма. Культура для рабов.
На 282-ю потянет. А вообще-то откровенная провокация.
Запретить
Это по нашему- все запретить, а взамен? Раньше был Марксизм- Ленинизм, но и его вы запретили.
Я в плане “для души”. Одними материальными благами сыт не будешь.
И яслей с детсадами: а то идешь - в одном детсаду- стоматология, в другом- адвокаты.
Где вы позвольте ходите? У меня под окнами детский сад, куда сын ходит.
Чего там путать? И христианская культура - подразделение иудаизма. Культура для рабов.
То есть иудеи, христиане и мусульмане по вашему все рабы? Только в каком смысле - есть раб божий, а есть и прямое значение этого слова.
В десятку! Точнее не скажешь!
Обоснуйте.
Насчет Христа хорошо в Ширли - Мырли сказано …иудеем )))))
Мы породили ! Мы и распяли !!!
Или это тоже … выдумки враждебного Запада ?)
О рабах - если есть стадо , которое пасут ( ПАСТВА ) , значит есть и пастухи , у пастухов есть и хозяева !!!
Не подскажете , в какой еще религии народ называют ПАСТВОЙ , которую пасут …в указанных местах ?
На 282-ю потянет. А вообще-то откровенная провокация.
Не потянет, христиане сами себя величают рабами божьими(гордятся этим). Однако я против глумления над христианством. Большинство граждан нашей, да и не только нашей страны глубоко веруют в христа и лишь глупец (или наоборот, очень умный) будет в открытую издеваться над РПЦ, полагая, что это останется безнаказанным. Дамы на гособеспечении США, поэтому и столько вони.
Именно поэтому я рад, что Пусек наказали. Кто-то прогрессивный считает, что это не правильно? Его дело.
иудеи, христиане и мусульмане по вашему все рабы?
Иудеи- дети божьи, с высоты Вашего возраста и этого не знать?😃
Большинство граждан нашей, да и не только нашей страны глубоко веруют
Это вам кто то сказал, или сами решили?
Большинство граждан- вообще ни во что не веруют, поскольку у них давно иммунитет вырос, за столько сотен лет на@баловки, что со стороны властей, что всяких (не только РПЦ) конфессий.
Не подскажете , в какой еще религии народ называют ПАСТВОЙ ,
Да в любой, поскольку любая религия- способ управления и подчинения народа.
Термины могут различаться, а суть- одна: будете себя хорошо вести- на том свете будете в шоколаде (как вариант- “в светлом будущем”), а плохо- тогда ай-яй-яй😈
Это вам кто то сказал, или сами решили?
Александр, откуда такой супрематизм в мышлении? И кроме вас умеют рассуждать и анализировать.
И кроме вас умеют рассуждать и анализировать.
Не знаю, как вы…
Я привык “размышлять и анализировать” самостоятельно, прибегая к внешней помощи только в справочных целях.
То есть, выражаясь проще: жить своим умом.
Дамы на гособеспечении США, поэтому и столько вони.
Это-ж надо, всего неделя мучительных публичных размышлений и вот оно - Откровение.
“Джонни, заряжай” (С) 😂😂😂
Это по нашему- все запретить,
Запретить законом любую помощь государства, в том числе косвенную - типа отреставрировали и подарили.
Митричь, опять передергиваете смысл? Грязненько… Что свидетельствует об отсутствии аргументов.
Быков продолжает отжигать по теме: www.novayagazeta.ru/columns/54040.html
Митричь, опять передергиваете смысл?
В каком месте передергиваю? SAN достаточно ясно выразился запретить… Я спрашиваю : Что взамен? Аргументов заметьте никаких не привожу, только хочу понять что взамен кроме запретов.
Конкретно вы что можете предложить?
Или своим вопросом я опять передергиваю?
… а суть- одна: будете себя хорошо вести- на том свете будете в шоколаде (как вариант- “в светлом будущем”), а плохо- тогда ай-яй-яй😈
- Машенька, если ты будешь вести себя, как хорошая девочка, я подарю тебе серебрянные сережки.
- Спасибо, папа. Но мне уже подарили золотые за то, что я вела себя, как очень, очень плохая девочка.
Конкретно вы что можете предложить?
Конституцию РФ. SAN не предлагал запретить, он предложил ограничить и уравнять. Того, что у церкви есть, уже вполне достаточно.