Мнение украинцев -хотелось бы услышать

VicF5
Forom:

По этому надо регистрировать авто на папу, маму, бабушку или дедушку - пенсионеров. т.к. у многих есть льгота типа “Ветеран труда”, а они не платят ни копейки. Ну а самому ездить по доверенности, вернее по временному регистрационному талону.

Ну да! И их, как счастливых обладателей Porsche Cayenne или BMW X6 лишат всяких субсидий, льгот на коммунальные платежи и проезд.

Forom
VicF5:

Ну да! И их, как счастливых обладателей Porsche Cayenne или BMW X6 лишат всяких субсидий, льгот на коммунальные платежи и проезд.

Ни кто льгот и субсидий не лишает. Проверено.

Constantine

при наличии порш кайен и бмв х6 - можно найти 200$ на оплату страховки.
а то я бы на месте гаишника - посмеялся бы над дятькой - на порше кайене - ездящем по доверености от его дедушки…

And
Forom:

Ни кто льгот и субсидий не лишает. Проверено.

Льготы на уплату транспортного налога имеют владельцы одного т/с мощностью меньше 70 л.с., герои Советского Союза, узники концлагерей и некоторые другие. Бабушки и дедушки на Кайенах с удостоверением ветерана труда платят по полной. Раньше была скидка в 50%. Сейчас скидка осталась на т/с только отечественного производства. Информация о льготах и ставках в зависимости от мощности доступна в интернете. Читайте.

grum

Сразу вспомнилась история как несколько лет назад какой-то клоун на “Кутузике” Ламборгини о березу долбанул. Машина в хлам, водитель ушел пешком. Когда попытались найти хозяина им оказалась бабуля 78 лет.

rrteam
Dic_666:

А Как-же газ?

А шо газ…, апять нету???😉

lelik

Кому как, а мне понравилось…

serge35
lelik:

Кому как, а мне понравилось…

Прикольно, но неграмотно. “Всё” по-украински будет “Все” или “Усе”. Да и резолюция того… Кривовато нарисована. Но подпись ничего. Похожа 😃

lelik
serge35:

“Всё” по-украински будет “Все” или “Усе”

Мопед не мой… Но мне кажется, что это слово “фсио”, написанное с ашипками.

loxic

После того, как потусовался несколько месяцев на bigmir.net и послушал, как эта нация поливает Россию и нас россиян грязью, считаю Украину НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ государством. Население Украины достойно правителей, которые сейчас ее возглавляют. Был там летом, обстановка, как у нас была в конце 90 годов. Везде грязь и печать запустения. Хотя народ добрый , но это простой народ. В крупных гоодах отношение хамское, особенно в западных областях. Так что с делайте выводы господа про этих так называемых соседей-славян …

Vitaly

Модератор

lxotic - месяц Read Only. За шибко глубокие рассуждения на тему украинской нации.