Мнение иностранцев хотелось бы услышать.

flaps

По поводу О “хороших” соседях ; у меня Мать в Латвии живет уже 20 лет вместе с приемной дочерью (они из рускоязычного населения), так вот там полная сейчас ЖОПА работы нихт (правда Мама на пеньсии, а сеструха на ЖД терминале работает Резекне 2 пока еще…3 сокрашения было уже пока пронесло …) ЖД перевозки со стороны России за последнии год упали ну почти до минимума , а то и вообще простои на терминале, хотя когда эта буча с ветеранами поднялась , то каждая (типа коренная) латышская погань начала рот открывать мол они были фашистами и т.д.(сами все знаете)(нам не нужна Россия мы ж типа Евросоюз) так вот когда Россия начала прижимать(по импорту-экспорту) все как сявки начали затыкатся даже у них на работе “коренные латыши” молются что-б только Россия дальше не разбушевалась, а то все КИРДЫК в Резекне будет (люди друг друга есть начнут) акроме как на ЖД работы нет нигде все убито местной властью и половина населения уже трудится рабами на “галерах” в европе , хотя раньше в Советские времена там сгущенку еще делали оч вкусную, ну а потом когда отделились все разворовали 😃

з.ы. У меня как и у почти многих здесь Деды и Прадеды на войне погибли защищая Родину от извергов фашистских ТАК Я глотку перегрызу за них любой мрази которая только при мне посмелится их помоими поливать … 😃😃

Когда Советская власть пришла в Прибалтийские страны, так сколько было всего построено …аэропорты ,жд дороги ,авто дороги , инфра структура вся- водо и газопроводы и т.д. а сейчас что, пришли капиталисты из Евросоюза - пиндосии и все развалили и уничтожили , а непокорное население на черные работы к себе забрали и все …сейчас только местная власть остаток денег через Парекс-банка (помойка еще ТА) дольйут в оФФшор и усе … вот ВАМ и друзья.

Причем все что написал это мнение некоторых рядовых граждан Латвии (как Руско язычного населения так и “коренных” типа…) вот вам и история так что думайте как лучше с Росии или нет …

al_mt

Думаю Россия урок усвоила… Бесплатных пряников “друзьям” больше не будет, никогда.

flaps
al_mt:

Думаю Россия урок усвоила… Бесплатных пряников “друзьям” больше не будет, никогда.

можно и бесплатно, но только “Люляки” ,

з.ы. Ну и конечно беда наша Российская в том что - Россия урок хоть и усвоила, но надолго-ли, забудем как всегда все и опять по новой…😈

SAN

Ага.
Русский с китайцем - братья навек!
Хинди-руси - пхай-пхай!
Помните?

flaps
SAN:

Ага.
Хинди-руси - пхай-пхай!
Помните?

можно че хош вспоминать и придумывать на будущее… но Китайцы -Молодцы за их трудолюбие памятник им всем ставить надо , без них уже весь мир-бы сосал кутас…

лично у меня столько всего брендового и нет с надписью made in CHINA что мне на них гнать нет резону, только хорошего можно пожелать стране где так любят ТРУД (не на словах как у нас а на деле…)

boroda_de

А говорили, что иностранцев мало. Вон как тема растёт 😁

Pumper
boroda_de:

А говорили, что иностранцев мало. Вон как тема растёт 😁

😂

flaps;

…так вот там полная сейчас ЖОПА… ЖД перевозки со стороны России за последнии год упали ну почти до минимума , а то и вообще простои на терминале

www.ldz.lv/?object_id=3807

blade
SAN:

Ага.
Хинди-руси - пхай-пхай!
Помните?

Ага!
Ещё “Вива Куба- вива Фидель”,
“Руки прочь от Чили”, “Свободу Анжеле Девис”
Денег было угрохано на всё это-жуть.
А получилось “пхай- пхай” 😦
Или- пшик.

flaps
Pumper:

я не читаю газет и всякой другой гадости перед сном и Вам не советую…, а у меня из окна (хотелось сказать… площадь красная видна…) , но к сожалению нет всего лишь Рижская Ж.Д. так вот за последние год товарные составы ходят как пассажирские “Москва-Рига” всего два раза в день 😁😁

з.ы. стараюсь больше доверять инфе реальных пострадавших в данной ситуатции чем разному шрифту… может и что-то утрированно( мною ), но в целом у Вас там полная ЖОПА… я не издеваюсь (неизвестно как там у нас будет), но зачем-же устраивать какую-ту мнимую неЗависимость если и так понятно что ТАМ Вы наХ не нужны акромя прислуги у толстых бургеров и может быть через 50 лет прибалтика и станет как швейцария и т.д. , но мне лично в это неверится…😒

Pumper
flaps:

а у меня из окна (хотелось сказать… площадь красная видна…) , но к сожалению нет всего лишь Рижская Ж.Д. так вот за последние год товарные составы…

Это очень серьезная база для аналитики. Вы на верном пути.

Остальные Ваши эмоции я просто аккуратно вытру с экрана, оставив их без комментариев. Можно ?

flaps
Pumper:

Это очень серьезная база для аналитики. Вы на верном пути.

Остальные Ваши эмоции я просто аккуратно вытру с экрана, оставив их без комментариев. Можно ?

какие уж там Вам коментарии и так все видят куда Вы скатились - нищета и распил населения …😉

AlexSr

Я лично не понял одного - сайт Литовской компании? Да?
Так почему он на русском?
Или, это специальный сайт ? Рассказывающий Русским - как там, всё хорошо?
А нам - какое дело? 😅

Wit
AlexSr:

Я лично не понял одного - сайт Литовской компании? Да?

нет!

Dimon11
avtandil:

Все точки расставлены:заключение наблюдателей на на столе,где черным по белму написано УКРАИНА не воровала газ, а схема по которой россия начала заправлять трубу не ведет к европе.
Что еще можно сказать, ВВП и медвед понадеялись что по их предложению сбегутся на саммит все “напуганные” президенты а получились,так себе посиделки ассорти, из премьеров, постсовковых 3 президентов и мелкой шушеры. Думаю умным аналитикам есть повод подумать, отчего такое ФЕ и неуважение к кличу медведа.

Данке шон, Автандил! Раз видел заключение наблюдателей на столе и подписался под ним! Теперь будем спать спакойна… Только интересно как установить факт воровства в данном случае? Газ что в трубе мечен радиоизотопами что ли?? Я бы удивился если бы европпа сказал “Украинца варует аднака”. Нафиг такое заявление Европе нужно?? Для Европы ворует Украина или нет - все равно. Ворует то газ Украина не у Европы а у России. В свое время экспрезедент Украины честно по ящику сознался что газ Украина ворует, но чисто от того, что выхода другого нет, т.е. не со зла, а просто так выходит. Если посмотреть как в Украине друг другу грызут глотки чтоб на трубу сесть, то можно сделать вывод что либо транзит сам по себе супервыгоден, либо левака много. Транзит, вроде как, по заявлениям, не особо варит бабло, выходит вариант номер два… Все “знатоки-газовики”, какими-то схемами тут машут. Лучше бы ответили как газ при прокачке обмеряется??? Какие такие кубы, при каком давлении? Давно все эти газовые рассуждения перешли в треп пустой. По абстрактному трепу в соседней ветке Россия лидирует.

Pumper
AlexSr:

Так почему он на русском?

А так :
www.ldz.lv/?object_id=3846
Или так:
www.ldz.lv/?object_id=3848

Шайтан, правда ?

Или, это специальный сайт ? Рассказывающий Русским - как там, всё хорошо?

😵
йомайо…
Да, это специальный сайт, созданный специальными людьми, специально в противовес вот этому вот специальному сайту:
www.eng.rzd.ru/wps/portal/rzdeng/fp

А нам - какое дело? 😅

Сам не понимаю.
И boroda_de об этом-же намекает выше.

Pumper
And:

Все считают убытки от кризиса, а этот

“этот” это кто ?

And
Pumper:

“этот” это кто ?

Ldz. Показатель всеобщего благополучия Латышей.

Pumper
And:

Ldz.

А что он должен сделать ?
Поехать в Красногорск, сесть на подоконник, посчитать вагоны и с горя убиццо ап стену ?

Показатель всеобщего благополучия Латышей.

Не передергивайте затвор.
Кто и где сказал о всеобщем благополучии ?

daer

Подведем итоги.

Тему можно закрывать. Хорош сраться.

Договор подписан. Что получила Украина?
Апофеоз Тимошенко - кинуть всю страну!!!

1. Посредник “Росукренерго” ликвидирован. Появился новый посредник “Газпром Сбыт Украина”, которому отдано 25% рынка сбыта импортного газа для предприятий.
  2. Появилась формула. Базовая цена в которой 450 - что выше, чем в подобных формулах для Европы.
  3. Цена газа привязана к нефти, цены на которую, в свою очередь, известны до октября. А дальше прогнозируют рост.
  4. Цена 228, которую рекламирует Тимошенко, скорее всего пиZдеж.
  5. Цена на транзит в 2008 году без изменений. Привязки к нефти нет.
  6. Если Украина хоть чуть-чуть не выполнит условия (заплатит на день позже) - включается предоплата и санкции.
  7. Если Россия вообще забьет платить за транзит или залупит цену на тех. газю Украина НЕ ИМЕЕТ права прекращать транзит и вообще не имеет никаких прав.

Говорят, что контракт драконовский, и что это - полная капитуляция Украины. В свое время целая страна туркменов стала заложниками одного-единственного невменяемго человека и все! Полная жопа для последнего и самомго маленького ребенка.

Сейчас к власти лезет (уже на Украине) человек - Тимошенко, для которой соврать, кинуть, нарушить договор, обещание - раз плюнуть! Говорю, потому что много раз был свидетелем ее вранья по телевизору, и как журналисты ее ловили на этом вранье. И я не видел ниодного человека, который бы говорил, что Тимошенко - честный человек.

Представляете, что будет, когда такой человек встанет у руля!

Да. И еще в хранилищах Украины есть 11 миллиардов газа РосУкренерго, который по закону (как сказал главный таможенник страны вчера) не может быть никем никуда взят, пока этого не разрешит Росукренерго. Но для нашего правительства (теперешнего) законов нет. Так что тФирташа ждет очередной кидок.

Насчет дружбы России
А Белоруссия - не дружественная страна? Лукашенко уже просто устал плакать, что газ российским предприятиям по 60, а белорусским по 160 (может немного путаю). И валюта, и язык, и ГТС - ну все уже отдали, а на плане все равно переход к европейским ценам. Поимела Россия Белоруссию (ни в коем случае не русские-белоруссов, говорим не о народах, а о гос-вах).

Отсюда у многих напрашивается вывод - правительство России плевало на дружбу. Деньги нада.

Резюме

Сдавать государственные (читай - народные, т.е. наши с вами) интересы в угоду своим шкурным интересам (и в Украине, и в России, и в Прибалтике) стало нормой.

Народ России гордится, что Украину сделали, но навряд ли хоть одна копейка добавится этому народу. Про нас я и не говорю. Такое чувство, как теленка на бойне ведут народ на заклание.

Пока будут шкурные политики - такие конфликты будут всегда. А шкурные политики будут всегда 😦

юзеф

daer

Да все правильно.
Остается одно - дружить нам - народам, да не сраться.
Украине надо бы скинуть этих годзил на фиг и начинать снова все - от экономики, до нормальной дружбы не с дядей Сэмом (скотина ведь для всего мира), а со своим дружелюбным, всегда, соседом - Россией!
Заткнуть рот всяким западенцем, вспомнить историю, связи экономические и т.д. и если жить хочется нормально - налаживать отношения, еще раз повторюсь, с Россией.
И будет всем хорошо.
Вам, Украинцы, карты в руки, дерзайте, выходите чтоль на Майдан снова!

daer

Вот опять вы…

Дядя Сэм-Рейган и Обама не одно и тоже.
Западенец - это я. В Луцке живу.

И ГЛАВНОЕ! Не мы с вами вспомнить должны, а ПРАВИТЕЛИ наши.
Захотят налево повернуть, промоют мозги - станем опять братьями, захотят направо - снова промоюют и будем брызгать слюной друг на друга.

Хватит у нас с вами ума - будем рассуждать отстраненно, не поддаваясь промывкам. Неправильно ведь отождествлять народ и государство, потому, что государство - это не народ. Народ, к сожалению, ни российский, ни украинский (наверное - никакой) ничего не решает, все решают ЗА него.

А майдан… Как это в учебниках было - вера в доброго царя?
Это прагматически.

А душой - конечно надеюсь, что придут (приведем) к власти нормальные люди, чего желаю всем-всем-всем!

al_mt

На майданах царя не выбирают… Их там скидывают 😁

Виктор40
daer:

Народ России гордится, что Украину сделали

У доброй четверти народа России - родичи на Украине.
Не говоря уж о друзьях.
С какого ляда гордиться, что Газпром сделал Украину (точнее - Нафтогаз Украины)?
Если это на самом деле так, в чём я лично далеко не уверен.

Это всё не наша свадьба, не народов наших государств.

Хотя при Росукрэнерго она была ещё дальше от нас.

С уважением

maxshel
flaps:

чета пока ни одного настоящего иностранца не видно, одни приезжие пока тусуют:)

Кровь сдать и скан пасспорта приаттачить?
Нафиг вообще затевать топик если в сущности-то мнение было до одного места. Просто хочется слышать, то что хочется. Если не то, значит иностранцы неправильные.
Да козлы украинцы, козлы. Расслабтесь, даздраствует империя великая.😂
На первом канале ищите мнение иностранцев, там они все правильные.