Калина мля...
Ага, вон когда Буш передвигался по штатам на Форде Ф-150, его и вертолеты и Ф-16 сопровождали, тож наверное бюджет небольшого американского городка угрохали.
И самое прикольное что никто в СМИ не орал по этому поводу - демократия умноженная на патриотизм…блин.
Народ уже частушки слагает
Ах как лихо на говне,
мачЁ мчится по стране!
а страна горит в огне…
Едет Путин на калине
Из Хабаровска в Читу
Видно лично хочет впарить
Людям эту х**ту
Мне вот одно не понятно, че делов в стране нет?, накуй эти рисовки или уже гонка президентская началась… на калинах:)
Ага, вон когда Буш передвигался по штатам на Форде Ф-150, его и вертолеты и Ф-16 сопровождали, тож наверное бюджет небольшого американского городка угрохали.
И самое прикольное что никто в СМИ не орал по этому поводу - демократия умноженная на патриотизм…блин.
У них про это ВСЕ писали .
У нас - только в интернете и чуть в оппозиционной прессе.
И этой разнице есть причина.
Вы это лично проверяли (что ВСЕ их газеты писали о стоимости поздки Буша)?
Или это и без проверки Вам известно?
Сильно сомневаюсь, к примеру, что мэрдоковская The New York Post стала бы полоскать имя дружбана своего патрона.
А если они просто сообщили о поездке Президента, безо всякого там педалировния её стоимости - так, извиняюсь, от обилия аналогичных сообщений наших СМИ о ралли Чита-Хабаровск не знаешь, куда деваться: каждая собака ногу задрала на этот сюжет.
Про стоимость - я разве что упоминал?
А про сопровождение американского президента- сам лично на англоязычных каналах видел на спутниковом тв.
И в этом разница…
Как и разница в доходах наших стран.
У них про это ВСЕ писали .
У нас - только в интернете и чуть в оппозиционной прессе.
И этой разнице есть причина.
Хах так он и пустит это в сми - значило бы на всю страну засветить насколько у “премьера” очко играет на родине и ведь есть отчего… 😈
И в этом разница…
Ага именно в этом и разница, что все американские (и не только) СМИ показали , собственно авто с Бушем, кортеж из кучи джипов, Хаммеров и автобусиков, ну и сопровождение из вертолето-самолетов.
Ну типа новость такая - вот президент отправился в поездку, вот такое у него сопровождение, так ему положено, да и террористы не дремлют.
А теперь сравните тот ушат дерьма который валился на нас при обсуждении и информировании в СМИ о поездке нашего президен премьера.
И ощутите разницу, и в самой акции, и в отношении к ней, как СМИ, так и народа.
ЗЫ Я так думаю, что в США, группу несанкционированных фотографов на обочине пути следования, просто-бы уничтожили, ну если-бы она фантастическим образом смогла просочиться, за периметр:)
Длинно, но прикольно
Представитель автоваза (ПА): Присаживайтесь, Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя, и мы можем ехать.
ВВП: Электропривод в базе уже?
ПА: Да конечно, вон кнопочки памяти.
ВВП: здОрово
ПА (еле слышно): еще бы это ж Рекаро
ВВП: Что, что?
ПА: я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений!
ВВП: ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!
ПА: заводите машину.
ВВП: а ключ куда вставлять?
ПА: да никуда не надо, вон с кнопки заводится
ВВП: ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ?
ПА: Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа )
ВВП (заводя мотор): Ого какой приятный звук
ПА (еле слышно): еще бы этож V8
ВВП: что, что?
ПА: я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде!
ВВП: ого вы часы брайтлинг в калину ставите
ПА: опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.
ВВП: ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.
ПА: переводите селектор в положение Д и поедем!
ВВП: О Автомат прям как на моей ниве!
ПА(еле слышно): Восьмиступенчатый автомат айсин!
ВВП: что, что?
ПА: я говорю, вы у нас президент номер один!
ВВП: ух ты! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?
ПА: ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность, Комфорт.
ВВП: и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.
ПА: сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают.
ВВП: прохладненько сегодня
ПА: да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!
ВВП: ой, а это что за бумага из торпеды вылезла
ПА: это факс пришел! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает
ВВП: посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил.
ПА: Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр
ВВП: а почему, не по-русски?
ПА: ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились.
ВВП: Е С П (ESP) – а это что значит?
ПА: это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости
ВВП: на спидометре максимальная цифра 300?
ПА: прогресс неумолим, нанотехнологии
ВВП: а что на спидометре значок означает?
ПА: какой?
ВВП: ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне
ПА: это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!
ВВП: а почему бортовой компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца?
ПА: это значит, что в Ладу Калину спокойно входят две пары молодоженов, так Автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет шесть колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!
ВВП: молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?
ПА: 277 000 рублей
ЗЫ Я так думаю, что в США, группу несанкционированных фотографов на обочине пути следования, просто-бы уничтожили, ну если-бы она фантастическим образом смогла просочиться, за периметр:)
Периметр длинноват, не охватить Сибирь матушку доблестнным работникам ФСО ее!!!
Да и позор это вообще, эту ку…ню рекламировать
Анекдот: Премьер воспользовался К. Алиной.
А как называется модель Лады, на которой Путин катался? Лимитированная серия, называется Лада премьера
понравился коммент- раньше разную хню рекламировал Леня Голубков, а теперь премьер, растем однако
Братья славяне - www.rb.ru/video/view/212937/
Белорусское ТВ оскорбило Путина
озаглавлено так.
А в конце репортажа четко слыщно, Михаиличенко-ОРТ, просмотрел белорусские каналы и там ОРТ не нашел
Где ж подвох?
Я сурьезно.
ОНТ
Братья славяне - www.rb.ru/video/view/212937/
Ну а что… достойное резюме поездочки! 😆 Даже если бы все эти факты не всплыли и так ясно, что дебильная показуха провалилась с шумом и треском и теперь пованивает. Иш оскорбили его… чего на правду обижаться? 😛
Какая-то патология, однако… А вот ещё за т.н. “нашу сборную” МНОГИЕ болеют (причём большинство на ИНОМАРКАХ с РОССИЙСКИМИ флагами!). Вот ведь парадокс…
Какая-то патология… (причём большинство на ИНОМАРКАХ с РОССИЙСКИМИ флагами!)…
Да да! Конечно позор, причём все эти кликуши, матчи смотрят не по Росейским телекам! Ужос! Сталина на них нет! Всех в лагеря! То ли дело в Голандии, все боледщики по Грюньдикам футбол глядят! Англичане празднуя с флагами строго на Бентлях, Астон мартинах, Роверах и Ролс ройсах рассекают. Французы ток ма на Ситроенах, Пежо, и Рено. Всё строго, на Опеле, если Французский флаг подымишь пять лет расстрела тухлыми огурцами! Особенно красиво итальяшки свои виктории отмечают, с флагами на Ферари, Мазератти поголовно, ну на Бугатти на крайняк, если совсем денег нет, позорься на Фиате… С немцами тоже всё чинно и понятно… Вот только бедным Португальцам не куда флаги крепить, потому ни разу видно не ЧМ, не ЧЕ и не выигрывали, а в хоккее, вабче слабы… Одного понять не могу, куда Канадцы свои флаги приторачивают, после кажной виктории… Чехам и Словакам хорошо, у них хоть, одна на двоих Шкода боле менее приличная есть… А нам только на ТАЗах, да ГАЗах верноподдонечески позориться осталось, а по какому отечественному ящику все енти спортмероприятия созерцать? Вапче в дагадках теряюся…
Уморил!😁😁
Не смешно . Грустно . Ты вот , Максим , умный и успешный человек . Однако работать в отечественный автопром тебя загнать можно разве что под дулом пулемета и в наручниках … Если бы собрались вместе приличные люди и так же делали бы машины , как мое КБ - диваны , уверяю , не стыдно было бы за ВАЗ и ГАЗ .
а никто не задумывался что дополнительные авто нужны по соображениям безопастности (а они достаточно жесткие) а не потому что калина говно. Хотя одно другому не мешает 😉 но когда он передвигается на привычном мерседесе в кортеже едет точно такой же. А вот чего так сильно боится ввп (у нас мвд больше армии) это ужем совсем другая история…
Не смешно . Грустно . Ты вот , Максим , умный и успешный человек . Однако работать в отечественный автопром тебя загнать можно разве что под дулом пулемета и в наручниках … Если бы собрались вместе приличные люди и так же делали бы машины , как мое КБ - диваны , уверяю , не стыдно было бы за ВАЗ и ГАЗ .
Загонять надо не дулом пулемета, а зарплатой. Но тут казус, как только зарплата повысится или вдруг появятся вакансии - тут же будут заняты братами сватами, тестями и зятями с этого завода.
Видел я этого много, особенно в старых НИИ и т.п.
Там - поколениями.
Дед - директор завода, отец - заведующий направлением, сын - ведущий инженер.
И не рассказывайте мне что такие они пипец талантливые… Так и на ВАЗе.
Для того чтобы построить нормальный завод, нужно разогнать половину с одинаковыми фамилиями, ввести жесткий аудит и набрать людей по конкурсу на хорошую зарплату. Чтоб на мед - пчелы, а не мухи собрались.