Как приличному человеку снять комнату в Москве
А может и не поеду в Москву. Сложно предсказать как будут развиваться события, но похоже на работе мне готовят предложение от которого очень сложно будет отказаться.
Вот однажды (через пару десятков) вы проснётесь дома… на канарах или ещё где…
И поймёте… вы один.
А я как год дед… и рад этому.
фигассе у вас цены! у нас на Алтае мебелированная двушка за 7000 руб с телефоном считается дорого
сначала прочитал мебелированная д е вушка с телефоном… 😮
задумался 😁
p.s. когда посетите Москву? Тут уже девушки в очередь записываются на сожительство с вами.
Тут уже девушки в очередь записываются на сожительство с вами.
Главное- чтобы до мордобоя не дошло: как в “Эльдорадо” за ноутбуками…😛
А насчёт девушек приличных - я уже так устал таких искать (чтобы не пила, не курила, матом не ругалась, спортом занималась, не обманывала, имела хорошее техническое образование, работу, английский знала, по росту подходила, и ещё и симпатичной была и свободной) что даже уже не пытаюсь (
Прям техзадание на конкурс. Эдакая закупка безотказного немецкого станка для повседневной штамповки детали “Мозг” в цехе “Жизнь”. Надо только приписать в конце - требуется lifetime гарантия на изделие. А то вдруг растолстеет лет через 5-7 😃, а Гарри всегда эталон, свеж и юн.
А может и не поеду в Москву.
Возможно оно и не надо.
А насчёт девушек приличных
Очень наивно, поездишь по жизни - обтешешься.
Что интересно этот список кажется фантастическим, а должен быть нормой и это - расстраивает (
Существовать достойны все кто существовать способен
никто никому ничего не должен.
если безмозглая блондинка с силиконовыми титьками может существовать и размножаться - то по закону природы - блондинка займет свою жизнь и БУДЕТ!
это необходимо для стабильности и скорости реакции социума на изменяющиеся условия бытия.
если лес населить исключительно волками (или исключительно зайцами) система распадется.
А насчёт девушек приличных - я уже так устал таких искать (чтобы не пила, не курила, матом не ругалась, спортом занималась, не обманывала, имела хорошее техническое образование, работу, английский знала, по росту подходила, и ещё и симпатичной была и свободной) что даже уже не пытаюсь (
Что интересно этот список кажется фантастическим, а должен быть нормой и это - расстраивает (
Ни одной такой не просто не знаю, а даже и не слышал никогда о существовании подобных…
То что для вас норма - для других - нах… не нужно … от девушек обладающих всем что вы там написали надо бежать как от чумы… имхо …
у меня три таких подружки - одна полячка, одна русская живет в Испании, третья тоже русская живет в Дублине.
хорошие девченки - с кем-то сошлись, с кем-то не сошлись.
ищи и обрящешь
Ни одной такой не просто не знаю, а даже и не слышал никогда о существовании подобных…
То что для вас норма - для других - нах… не нужно … от девушек обладающих всем что вы там написали надо бежать как от чумы… имхо …
Только ему сперва нужно будет сдать на права, только с его же слов он этого никогда не сможет сделать в России.😃
хорошие девченки - с кем-то сошлись, с кем-то не сошлись. ищи и обрящешь
За 10000 руб в месяц??? А Гарри больше не предлагает 😃
надо бежать как от чумы…
таких надо холить и лилеить. т.к. они - настоящая ценность.
правда тоже таких - не встречал, а другого - не надо.
Не там ищешь
искать надо предметно и нацеленно ищи среди аспиранток, среди студенток, среди практиканток, среди победительник конкурсов и участник научных конференций.
сознательный человек будет заниматься всем.
ученых - два вида
одни - с забитой сексуальностью и в очках.
другие - лидеры которые смогли перебороть свои гормоны.
в нашей лабе - КМС сидит, марафон бегает и прочее…
Очень успешный ученый к тому.
но имей в виду - когда придет время и у твоей супер пупер барышни будет возможность поехать в MIT -это как пример той барышни с которой я сегодня в кино иду.
в угоду MIT - также будет сделан соответствующий выбор
и если ты ей мешать станешь в карьере ее либо решениях - будешь нещадно убран с пути.
потому и говорю - наивный ты
А может и не поеду в Москву. Сложно предсказать как будут развиваться события, но похоже на работе мне готовят предложение от которого очень сложно будет отказаться
по моему человек тупо сказал начальству “я уезжаю в москву, увольняюсь”. текучка кадров лишняя никому не нужна, особенно если человек (реально хороший?) специалист. они ему сказали типа подожди, щас зарплату тебе повысим.
и цель всей этой бодяги была добиться от начальства повышения зарплаты.
предлагали зарплату выше. отказался.
предложили создать отдел дизайн-проектов и возглавить. задумался. всегда работал 1-н. а тут - команда будет. это-намного интереснее, и коррелирует с моими планами.
да, знаю, сам отношения не ценю и дружбу - тоже, а каждое увольнение превращается в целую эпопею где меня называют предателем и всем таким а мне в общем всё равно. но может это потому что настоящих никогда и не было.
я - не ищу. (по крайней мере пока - перерыв. и времени на это совсем нет. и желания - тоже)
Да если не цените отношения- то может вопрос с настоящей (натуральной) женщиной решить проще,- в пользу компьютера и резинового(выбранного по вкусу) заменителя?
Ну и мутный вы индивид…
mozg напомнил мне о том, как моя первая жена ( она окончила мехмат МГУ ) рассказывала о том, какое потрясение испытывали еврейские мальчики, приходящие учиться на мехмат после школы.
Всю жизнь до того они считали себя исключительно умными, а тут - все такие 😈😅
Судя по сообщения от mozg, ему предстоит встретиться с подобным разочарованием 😃
Да не… Одно дело когда ты реально умен и другое дело когда просто нос задран. Почитайте его дневник или блог по модному… Бред сивой кобылы. И это человек, который утверждает, что у него прекрасное техническое образование.
Поет сказки про хорошую работу и не может позволить себе нормальной комплектухи под проект велосипеда, который по сути яйца выеденого не стоит для хорошего механика, да с образованием.
Девушки отдельная тема. Неудачи на этом фронте списывает на несоответсвие девушек его требованиям.
Физиологию совсем задушил или как? Или на безбабье и левая рука блондинка?
Хочется пожелать ему, чтобы быстрее пообтесаться от жизни и повзрослеть.
А так… речи 15ти летнего мальчика, все могу, все умею, самооценка выше звезд, а сути и реальных поступков ноль.
Пора бы к 25ти годкам то вылезти из памперсов…
Но ничего, жизнь она такая, пооботрет маленько, а если не получится, то пообломает.
На самом деле дружок, бросай свои идеалы и начинай строить жизнь.
а то ролики какие то двухрядные, бредятина с полетами по городу со скоростью отрыва в 72 км\ч. Ужас…
Так и жизнь пройдет, она сцуко оказывается такая короткая. Тебе уже 25, а ничего нет, ни в духовном ни в материальном ни в житейском плане… проснись парень!
Если мозг действительно есть. Опомнись!
Всю жизнь до того они считали себя исключительно умными, а тут - все такие 😈😅
Это можно сравнить только с евреями, выехавшими в 70-80 в Израиль 😛
Фильм “Паспорт”- помните?
Как рассказывал М.Козаков после возвращения: “… если идёшь по Тель-Авиву и надо что то спросить у встречного пешехода- смело спрашивай по-русски…
Местные- все на машинах 😮”
сначала прочитал мебелированная д е вушка с телефоном… 😮
задумался 😁
+1
Сижу, читаю и ловлю ощущение дежавю. Потом вспомнил, где я это уже читал (да не нарушу я правила форума =)):
3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=98931
Автор все таки ищет девушку, а не комнату, и не (по ссылке) работника =)
DmitryB:
дмитрий вот как сможете такое сделать (по ссылочке сверху)
Так я может и отнесусь серьёзно к тому что вы говорите. Вы - как и все остальные говорите что я ничего не могу, а как доходит до реального сравнения так вдруг оказывается что лучше то моих работ ничего и нет… так что Покажите что можете, или как и всем остальным - слабо…
Или если не трус (трус однозначно) - скажите когда и где и я вам зубки поправлю.
Нормальные люди интернет-общение на реальную жизнь не переносят.