Мнение украинцев -хотелось бы услышать
На этой карте изображено одно независимое государство, которое уже ни с кем не граничит. Не откуда получать газ и некуда его транспортировать, поэтому нет труб и газа. Наблюдатели удобно расположились у мониторов (глаза - на уровне Херсона).😒
…И, главное, должны быть наблюдатели!😃
Можно билетик в первый ряд?
Я конечно, извиняюсь, если кого обидел… Но уж очень в тему…
Это есть продолжение темы под названием “Глобус Украины”. Или деформация глобуса, или последствия революционных реформ…
Вообще то как то слегка поднадоело уже оплачивать дурь украинских политиков. Видимо, проклятый диоксин, которым накормили нашего керманыча повредил ему не только лицо но и мозг! Во время ржавой революции, тот кто стоял с ним рядом, навдыхались паров и теперь тоже страдают слабоумием. Но все было бы хорошо, если бы за их шалости не нужно было потом карманы выворачивать! В общем… как не крути - все Кремль спланировал! Ох уж эта Российская Амперия!
Тут позвольте с Вами слегка не согласиться:не было Великой страны.
Была огромная бандитская шайка, терзающая тех, кто по несчастью оказался на захваченной ей территории и пытающаяся с помощью силы и страха захватить ещё.
…
Позвольте и мне с Вами слегка не согласиться. Великая страна, по моему мнению, это великая созидательная и творческая сила ее народа, великая культура и великие достижения. А они есть. Если на какой то короткий исторический период власть в стране захватывает, как Вы говорите, бандитская шайка, это не значит, что моментально перечеркивается многовековая история страны и отменяется ее нормальное развитие в будущем.
С уважением, Капитан.
Учитывая разницу между, коммунальными платежами и ценой газа на входе, я бы сказал, что “слабоумие” у Киевских политиков скорее показное…
На самом деле, они ведут себя совершенно логично, если предположить, что главной задачей Юща и К - не “свидомитая победа”, а ликвидация украинского проекта за счёт России. И желательно с максимальным ущербом для Москвы. Ибо превращение юго-западной России в “дикое поле” вполне достойная задача для вашингтонского обкома…
Видимо, проклятый диоксин, которым накормили нашего керманыча повредил ему не только лицо но и мозг!
Когда МИД Украины заявил про нерушимую украино-грузинскую дружбу и “черноморский флот делать без нас ничего не моги”, я сразу написал, что все, копец: президент окончательно с нарезки слетел и спрашивать будут сразу после Грузии. Я не знаю, сколько должны заплатить человеку, но если у него отказывает инстинкт самосохранения - он идиот в любом случае. То, что ему интересы Украины до лампочки - и так не новость.
С населением ХЗ. Вряд ли будет “налог на оплату долга газпрому”. Как-только ваш идиот куда-нибудь денется и закончатся искуственные закидоны насчет севастополя, транзита и вступления в НАТО, куча вопросов сама собой рассосется.
По большому счету, власти до населения дела нет. Она другими вопросами занимается. Если новым президентом все-таки умудрятся кого-нибудь из кремлевского обкома заслать - разве что укол по самолюбию будет. Уж никак не изменение внутренней политики относительно украинцев.
Позвольте и мне с Вами слегка не согласиться. Великая страна, по моему мнению, это великая созидательная и творческая сила ее народа
Насколько мне удалось понять из Вашего предыдущего поста- речь шла о СССР?
При этом история этого “образования” созданного на крови- никоим образом не соприкасается с тысячелетней историей Руси…
Наоборот, комиссары всячески старались стереть память об этой истории.
А то, что И.Сталин был обычным уголовником в молодости (грабил банки,если Вы не в курсе), а потом перенёс все принципы построения шайки (“пахан”, “шестёрки”, “мужики”) на государство- не отрицают даже самые ярые патриоты.
И всё великое, что было создано при СССР- создавалось не благодаря, а вопреки: стоит вспомнить великих учёных и конструкторов из которых ничтожный процент не прошёл лагеря.
А огромное число- там и сгинуло 😦
И это- “Великая страна”?
Почитайте В.П. Астафьева, писателя фронтовика…
Он всё это гораздо убедительнее рассказывает.
При этом история этого “образования” созданного на крови- никоим образом не соприкасается с тысячелетней историей Руси… Наоборот, комиссары всячески старались стереть память об этой истории. А то, что И.Сталин был обычным уголовником в молодости
У каждого свои тараканы в голове.Вся история России это бандитские разборки мелкопоместных князьков плавно перетекших в разборки паханов рангом повыше.
собственно вся история англии это прямая или подковерная борьба и изничтожение братьев братьями, дочерей матерями и тому подобное - среднее время правления тут кажется особо за десяток лет не заходило, а потом - либо тихо мирно голову в Тауэре отрубали(была такая привилегия у царственных особ), либо за воротами, прилюдно, а уж чужих - так и вовсе в крови утопили…
"И всё великое, что было создано при СССР- создавалось не благодаря, а вопреки: .
ой!
а вот это, увы , смешно.
“выигрывают футболтисты- проигрывает тренер”.
кстати, про шарашки- судя по их посетителям, условия там были более чем- иначе как обьяснить их удивительное массовое долголетие?
С населением ХЗ. Вряд ли будет “налог на оплату долга газпрому”. Как-только ваш идиот куда-нибудь денется и закончатся искуственные закидоны насчет севастополя, транзита и вступления в НАТО, куча вопросов сама собой рассосется.
По большому счету, власти до населения дела нет. Она другими вопросами занимается. Если новым президентом все-таки умудрятся кого-нибудь из кремлевского обкома заслать - разве что укол по самолюбию будет. Уж никак не изменение внутренней политики относительно украинцев.
Полностью поддерживаю. Идет борьба горстки политиков. А народу надо быть дружнее и не поддаваться этим глупостям.
ps. А Ридна Украина, как была, так “Ридной” и останется.
Путинский блеф 😃 Клево 😃
lenta.ru/news/2009/01/11/noprotocol/
Короче, газу Украине не будет, долги не простят. Запустят транзит, потом найдут очередную утруску, потом прекратят транзит, потом поднимут новые документы о международном мониторинге и за долги и все хорошее прихватизуруют трубопровод.
Месяца за два где-то провернут, пока не потеплело.
А если вдруг случится невероятное чудо и Ющенка через 2 недели газу не спионерит, обком по трубе водолазов запустит, чтобы они на украинской территории дырку просверлили 😃
тут вроде мнение украинцев спрашивают?
А если вдруг случится невероятное чудо и Ющенка через 2 недели газу не спионерит, обком по трубе водолазов запустит, чтобы они на украинской территории дырку просверлили 😃
радует вменяемость некоторых особей
Извините если обидел, но я не понял, что это лично ваше мнение и не до конца понял, в чем оно заключается. Была просто ссылка на чужую статью.
То что наши блефуют это факт, но украинцы “чудят” не меньше.
Газ по 130 - хороший расчет, только этот аналитик пусть себе его в ж… засунет.
Еще осенью Газпром заявил, что газ не может дешеветь так же как нефть, а
потом была тусовка “газового ОПЕК” - тоже не просто так. В западной Европе
газовым концернам не нужен такой дешевый газ - выхлоп меньше. Да и “Газпром”
везде в доле (офицально) Поэтому по году средняя цена будет баксов 300.
С украинцами договорятся наверное по 250, но и транзит наверное поднимут.
А вот Средняя Азия похоже из схемы выпадает, пока уровень потребления не
вырастет. Но вот то, что Газпром в Туркмении из скважины газ по 340 покупает,
это конечно Путин дал маху 😃
Спасибо.
по крайней мере наконец прочитал про расчеты на которых строятся претензии на цену в 235$
самостоятельно найти не получалось.
прикольно. 😃
чем то напоминает тутошнюю барахолку до “реформы”, когда писали “да ты чо? вон здеся (за бугром) продают в два раза дешевле! скидавай цену!!! тогда я “может быть” еще подумаю…” 😝
ИМХО
цену всегда определяет “владелец” товара (тем более если монополист) а покупать или лапу сосать это привелегия покупателя… и уж тем более если хочешь договориться нефига пальцы гнуть и “йадом” брызгать…
Путинский блеф 😃 Клево 😃
lenta.ru/news/2009/01/11/noprotocol/
Короче, газу Украине не будет, долги не простят. Запустят транзит, потом найдут очередную утруску, потом прекратят транзит, потом поднимут новые документы о международном мониторинге и за долги и все хорошее прихватизуруют трубопровод.
Месяца за два где-то провернут, пока не потеплело.
Виталий, я думаю не столько долги (Русские люди всегда были великодушными если че махнем рукой и подарим…😁) , а вот то что Украина предала Россию во многих моментах и продолжает это делать, так вот за это и будем глушить пока не опомнются, братья ведь все-таки…😍😍😍
з.ы. кстати так никто пока и не открыл тему про очередную войнушку в “секторе газа” , ну что-ж ждемсС… 😈
Извините если обидел, но я не понял, что это лично ваше мнение и не до конца понял, в чем оно заключается. Была просто ссылка на чужую статью.
Давайте извиняйтесь. Кляты москали должны ответить!
Как там Новодворская говорила? Русские должны покаяться за преступления коммунистического режима. А с Украиной? 30% населения – пятая колонна, внедрённая москалями, которую нужно удавить. Из Крыма флот выкинуть вместе с русскоязычным населением. Россия должна заплатить Украине за всё! И вообще задача русских каяться и работать на панов-господ в поте лица бесплатно и радоваться.