милиция - полиция...
Согласен!
А стремящуюся к действительным реформам оппозицию вы же окрестили сумашедшими и пытаетесь загнат в андерграунд, ни осталось в России ни одного правозащитника которого не окрестли сумашедшим а особо ретивые в земле лежат, ни одно убийство не раскрыто и не будет раскрыто, такова воля самого народа а с чего власть имущим напрягаться. Ну и естественно поприще осталось только буйным которым старые грехи замаливать надо!
Вон And не применул лягнуть Каспарова, видать лениво было писать, Новодворская,Политковская(случаем они тоже замешаны в истории с мигалкой)😈,Кстати которую на этом же форуме тоже окрестили Сумашедшей.
Не слышал и не читал об этой личности абсолютно ничего что бы мне пришлось ставить знак равенста между “идиотом” Каспаровым и “господином” хабаровым. Я на личности не переходил.
Я констатировал факт. Если у господина хабарова есть веские доказательства в опровержение моего мнеия я готов извиниться перед ним.
Не знаю как остальные,но уверенно скажу, вам до его ай кю как до луны раком!
Понимаю. Ваше ай кю уже весьма приблизилось к Каспарову. Только мне на это ай кю наплевать с высокой башни, если человек продажен и непорядочен.
Не надо нравоучений и предположений!
Приходиться спросить, вы сама добродетель и порядочность? чтобы судить других!
Живите сами и дайте жить другим.
Не надо развешивать ярлыков и вам не повесят!
Вон And не применул лягнуть Каспарова
А чего его лягать-то. Сейчас денежку отработает, да и уедет к себе на вторую родину, где его всему этому неудачно обучили. Впрочем, по случайному (или нет) совпадению вся это публика имеет иностранное гражданство и финансируется от туда же под разными благими лозунгами.
Не надо нравоучений и предположений!
А я что? Это Вы здесь пытаетесь нас учить жизни по Новодворской, Немцову, Лимонову и Каспарову.
А я говорю, что и без них и без Ваших советов извне, как нибудь разберемся.
Да не стремятся они к реформам, к “кормушке” они стремятся. Вот Вы о Политковской упомянули… гражданке США; убили, жалко по человечески, но не более того. Журналисты они в большинстве своем такие… “независимые”, особенно когда деньги платят. Да и у вас там оппозиционеры самоубиваются от газовых обогревателей.
Вы написали, что на проспект Руставели ходили митинговать. За что митинговали?
P.S. У нас есть еще один “оппозиционер”, друг бабы Леры, по фамилии Боровой. Колоритная личность… сам на себя покушения устраивает.
Согласен!
А стремящуюся к действительным реформам оппозицию вы же окрестили сумашедшими и пытаетесь загнат в андерграунд, ни осталось в России ни одного правозащитника которого не окрестли сумашедшим а особо ретивые в земле лежат, ни одно убийство не раскрыто и не будет раскрыто, такова воля самого народа а с чего власть имущим напрягаться. Ну и естественно поприще осталось только буйным которым старые грехи замаливать надо!
Вон And не применул лягнуть Каспарова, видать лениво было писать, Новодворская,Политковская(случаем они тоже замешаны в истории с мигалкой)😈,Кстати которую на этом же форуме тоже окрестили Сумашедшей.
Не слышал и не читал об этой личности абсолютно ничего что бы мне пришлось ставить знак равенста между “идиотом” Каспаровым и “господином” хабаровым. Я на личности не переходил.
Я констатировал факт. Если у господина хабарова есть веские доказательства в опровержение моего мнеия я готов извиниться перед ним.
Все перечисленные Вами “оппозиционеры” не против строя! они против своего места в этом строе!
А вы сомневаетесь что не добились!
я против всяких переворотов а то что правителство получило в поддых видно невооруженным глазом!
P.S. У нас есть еще один “оппозиционер”, друг бабы Леры, по фамилии Боровой. Колоритная личность… сам на себя покушения устраивает.
Вы владеете инфой из первоисточника?
Да не стремятся они к реформам, к “кормушке” они стремятся. Вот Вы о Политковской упомянули… гражданке США; убили, жалко по человечески, но не более того. Журналисты они в большинстве своем такие… “независимые”, особенно когда деньги платят. Да и у вас там оппозиционеры самоубиваются от газовых обогревателей.
Боровой против Сталина? как вам такой выбор Личности 20 века??? :😃))
Все перечисленные Вами “оппозиционеры” не против строя! они против своего места в этом строе!
Денис очернить можно кого угодно, ВСЕГДА!
Страшно становиться, вы просто не видите выхода кроме как следовать по накататанной, если это выбор, то это ваш выбор, и никто посторонний не способен что либо изменить.
А вы сомневаетесь что не добились!
я против всяких переворотов а то что правителство получило в поддых видно невооруженным глазом!Вы владеете инфой из первоисточника?
Лично я - сомневаюсь! Ибо ваши афроамериканские партнеры дают нам повод сомневаться в незалежности вашего выбора как такового!
Ибо ваши афроамериканские партнеры дают нам повод сомневаться в незалежности вашего выбора как такового!
То есть?
И если можно от первоисточника пожалуйста.
Денис очернить можно кого угодно, ВСЕГДА!
Страшно становиться, вы просто не видите выхода кроме как следовать по накататанной, если это выбор, то это ваш выбор, и никто посторонний не способен что либо изменить.
Автандил, считаю Вас вполне здравомыслящим человеком и не думаю что Вы претендуете на звание “чемпиона мира по дурацким ответам”! если я пишу что у нас в рашке эти персонажи - содомиты, то уж Вас это должно как минимум заставить задуматься, а может старина ден и прав…может и действительно баба новодворская им там …невпилась никапельки
Я вижу выход! но ни новодворской, ни касперу, ни тем более !!! касьянову там - в моем виденье места нет!! им место в аду!, ну не знаю на платформе в мексиканском заливе, в горящей деревне в рязанщине, на границе грузии и южной осетии, в сомали… или в другом аццком месте- но им там место!! а не в моей стране!
Смысл поста был в следующем, ладно засомневался, их вычеркнули, новых нет и не предвидиться, остались те кто у кормушки. Стало быть следованье в колее без вариантов?
Если нет давления на правительство со стороны опозиции, пусть даже хреновой, будет как в корее от отца к сыну в несколько измененном виде. а когда есть те кто стремиться к кормушке и другие котррые пытаються его удержать все меняеться как со взмахом волшебной палочки, чтобы удержать, или после избрания удержаться надо и изберателям что то дать.
Не сразу народ почувствует но итог будет в пользу народа.
Вы владеете инфой из первоисточника?
Ну у нас милиция еще не полиция, но вот прокуратура господина Борового вызывать к себе стала, уголовное дело завела, так как данные нескольких экспертиз и показаний “потерпевшего” расходились. Но тут подошли очередные выборы и господин Боровой избрался в депутаты.
Автандил, не совсем понял Ваш ответ. Лично Вы для чего на митинге были, какие требования выдвигали/поддерживали? И как вела себя в это время (когда Вы там были) полиция?
Смысл поста был в следующем, ладно засомневался, их вычеркнули, новых нет и не предвидиться, остались те кто у кормушки. Стало быть следованье в колее без вариантов?
Автандил, самая большая оппозиция - это народ. Катаются с “синими ведрами” на крышах, протестуют против закрытия школ и т.д. Общество самоорганизовывается…
То есть?
И если можно от первоисточника пожалуйста.
Вот
поведения одного молодого человека (извините) с грузинской фамилией, добившегося /заработавшего/заслужившего себе определенного признание и авторитет в рашке…и что мы имеем на выходе?!- вот он! во всей сукакрасе! мужиккк!
Так же и каспаровым/касьяновым - обертка!!! нутро/цели и задачи у них совсем! не благочестивые!
Понимаете, люди они вообще самые коварные “жывотные”! а “политикке” так особенно !!!
И Вы хотите сказать что в СССР (матьеетак) такое было возможно???
Автандил, не совсем понял Ваш ответ. Лично Вы для чего на митинге были, какие требования выдвигали/поддерживали? И как вела себя в это время (когда Вы там были) полиция?
По поводу почему я там был!
были реальные требования по ограничению влияния президента, и делегирования больших полномочий кабинету, а так же увеличения прав парламенту, как действенному рычагу правительству, в этом аспекте я был солидарен с митингующими, так же хотелось изменений в системе формирования изберкома,
через неделю после оглашения правительством и парламентом о готовности сотрудничать с опрзицией по этим вопросам я счел цель моего пребывания на митинге исчерпанной, ибо присоеденятся к тем котрым хочеться поближе к кормушке(такие как видите и у нас есть) не был намерен поскольку переворотов как я писал выше не люблю. Тут могу сказать что народ использовал силу даже непопулярной оппозиции в угоду себе и потом разошелся по домам.
О полици в то время, мелкие ексцессы однозначно были но вне територии митинга, как со стороны радикалов так и со стороны полиции, но нчкаких арестов и прочих
действий.
Результат закон изберкома изменили и посление выборы в местные советы прошли по измененым закона(не фонтан но однозначно прорыв) На осенней сесси говорят что будут внесены изменения в конституциу по президентским вопросам и о качественном увеличении мандата парламета, поскольку эти законы прошли первым чтением еще до канику.
Денис, поменьше эмоций, пожалуйста. Речь шла о Боровом, ответ я дал. Хотелось бы от Автандила ответы на вопросы услышать.
Никоим образом не занимая ничью позицию в этом споре, замечу, что у русского народа, коим я также являюсь, есть странная традиция:
Смотреть как царь имеет жену его соседа и не возмущаться… Меня это не касается.
Смотреть как царь имеет его соседа и не возмущаться… Меня это не касается.
Смотреть как царь имеет его жену и не возмущаться… Меня это не касается.
Смотреть как царь имеет ЕГО и не возмущаться… Привык не возмущаться уже…
А после жаловаться самому царю, о том как его поимели…
Мне насрать на нововоротских и германцовых вместе с апельсиновыми. Я про другое: сегодня Я не против, что они в автобусе с заломанными руками. Завтра мне пофиг, что в этот увтобус сажают мирную гомосятину. Послезавтра я спокойно смотрю, как в автобус тискают людей протестующих против повыщения цен на ЖКХ… Оппа… там знакомое лицо в автобусе??? Мать-или нет? обознался?.. А не хрен ходить куда не надо… Не надо кому??? ВЛАСТИ???
Вот как-то так идет…
А уже потом звонит колокол. И не надо спрашивать по ком он будет звонить.
Извините, может слишком по-казачи))витиевато написал-но мое мнение такое- Джугашвили = Царь,Руставели=Царевич. а вот современники саакаашвили/китуашвили -это как наши каспаровы/касьяновы по сравнению=дрянь дрянью
Дополнение.
Автандил, спасибо за ответ, я понял. Видите, фактически мы говорим об одном и том же, а именно - о народе. Вот это и есть оппозиция. А у нас, как Вы могли понять, “оппозиция” такая, что большинство с ними вообще никак связываться не хочет.
Денег дать ? На билет и на визу ?
Не надо сорить деньгами.
Они могут понадобиться и Вам и мне…
Да и визы тоже…