Сойди с кишки!

Шифт

По идее ОСАГО страхует ответственность которую ты причиняешь третьему лицу автомобилем, да мне кажется что практически где бы и что бы ты не сделал своим автомобилем - это есть ДТП. Тем более на заправке, ведь ДТП это дорожно траспортное происшествие тоесть происшествие на дороге с машиной, а даже если тротуары и обочины считаются частью дороги (не проезжей части а дороги) то и дорожки на АЗС уж наверняка тоже являются частью дороги, ну и происшествие происходит с автомобилем. А интересно хватит ли ОСАГО? Я раньше всегда когда оформлял полис ОСАГО и еще оплачивал ДСАГО “Миллион” то я всегда думал что могу возместить человеку урон за счет стразовой компании на 1 300 000 рублей, а недавно почитал что написано на полисах и закралось у меня сомнение что если я бью одну машину только то ОСАГО + ДСАГО может максимум покрыть этому одному человеку ущерб 120 +160 тысяч помоему, тоесть всего 280 тысяч!!! И где тот миллион?

SAN

ОСАГО страхует ответственность которую ты причиняешь третьему лицу автомобилем

Сильно сказано. 😵
😂

Кстати, а кто есть “второе лицо”? 😒

Шифт

Мда, действительно сильно сказал, надо больше спать. Ну, с каждым бывает

да черт его знает, страховая компания я так понимаю. Если я бы в этом так хорошо разбирался я бы не спрашивал

funtik26

Шифт было бы так смешно, если бы не было так грустно, а именно подробно прочитав правила страхования ты узнаЁшь что если задеваешь дорогущий майбах или еще что нить довольно таки дорогое, то придется платить из кармана, так как Осаго в таких местах не действует.

aland
funtik26:

то придется платить из кармана, так как Осаго в таких местах не действует.

Рядом с майбахом?

aratj

Я с коллегой(девушкой) простояв в пробке 5 часов на выезде из Москвы, заехали на заправку, были все убитые, и так же уехали, забыв вытащить шланг, но мы вернулись. и заплатили, хотя девушка(оператор) сидела ржала над нами, сказала
что вам повезло, что не помяли себе ничего…
Сказал сколько не жалко оставить , мы оставили 1 тыс. руб и уехали 😃

Вот, только, мы конечно сильно обломали стоявших за нами водителей.
Наверное, в тот момент, они готовы были нас убить 😃))

ЗЫ. Я был пассажиром 😃