милиция - полиция...
А как же стихи Лермонтова?
Их теперь запретят?
Или я отстал от жизни и уже запретили?
И поэтому в Петербурге уже несколько лет назад сняли доску с дома, где Лермонтов жил у своей бабушки?
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Ваше сердце безгрешно, как детский сон.
А по дороге из Люберец в область- несколько плакатов висят : мент полицай, рядом с ним мальчишка в милицейской фуражке (почему то-похожий, сын наверное) и надпись “доверие народа-высшая награда”
Я плакаль 😢
Какой тут Лермонтов…
Не по теме, но близко. Листал вчерашний МК (от 06.04.11, стр.1), наткнулся на дивную статью “Медведи” защитят собак от человека". Статья посвящена новому “Закону о правах животных” от ЕР. Под это дело планируется дополнить УК статьей об ответственности за сопротивление служебным собакам.
P.S. Интересно, сколько будет стоить купить справку о том, что собака - служебная.
P.P.S. И сколько впаяют сопротивляющейся старушке, которую она решит покусать?
Товарищ полицейский.
😃
Герр полицай 😦
Герр полицай 😦
тогда уж “херр полицай”, или проще, с одним “р”.
“…алло, это полиция? На том конце хохот и ответ - да б…я, шериф слушает!”
Чистый сюр попёр: news.rambler.ru/10576224/
Инспектор ГАИ остановил за превышение скорости и пьянку начальника УСБ ГУ МВД Москвы, а тот повязал его за попытку вымогательства взятки 😃.
Дааа, жгут господа 😃
а тот повязал его за попытку вымогательства взятки .
Дык, по этому поводу ещё М.Жванецкий сказал :“что охраняешь- то и имеешь, ничего не охраняешь- ничего не имеешь”
УСБ же взятки охраняет? Вот, теперь сам себе (по профилю) и работу устроил 😃 Его, возможно- ещё и наградят 😃
А в Благовещенске- СК, Прокуратура и менты сцепились (это- где педофил).
Там, судя по всему- медиков к котрым девчушку возили- хотят крайними сделать, мол они не сообщили.
Это после того, как мать отфутболили все “правоохренители”, а сволочь эту (только что-за убийство отсидевшего)- вообще отпустили, как неопасного 😦
АтеССАЦИЯ полным ходом, то есть полным потоком.
Как посмели обнародовать? Ужас, какое неуважение к начальнику!!! 😃
Просто регулярный обход и пометка территории. Чтоб другие знали.😃
Просто регулярный обход и пометка территории
Волки позорные!
Ну, устал Человек, ну остановился подумать о нас, грешных…
Так сразу напраслину на него возводить 😍
Где анализ мочи?
Может, это и не он ?
А вовсе даже- происки дерьмократов?
Волки позорные!
Санитары…?
Грузинский вариант: zyalt.livejournal.com/440672.html.
Полицейские перестали брать взятки 😃 rss.novostimira.com/n_1354956.html ,
но начали снимать скальпы 😃 mk.ru/…/616472-omonovtsyi-snyali-skalp-s-plennika.…
Ну шшштож, ураа, онЕ сделали это. Прям уважаю, млин.
И ведь сами и верят. Хорош пить палёную водку, товарисчь рашид
А в это время, за сутки до суперспича
А в это время, за сутки до суперспича
При этом не забываем дружно кричать 😦 “Вперед Россия”!!!..“Слава ЕР”… и т.д. кто на что горазд 😃, также вспоминаем про “обязательный” народный фронт…
Пистец в головах верховных великомученников не закончится в России никогда…
В Будённовске(в принципе муходранск по населеннию) на данный момент некомплект полиции около 100 человек…
В Будённовске(в принципе муходранск по населению) на данный момент некомплект
Ну, при немецко-фашистской оккупации, тоже кадровая проблема с полицАями стояла.
Ничего, подвезут из других регионов.
Домик им построят, забором высоким обнесут.
Из Чечни что-ли? В Буденновск 😈
Население Буденновска 64700 человек.
Из Чечни что-ли? В Буденновск
Ну, а что?
Опыт (положительный для них) у них есть.
Места- знакомые.
Боюсь только, жителям Буденновска- это вряд ли понравится?
Да полицАй- он же не доллар, чтобы всем нравиться?
Волки позорные!
Блин, неоднократно слышал это в кино…дебильная фраза ЗК.
Последние 3 поста вообще не понял. Как будто на зечий сайт попал. Откуда такой негатив? Фашистов вспомнили. В каждом стаде есть паршивая овца, от таких нужно избавляться.
Буденовск-то зачем трогать, милицию вспоминать? Парни там жизни отдавали, защищая конституционный строй.
Парни там жизни отдавали
Про них никто плохого и не говорит- только хорошее, Вечная им память.
А что сказать про других , к которым относятся слова бандита Басаева:" вообще то, мы шли на Ставрополь, но из-за жадности м…тов не дошли- у нас деньги кончились"
Не было? Всё это было в прямом эфире!
А как два взвода бандитов-в Беслан попали?
Евсюков и другие его “последователи”- нам приснились?
Если в небольшом городке- не находится ста человек, чтобы занять весьма (а по меркам провинции- фантастически) хорошо оплачиваемые должности- это ни о чём не говорит?
Негатив-на ровном месте не возникает:найдите на Форуме хоть одно плохое слово про сотрудников МЧС, к примеру?
Блин, неоднократно слышал это в кино…дебильная фраза ЗК.
В кино Вы слышали это однократно, в сериале С.Говорухина “Место встречи- изменить нельзя”.
И придумали эту фразу не дебильные ЗК, а вполне гениальные писатели: братья Вайнер.
PS Форум-это зеркало.
а “На зеркало- нечего пенять, коли…”
Негатив-на ровном месте не возникает:найдите на Форуме хоть одно плохое слово про сотрудников МЧС, к примеру?
Неудачный пример. Вотчина Шайгу - одна из самых коррумпированных. И на верхнем уровне - очень большие деньги списываются - и на нижнем - вспомним инспекторов-пожарников.
Неудачный пример
В данном случае-вполне удачный, поскольку МЧС овцы- мирных граждан не расстреливают, а с пожарными инспекторами-сталкиваются только бизнесмены, и то- не все.
И сколько они там “списывают”- забота не наша, а бухгалтеров.
А “банду, которую возглавлял действующий сотрудник…”- чуть не каждый день обнаруживают
А с ГАИшниками- мы сталкиваемся каждый божий день.
И могу сказать, что после “реформы”- никаких перемен в них, я лично-не заметил.
Буквально на днях еду с другом…
Ровно 60, поскольку вообще гонять не люблю, да и дорога- прямая и ровная…
Стоят за углом здания (спрятались)
Тормозят.
Без блях, не представляются, начинают гнать : “Вы ехали 81 км.час” (Это к тому, что при превышении больше чем на 20 км-санкции серьёзные)
Снимаю со штатива свой регистратор (не выключаю запись) говорю-а мой прибор- показывает 59 км?
Если хотите-давайте оформим протокол (сам тем временем вижу, что у них в машине обычный нотбук с обычной камерой без радара)
Только сначала- представьтесь, покажите мне Ваш наряд от сегодняшнего числа на несение службы в данном месте и- сертификат последней поверки оборудования по измерению скорости…
А также-прошу привлечь как свидетеля моего друга, водителя с большим стажем…
Дальше- они переглянулись и “ну, раз вы не нарушали- можете ехать”.
Что это было, по Вашему, как не попытка получения взятки с таким букетом нарушений:
Не представились (хотя их личики и номер машины-у меня есть на видео)
Бумаг при себе- не имели (значит, либо были не на службе, либо- шакалили на чужой территории?)
Результаты “измерения” скорости-взяли с потолка
Личный ноут-пытались выдать за сертифицированный прибор.
Откуда такой негатив?
Вы последние 20 лет на Альфе Центавра прожили ?
В каждом стаде есть паршивая овца
Это не стадо , а стая . И не овец , и даже не волков . Шакалов .