Лужква ... Шумят дубы...

SAN

Банкет расширяется

во вторник Генпрокуратура РФ направила мэру Москвы Сергею Собянину обращение с требованием уволить начальника ГУП “Московский метрополитен” Дмитрия Гаева, который трудится на этом посту уже 15 лет. Проведенная ведомством проверка показала, что Гаев “ущемлял интересы унитарного предприятия в целях личного обогащения”, совершал “нарушения, свидетельствующие о наличии корыстного интереса” и незаконно присвоил себе 112 миллионов рублей.

Кроме того, по данным ведомства, на протяжении последних 3-х лет в метро регулярно нарушались правила безопасности и завышались тарифы на проезд. Проверка показала, что подвижной состав в метро находится в неудовлетворительном техническом состоянии,

А хоть тарифы и завышались на следущий год их снова повысили.
😈 😁

Karalexey

Расстроен я, лично. Как идеалист, ожидал от собянина чего-то нормального.
А он оказался таким же ублюдком как и предшественник. Жаль. Город и жителей жаль.

SAN

Интересно, намерение снять валидаторы в наземном транспорте реализуется или про него забудут?

V_Alex
SAN:

А хоть тарифы и завышались на следущий год их снова повысили. 😈 😁

Просто раньше весь мёд доставался “неправильным пчелам” (С) 😈

Karalexey
SAN:

Интересно, намерение снять валидаторы в наземном транспорте реализуется или про него забудут?

Думаю, что не забудут. Поставят еще и на выход.😃

12 days later
SYM

Хех… Москвичи…

У нас такие же проблемы… Дурень дурня меняет и дурнем погоняет…

Mick
Lazy:

www.aex.ru/docs/2/2010/12/29/1250/

Что, начался делёж?

Ну в теме надо бы “быть”. Он уже давно начался. Почитайте, как ВТБ хочет купить Банк Москвы.

21 days later
bam51

может вопрос не в тему… уже который раз слышу по радио - Лужков просит вид на жительство там, вид на жительство сям… ему что - жить негде? или заслуженный отдых на родине для него неприемлем? Латвия отказала, теперь слово за Австрией…

Karalexey

Просто когда виза кончается то её надо продлевать. я так понимаю вид на жительство нужен, чтоб не возвращаться от Вас к Нам для сбора документов.
Скучаем…😃

blade
Karalexey:

чтоб не возвращаться от Вас к Нам для сбора документов.
Скучаем…😃

Ну да!
И чтоб во время одного из “возвращений”- не получить предложение “присесть на дорожку”, лет на 15 😦
Уж он то обычаи своих товарищей по стае- лучше других знает 😆

2 months later
V_Alex

Поздравляю москвичей. Новый мэр оказался таким-же крепким хозяйственником и отличным семьянином, как и его предшественник. И очень быстро вошел в курс дел 😃: mk.ru/…/575881-sadovoe-koltso-mozhet-stat-zolotyim…
Список Форбс с нетерпением ждет новую “всемирно известную миллионершу” 😈: www.lenpravda.ru/today/273237.html
www.besttoday.ru/subjects/529.html

blade
V_Alex:

Поздравляю москвичей. Новый мэр оказался таким-же крепким хозяйственником [/URL]

А кто то-сомневался?
Кроме того, тема плитки, щебня и бордюрного камня- очень близка нашим мэрам и губернаторам: в Сочи лет несколько назад, (после назначения одного из предыдущих меров)-тоже прокатилась волна “плиткомании”.
Что оказалось: сын мера- имеет в Арзамасе плитошный заводик.
Причём, если на рынках того же Арзамаса эту плитку можно было купить-по 5 руб, то город Сочи закупал её же-по 12 😃
Да и Моск.обл. не отстаёт: года три-пять назад все дороги (несмотря на их почти отсутствие) обложили…нет, не тем чем все подумали 😂
Бордюрами новыми их обложили.
Причём в Раменском районе- аж два раза за год.
Небольшое исследование показало- ситуация такая же, как в Сочи…порадели родным людЯм 😃
ЗЫ: “Что охраняешь- то и имеешь. Ничего не охраняешь-ничего не имеешь”
М.М.Жванецкий, год примерно 87.

Karalexey
blade:

А кто то-сомневался?

Честно говоря был тут один наивный дураче романтик.

Karalexey:

Я подожду дел и судить буду по ним, а не по одному-трём высказываниям человека, находящегося в стадии перемен.

blade
Karalexey:

А голову- помёт… пеплом посыпать?
Честный Вы наш 😂

V_Alex
Karalexey:

“Существуют законы природы, которых не может изменить даже Бесплатная Доставка на Дом в Сельских Местностях” (С) О.Генри

Karalexey
blade:

Честный Вы наш

Когда нет любви и нет веры
И некуда больше бежать
Поймешь, что такую надежду
Не стоило даже рожать…

blade
Karalexey:

Когда нет любви и нет веры

Это- от души.
Я- плакаль 😢

Кряк
SAN:

А скажите пожалуйста, что такое “валидатор”.